1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Организация детского дня рождения

Организация детского дня рождения

Организация детского дня рождения

С чего начать


Как вы знаете, день рождения ребенка - это всегда яркий, громкий и веселый праздник. Но ведь его еще и нужно организовать, а это не так уж просто. Для ребенка главное, чтобы мероприятие было очень интересным и запоминающимся, но на организацию такого торжества нужны не только финансы, но и креативные идеи. В этой статье вы узнаете, как организовать праздник для детей, приготовить необычные блюда, украсить помещение. Организация детских праздников в Москве, поможет провести незабываемый день для детей и взрослых.

Выбираем в каком стиле будет день рождение


Сначала лучше всего выбрать стиль для вашего торжества. Если у вас мальчик, то подойдут стили типа пиратов, или роботов, а если девочка, то барби, феи, бабочки. Остановимся на пиратах для мальчиков и фей для девочек.

Необычные угощения


Для такого праздника как день рождения обычные блюда не подойдут, поэтому нужно придумать что-то новенькое и интересное. Например, торт можно заказать для мальчика в виде пиратского корабля, а для девочки в виде феи. На трубочки для напитка можно прикрепить пиратов/фей. Также можно сделать необычные закуски. Бутерброды и салаты, чтобы выглядели в виде пиратских кораблей, пушек, а для девочек в виде фей и их палочек.

Украшаем помещение


Украшение помещения - это тоже очень важная деталь, ведь чем не обычнее, тем детям будет интереснее здесь находиться. Для начала все помещение можно украсить шарами, которые будут в виде фей для девочек, а пиратов для мальчиков. Дальше, будет необычно, если вы просветите на стол скатерть с морем, или волшебной страной, ну или что - то похожее. Пусть также в помещении будут необычные шторы, они также придадут сказочную атмосферу.

Конкурсы и развлечения


Для того, чтобы заинтересовать детей, можно пригласить на праздник пирата или фею, у которого якобы пропал сундук с сокровищами и дать детям карту, чтобы они его нашли. Детям/ это очень понравиться, а когда они найдут сокровища, то увидят, что сундук полон конфет. Это достаточно интересная идея, также нужны конкурсы. Их должно быть побольше. Большая часть конкурсов и развлечений должна быть очень подвижной, чтоб детям не стало скучно, а еще сделайте обязательно призы, но не победителям, а всем детям за участие, чтоб никто не обиделся. Также будет лучше, если конкурсы проведет приглашенный аниматор.

Любой ребенок будет рад такому празднику, если вы еще и добавите своих идей, то это будет идеальный день рождения. Также, можно сделать не просто праздник, а праздник - подарок для девочки или мальчика, они оценят и будут вам благодарны!


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий




Последние комментарии

{user_name}-фото Вера
Вера
Владимир, мы храним картофель в пластиковых ящиках из-под китайских фруктов. И доставать легче, и контролировать удобнее, и проветривается картофель лучше, чем в общей куче. А если вдруг очередное наводнение, так и на поверхность быстрее вытащить
{user_name}-фото иван
иван
пожалуйста пишите без ошибок
{user_name}-фото Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
Основным условием успешного хранения продуктов, на мой взгляд, это чистый, сухой погреб, в котором, по возможности, нужно стараться поддерживать постоянную температуру. Для того чтобы погреб был сухой, нужна хорошая вентиляция. Чтобы он был чистым, нужна своевременная и генеральная уборка перед закладкой продуктов на хранение. Поддерживать, приблизительно, постоянную температуру можно разными способами. Если погреб "входной", со ступеньками, можно (и нужно) оборудовать его дополнительными дверями в самом низу при входе в само хранилище. Вот их то, при сильном морозе следует утеплить, то есть завесить ненужным одеялом, войлочной кашмой или другими утеплителями. В случае потепления двери приоткрываются.
 Немаловажное значение имеет и правильное расположение продуктов в хранилище. Нужно помнить. что более влажный и холодный воздух остается внизу, а более сухой и теплый поднимается вверх. Это особенно заметно в погребе с высокими потолками.
 Об этом писать можно очень много. Если есть желающие, можно подискуссировать на эту тему.
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Отличная ягода у нас ее бидонами собирают. В основном ее морозят для морсов и киселей, а так же из нее делают варенье, джемы и протертую, но здесь написано, что ее надо немного подогревать для того чтоб сахар растворился, а мы вообще не подогреваем, а чаще мешаем или блендером взбиваем. А вот моченую не пробовал, но судя по описанию это компот на зиму, мы так с разной другой ягодой делаем. И еще у нас с брусникой капусту солят. Очень вкусно и красиво на тарелке смотрится. Кроме ягод мы листья сушим, чтоб зимой их заваривать в чай от простуды.
{user_name}-фото Владимир
Владимир
Что то я не в одном погребе или подвале не видел, чтоб картофель хранили в ящиках, для такого способа нужно большое помещение. У нас всегда после просушки и сортировки засыпали кучей в погреб. К концу зимы начинаются попадать подгнившая и тогда перебираешь заново. А морковь со свеклой хранили в ящиках с сухим песком или опилками. А лук и чеснок мама после просушки плела косички и так он подвешивался. Или в старые капроновые колготки засыпали и хранили в погребе в подвешенном состоянии. И про подготовку помещения, мы известкой делали, а вот про марганцовку услышал первый раз, надо попробовать.
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031