1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Дизайн комнаты в загородном доме для девочки подростка

Дизайн комнаты в загородном доме для девочки подростка

комната на даче для девочки

Довольно непростая пора в жизни девочки – этот подростковый возраст. В этом возрасте появляются новые желания, меняются предпочтения, ребенок пробует найти в этом мире себя и определить свое место. В этот период желательно, чтоб у девочки имелось место для учебы и творчества, уединения и построения планов, приема подружек.

Комната для девочки на даче может быть разной по цвету, она совсем не должна походить на комнату для Барби. Основным моментом при обустройстве комнаты подростка, является максимальное совмещение Ваших возможностей, пожеланий ребенка, дизайн и квадратура помещения.

Функциональность комнаты является первоочередной задачей при создании интерьера. Необходимо правильно определить зоны комнаты:

Зона сна – не используйте яркие или мрачные оттенки, цвета в этой зоне должны успокаивать ребенка и благоприятствовать отдыху. Кровать необходимо подбирать как для взрослого, односпальную, очень удобно, если она будет оборудована выдвижными ящиками. Так же в этой зоне нужна небольшая тумбочка или столик, светильник. Присмотреть практичную мебель можно в интернет-магазин мебели в Екатеринбурге.

Так как нередко в этом возрасте девочки приглашают ночевать к себе подружек, продумайте, где их располагать, идеальным решением является раскладной диван (кресло).

Зона отдыха – это место предназначено для общения с друзьями.

Зона учебы – уделите ей особое внимание, дочке предстоят долгие годы учебы и ей будут необходимы большое количество ящиков, полочек, достаточно хорошее освещение. При приобретении стола обращайте внимание на его прочность, натуральность материала. Стол определенно должен быть широким, так как места должно хватать для удобного размещения на нем компьютера, книг и тетрадей. Так как ребенок в этом возрасте активно растет, а позвоночник формируется - необходимо кресло, которое регулируется по высоте.

Зона ухода за собой – в этом месте должно располагаться зеркало, комод или полочки для украшений, расчесок, косметики.

Место для хранения вещей – с этой задачей идеально справится шкаф купе, так как девочкам необходим шкаф и очень вместительный.

Зона хобби – опираясь на увлечения вашей дочери, в этой зоне будет находиться предмет ее интереса: музыкальный инструмент, тренажер, мольберт для рисования…

Дизайн помещения для девочки подростка играет большую роль, поэтому выбирайте его совместно. С учетом возраста ребенка должны подбираться элементы декора, комната в загородном доме должна быть гармонично оформленной и выполнять свои задачи.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Николай Будник
Николай Будник
На фото не Чага, а Трутовик обыкновенный. Прочтите своё словесное описание и посмотрите на фото! Ничего не сходится.
{user_name}-фото Вера
Вера
Владимир, мы храним картофель в пластиковых ящиках из-под китайских фруктов. И доставать легче, и контролировать удобнее, и проветривается картофель лучше, чем в общей куче. А если вдруг очередное наводнение, так и на поверхность быстрее вытащить
{user_name}-фото иван
иван
пожалуйста пишите без ошибок
{user_name}-фото Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
Основным условием успешного хранения продуктов, на мой взгляд, это чистый, сухой погреб, в котором, по возможности, нужно стараться поддерживать постоянную температуру. Для того чтобы погреб был сухой, нужна хорошая вентиляция. Чтобы он был чистым, нужна своевременная и генеральная уборка перед закладкой продуктов на хранение. Поддерживать, приблизительно, постоянную температуру можно разными способами. Если погреб "входной", со ступеньками, можно (и нужно) оборудовать его дополнительными дверями в самом низу при входе в само хранилище. Вот их то, при сильном морозе следует утеплить, то есть завесить ненужным одеялом, войлочной кашмой или другими утеплителями. В случае потепления двери приоткрываются.
 Немаловажное значение имеет и правильное расположение продуктов в хранилище. Нужно помнить. что более влажный и холодный воздух остается внизу, а более сухой и теплый поднимается вверх. Это особенно заметно в погребе с высокими потолками.
 Об этом писать можно очень много. Если есть желающие, можно подискуссировать на эту тему.
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Отличная ягода у нас ее бидонами собирают. В основном ее морозят для морсов и киселей, а так же из нее делают варенье, джемы и протертую, но здесь написано, что ее надо немного подогревать для того чтоб сахар растворился, а мы вообще не подогреваем, а чаще мешаем или блендером взбиваем. А вот моченую не пробовал, но судя по описанию это компот на зиму, мы так с разной другой ягодой делаем. И еще у нас с брусникой капусту солят. Очень вкусно и красиво на тарелке смотрится. Кроме ягод мы листья сушим, чтоб зимой их заваривать в чай от простуды.
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930