» » » Суп-пюре из кабачков со сливками

Суп-пюре из кабачков со сливками

кабачковый суп-пюре

Иногда очень хочется отведать легкого и не приторного супа, освежающего и вкусного. Таковым является восхитительный суп-пюре из кабачков со сливками. Он не только сытный, но и обладает превосходным сливочным вкусом, привлекательным пастельным оттенком. А если подать к блюду золотистые и хрустящие греночки, яство получится просто невероятным, неимоверно вкусным. Как приготовить кабачковый суп-пюре со сливками мягкий по консистенции, расскажем в нашей статье. Блюдо получится аппетитным, необыкновенным и полезным.

Рецепт кабачкового супа со сливками

Для приготовления отдавайте предпочтение тонкокожим кабачкам, в которых почти нет семечек. Желательно, чтобы они были не крупными и молодыми.

Нежности блюду из кабачков придадут сливки, они являются особым компонентом, который не оставляет тяжести в желудке и придаст супу замечательный вкус. Яство приготовить просто, кабачки делают суп низкокалорийным, а также содержат немало полезных веществ. Особенно суп понравится и вызовет интерес у поклонников здоровой и правильной пищи, тех, кто следит за фигурой. Предлагаем рецепт супа-пюре из кабачков со сливками, который можно быстро и просто приготовить.

Рецепт кабачкового супа-пюре со сливками

Чтобы приготовить суп из кабачков, нам понадобятся ингредиенты:

{reklama}Все овощи почистить, промыть. Нарезаем кабачок, а также морковку, луковицу и картошку на дольки, чеснок разрезаем на несколько частей. Если в кабачках есть семечки, обязательно их уберите.

На плиту ставим сковороду, добавляем растительное масло, обжариваем лук и чеснок до мягкости. Затем кладем морковку, кабачок и картошку. Тушим овощи в течение 7-9 минут, регулярно помешивая, чтобы не подгорело, потом немного солим. Вливаем кипяченую воду или готовый мясной бульон, варим до полной готовности всех овощей.

Перекладываем все в блюдо с жидкостью, затем перемешиваем все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Подогреваем сливки, соединяем их с овощным пюре и бульоном. По желанию добавляем приправы, пускай суп немного настроится и его можно подавать, он готов к употреблению. Также к нему подают гренки, которые можно приготовить самостоятельно. Суп отлично сочетается с грибами, зеленью. Подавайте блюдо горячим или теплым, он будет вкусным и питательным, понравится даже поклонникам жирной пищи, калорийных и сытных закусок.


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Гость Виктория
Сколько всего испробовала для беседки, лучше чем ПВХ не нашлось. Очень высокая прочность изготовления, будут служить долго.
{user_name}-фото Никита
Если беседку не защитить от косого дождя, то дерево быстро начинает гнить. Шторы - хорошая защита.
{user_name}-фото SiNiN
Когда уже нарезаны овощи, оцените в какой кастрюле они будут хорошо помещаться, желательно, не выше 2/3 высоты кастрюли. Воды надо налить примерно пол объема овощей - в зависимости от того, как они нарезаны, таким образом, ч/б вода закрыла овощи когда вы их добавите - если вода 1/2 объема овощей не закроет их полностью, просто долейте кипящей воды:)
{user_name}-фото Аля
Интересно сколько прослужат такие шторы ПВХ,судя по отзывам они пользуются не плохим спросом.
{user_name}-фото Лика
Все хорошо, но три звезды за то, что все нормы указаны, а воды сколько?
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031