1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Дизайн комнаты в загородном доме для девочки подростка

Дизайн комнаты в загородном доме для девочки подростка

комната на даче для девочки

Довольно непростая пора в жизни девочки – этот подростковый возраст. В этом возрасте появляются новые желания, меняются предпочтения, ребенок пробует найти в этом мире себя и определить свое место. В этот период желательно, чтоб у девочки имелось место для учебы и творчества, уединения и построения планов, приема подружек.

Комната для девочки на даче может быть разной по цвету, она совсем не должна походить на комнату для Барби. Основным моментом при обустройстве комнаты подростка, является максимальное совмещение Ваших возможностей, пожеланий ребенка, дизайн и квадратура помещения.

Функциональность комнаты является первоочередной задачей при создании интерьера. Необходимо правильно определить зоны комнаты:

Зона сна – не используйте яркие или мрачные оттенки, цвета в этой зоне должны успокаивать ребенка и благоприятствовать отдыху. Кровать необходимо подбирать как для взрослого, односпальную, очень удобно, если она будет оборудована выдвижными ящиками. Так же в этой зоне нужна небольшая тумбочка или столик, светильник. Присмотреть практичную мебель можно в интернет-магазин мебели в Екатеринбурге.

Так как нередко в этом возрасте девочки приглашают ночевать к себе подружек, продумайте, где их располагать, идеальным решением является раскладной диван (кресло).

Зона отдыха – это место предназначено для общения с друзьями.

Зона учебы – уделите ей особое внимание, дочке предстоят долгие годы учебы и ей будут необходимы большое количество ящиков, полочек, достаточно хорошее освещение. При приобретении стола обращайте внимание на его прочность, натуральность материала. Стол определенно должен быть широким, так как места должно хватать для удобного размещения на нем компьютера, книг и тетрадей. Так как ребенок в этом возрасте активно растет, а позвоночник формируется - необходимо кресло, которое регулируется по высоте.

Зона ухода за собой – в этом месте должно располагаться зеркало, комод или полочки для украшений, расчесок, косметики.

Место для хранения вещей – с этой задачей идеально справится шкаф купе, так как девочкам необходим шкаф и очень вместительный.

Зона хобби – опираясь на увлечения вашей дочери, в этой зоне будет находиться предмет ее интереса: музыкальный инструмент, тренажер, мольберт для рисования…

Дизайн помещения для девочки подростка играет большую роль, поэтому выбирайте его совместно. С учетом возраста ребенка должны подбираться элементы декора, комната в загородном доме должна быть гармонично оформленной и выполнять свои задачи.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Alexandra Stivenson
Alexandra Stivenson
Вот здесь сказано о применении крапивы в медицинских целях и применении ее в чаях. Да мы тоже в детстве на разбитые коленки прикладывали, но только молодые листочки, чтоб не жгли. А у нас мама и бабушка добавляли ее в зеленый борщ. И борщ получался и посытнее и со своеобразной кислинкой. А применение крапивы в педагогических целях ни что не заменит. Что нибудь натворишь, так мать крапивой так выпишит по мягкому месту, что потом дня два сесть не можешь.
{user_name}-фото Алексей
Алексей
Белые подосиновики не встречал, а вот с красной шляпкой полно и у нас их называют красноголовики. Да с ними вкусная картошка жареная, мы их как здесь написано не варим, а сразу жарим отдельно и закидываем к почти готовой картошке. А на зиму сушим на балконе на нитке укрыв марлей. А так же варим потом жарим вместе с большим количеством лука и в стерилизованную банку заливаем подсолнечным маслом и закручиваем и в подпол. А зимой хоть в суп, хоть с картошкой.
{user_name}-фото вера
вера
Спасибо очень полезная информация! 
{user_name}-фото Виктор
Виктор
О одуванчиках я помню еще с детства. Если какая та не большая ранка, то обламывали стебелек и белым молочком смазывали ранку. И бабушка делала отвары и настойки, но я уж не помню от чего. Так же мама из цветков варила варенье, оно было вкусным и ароматным, а еще как здесь написано листки добавляли в салат и в зеленый борщ. А вот то что корни можно жарить узнаю впервые,думаю стоит попробовать.
{user_name}-фото Pavel
Pavel
Пугало решили поставить по примеру наших соседей, чтобы птицы не атаковали урожай на даче. В целом, сложного ничего, я смастерил его из подручных материалов, в ход пошли и старые штаны, рубаха и другое. На деревянном шесте закрепил по середине огорода, как раз около грядок. Надеюсь, этим летом будет всё спокойно, а то птицы-вредители от соседей к нам летали
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31