» » » Обустройство в загородном домике спальной комнаты

Обустройство в загородном домике спальной комнаты

Обустройство в загородном домике спальной комнатыГрамотная организация спальни в загородном домике небольшого размера — это непростое занятие. Правда, если подойти к процессу продуманно, то вполне может получиться комфортная спаленка, где впоследствии можно будет получать незабываемое наслаждение.

Первоначально стоит отметить, что точно выбранная цветовая гамма стенок в перестраиваемом помещении может зрительно увеличить, а при неправильном подборе – его уменьшить. Например, при окраске стен светлыми красками комната визуально будет гораздо больше. Если вы не любите что бы стены в дачном домике были окрашены сплошняком светлыми тонами, можно разбавить их красивыми, современными коврами. Интернет магазин ковров «Карпет-Трейд» предоставляет огромный выбор шикарных ковров по доступным ценам.
Так же, чтобы не загромождать небольшое помещение мебелью большого размера, можно попробовать взять невысокие консоли.

Правильное разбитие спальни на отдельные функциональные зоны позволит сэкономить еще немного пространства. Например, можно выполнить второй уровень, на котором и будут опочивать хозяева, тем самым получая дополнительно немного свободного места.

Очень оригинально смотрится кровать, установленная вдоль подоконника, а грамотно размещенные в комнате зеркала тоже смогут ее визуально увеличить, только надо не забывать, что по древним законам человеку нельзя во время сна отражаться в зеркале.

Следующим шагом в организации спальной комнаты могут стать полки или антресоли, оборудованные прямо под потолком, где очень удобно хранить одежду и всякую мелочевку.

В такие спальни прекрасно впишутся раскладные стулья и откидные столики, которые особо не перегрузят маленькую комнату, а вот шторы лучше брать теплых светлых тонов, например, выполненные из легких тканей.

Используя этих простые советы, можно из любой маленькой комнаты у себя на даче просто и быстро обустроить небольшую спальню, где будет очень приятно отдыхать после очередной прогулки по близлежащему лесу.

[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Гость SiNiN
Мая,
Добрый день. Статья была опубликована в апреле 2018 года. Не могли бы Вы указать ссылку на статью, которую считаете первоисточником - мы разберемся.
{user_name}-фото Юрий
Касательно инсектицидных ламп я могу порекомендовать один крутой вариант. Это уничтожитель летающих насекомых Noveen IKN-6. Благодаря ему каждым летом я и моя семья не страдаем от мух.
{user_name}-фото елена
великолепный сорт,превзошел все ожидания.
{user_name}-фото Ирина
Да, давно при кашле и простуде завариваем исландский мох. В воде он горький, противный на вкус, а в молоке горечи нет почти. И да, на фото у Вас совсем не исландский мох
{user_name}-фото Карина
Для меня лучшим натуральным средством для поднятия иммунитета является перга пчелиная, это поистине неоценимое средство, которое повышает защитные силы организма и улучшает общее самочувствие. Покупаю её регулярно, иногда в аптеке если найду, иногда на info-medvedka
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031