1. Мир растений
  2. »
  3. Рецепты и заготовки
Пишут на форуме:
08:04, 12.11.2017 Живая изгородь

Рецепты и заготовки

Добро пожаловать в самый вкусный раздел нашего сайта green-color.ru. В этой категории, мы собрали вкусные, дачные рецепты и заготовки, которые вы можете приготовить своими руками. Рецепты из даров дачи-овощей, фруктов, зелени и т.д. Многие любители дачи — отличные кулинары. Мы представляем вашему вниманию рецепты дачников: из кабачков, баклажанов, помидоров, перца, тыквы, огурцов, капусты, моркови, яблок, груш и другие. Все рецепты очень вкусные, детально описанные, и блюда по ним приготовлены с душой.
Заготовки: аджика,варенье,заморозка,квашеная капуста,компоты,лечо,маринование,овощная икра,повидло,салаты на зиму,соки на зиму,соленья.
Вкуснейшие рецепты: выпечка,десерты,завтраки,закуски,напитки,салаты,соусы и заправки,супы.
Отдельно хочется рассказать о приготовлении: блюда для мультиварки,блюда на открытом огне,традиционные блюда,постные блюда,праздничные блюда.





Сортировать по:

Вкусная икра из свеклы

Свёкла в этом году хорошо уродилась! Но не у каждого дачника есть достаточно места для хранения. Да и, бывает, что при уборке урожая некоторые плоды бьются или ранятся — такие лежать не будут.

Как заготовить квашенную капусту в собсвенном соку

Одна из основных осенних забот — это заготовка капусты. И пусть она может отлично храниться в свежем виде до самой весны, мы всё равно держим наготове ножи и шинковки: без квашеной капусты и


Последние комментарии

{user_name}-фото денис
денис
а дітям не давати до скількох років
{user_name}-фото Николай Будник
Николай Будник
На фото не Чага, а Трутовик обыкновенный. Прочтите своё словесное описание и посмотрите на фото! Ничего не сходится.
{user_name}-фото Вера
Вера
Владимир, мы храним картофель в пластиковых ящиках из-под китайских фруктов. И доставать легче, и контролировать удобнее, и проветривается картофель лучше, чем в общей куче. А если вдруг очередное наводнение, так и на поверхность быстрее вытащить
{user_name}-фото иван
иван
пожалуйста пишите без ошибок
{user_name}-фото Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
Основным условием успешного хранения продуктов, на мой взгляд, это чистый, сухой погреб, в котором, по возможности, нужно стараться поддерживать постоянную температуру. Для того чтобы погреб был сухой, нужна хорошая вентиляция. Чтобы он был чистым, нужна своевременная и генеральная уборка перед закладкой продуктов на хранение. Поддерживать, приблизительно, постоянную температуру можно разными способами. Если погреб "входной", со ступеньками, можно (и нужно) оборудовать его дополнительными дверями в самом низу при входе в само хранилище. Вот их то, при сильном морозе следует утеплить, то есть завесить ненужным одеялом, войлочной кашмой или другими утеплителями. В случае потепления двери приоткрываются.
 Немаловажное значение имеет и правильное расположение продуктов в хранилище. Нужно помнить. что более влажный и холодный воздух остается внизу, а более сухой и теплый поднимается вверх. Это особенно заметно в погребе с высокими потолками.
 Об этом писать можно очень много. Если есть желающие, можно подискуссировать на эту тему.
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930