1. Мир растений
  2. »
  3. Информация для рекламодателей
Пишут на форуме:
12:27, 08.09.2017 Про кактусы
11:36, 03.09.2017 Трава - маточник

Информация для рекламодателей

Информация для рекламодателей

 

Для обсуждения условий о размещении рекламы на нашем сайте, обращайтесь на e-mail: lika-mila@inbox.ru

Варианты размещения:

 

Статьи

 

Статья размещается на постоянной основе.

От Вас потребуется уникальная статья, не менее 2000 символов или мы напишим статью для вас сами за отдельную плату(подробнее ниже).

В статье размещаем не более двух ссылок на один домен.

Порядок оплаты следующий: Вы присылаете статью, мы размещаем и отправляем Вам ссылку и реквизиты для оплаты. (Принимаем ЯД, WM, Банковские карты)

Стоимость размещения: 500 рублей (без стоимости написания текста) или 1000 рублей (текст мы напишем сами)

 

Баннеры

 

Размещение баннеров
1. Перетяжка
Размеры: 100% х 90px
1 неделя – 1 700 рублей.
1 месяц – 5 000 рублей.

2. Баннер справа вверху страницы (высоко кликабельное место)
Размеры: 300 х до 400 px
1 неделя – 1 200 рублей.
1 месяц – 4 000 рублей.

3. Баннер справа внизу страницы(менее кликабельное место)
Размеры: 300 х до 400 px
1 неделя – 1000 рублей.
1 месяц – 3 000 рублей.

 

Скидки

 

Для того чтобы получить скидку Вам нужно заказать рекламу на длительный срок

 

При размещении от 3-х месяцев - скидка 5%

При размещении от 6-ти месяцев - скидка 10%

При размещении от 1-го года - скидка 15%

 

Возможно вас заинтересуют другие наши сайты: Sad-i-Dom.com и Poleznaya-Trava.ru





Последние комментарии

{user_name}-фото иван
иван
пожалуйста пишите без ошибок
{user_name}-фото Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
Основным условием успешного хранения продуктов, на мой взгляд, это чистый, сухой погреб, в котором, по возможности, нужно стараться поддерживать постоянную температуру. Для того чтобы погреб был сухой, нужна хорошая вентиляция. Чтобы он был чистым, нужна своевременная и генеральная уборка перед закладкой продуктов на хранение. Поддерживать, приблизительно, постоянную температуру можно разными способами. Если погреб "входной", со ступеньками, можно (и нужно) оборудовать его дополнительными дверями в самом низу при входе в само хранилище. Вот их то, при сильном морозе следует утеплить, то есть завесить ненужным одеялом, войлочной кашмой или другими утеплителями. В случае потепления двери приоткрываются.
 Немаловажное значение имеет и правильное расположение продуктов в хранилище. Нужно помнить. что более влажный и холодный воздух остается внизу, а более сухой и теплый поднимается вверх. Это особенно заметно в погребе с высокими потолками.
 Об этом писать можно очень много. Если есть желающие, можно подискуссировать на эту тему.
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Отличная ягода у нас ее бидонами собирают. В основном ее морозят для морсов и киселей, а так же из нее делают варенье, джемы и протертую, но здесь написано, что ее надо немного подогревать для того чтоб сахар растворился, а мы вообще не подогреваем, а чаще мешаем или блендером взбиваем. А вот моченую не пробовал, но судя по описанию это компот на зиму, мы так с разной другой ягодой делаем. И еще у нас с брусникой капусту солят. Очень вкусно и красиво на тарелке смотрится. Кроме ягод мы листья сушим, чтоб зимой их заваривать в чай от простуды.
{user_name}-фото Владимир
Владимир
Что то я не в одном погребе или подвале не видел, чтоб картофель хранили в ящиках, для такого способа нужно большое помещение. У нас всегда после просушки и сортировки засыпали кучей в погреб. К концу зимы начинаются попадать подгнившая и тогда перебираешь заново. А морковь со свеклой хранили в ящиках с сухим песком или опилками. А лук и чеснок мама после просушки плела косички и так он подвешивался. Или в старые капроновые колготки засыпали и хранили в погребе в подвешенном состоянии. И про подготовку помещения, мы известкой делали, а вот про марганцовку услышал первый раз, надо попробовать.
{user_name}-фото вася
вася
Полезная инфа, спасибо за материал. Я сирень посадил в этом году и не сомвсем по всей видимости правильно за ней ухаживать. Благодаря вам, теперь знаю что и как делал не правильно. Плюс еще один подписчик у вашего сайта  bowtie 
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930