Уютный дом

уютная комната на даче

Многие люди, только что сделав ремонт в квартире, заходят в какую-либо комнату и думают: «Как-то здесь холодно». И дело здесь вовсе не в температуре помещения, а в атмосфере, которая царит в квартире. Скучные однотонные стены, пустые диваны или слишком одинокие окна…. От этого ужасного чувства однотонности и холода надо срочно избавляться! Конечно всего этого можно избежать, купив дом на Истринском водохранилище. Дома на Истринском водохранилище строят светлые, уютные и из качественного материала.

 

Но в дополнению ко всему есть несколько советов как обустроить комнату в доме, что бы придать ей еще больше пространства и уюта:


Совет 1. Диван. Диван (кресло) является одним из самых главных предметов в любой комнате. Будь это спальня или гостиная, веранда или прихожая. Правильное оформление дивана принесет в комнату огромную «дозу» комфорта и уюта. И здесь совсем не обязательно что-то выдумывать. Достаточно просто красиво расположить на диване милые декоративные подушечки, а на один край дивана можно живописно настелить теплый плед. Такой интерьер не только согреет душу, но и тело зимними днями, или прохладными весенними вечерами.

Совет 2. Стены. Стены, особенно если они однотонные, нуждаются в каком-то украшении. Здесь могут помочь картины. Только нужно внимательно следить, чтобы картина вписывалась в общий интерьер комнаты. Например, у строгого начальника вряд ли в кабинете будет висеть картинка с мультяшным жирафом. Это будет выглядеть очень комично, но не стильно. Поэтому стоит ответственно подходить к выбору композиции. Стену могут украсить и небольшие полочки, где потом разместятся всевозможные статуэтки или цветы. Стены на кухне можно оформить декоративными тарелочками. Так небольшие мелочи могут внести в дом уют.

Совет 3. Ковер. Это традиционный «излучатель» уюта. Это известно еще с тех времен, когда бабушка звала к себе в гости. Но совсем не обязательно покупать ковер как у бабушки в деревне (хотя есть довольно стильные решения и с такими коврами). Порой даже небольшой коврик может придать завершенность интерьеру и внести в него теплоту.

Совет 4. Окна. Их можно оформить по-разному. Самым стандартным способом оформления окна являются шторы или жалюзи. Они являются не только предметом интерьера, но выполняют и ряд других полезных функций, например, они не дают проникать свету в квартиру, когда это требуется. Подоконник тоже можно украсить цветами, статуэтками или другими интересными вещами.

Совет 5. Общий вид комнаты. Чтобы внести разнообразие в интерьер можно не только украсить отельные его части, но и внести акцент уюта в целом. Например, можно купить дополнительный журнальный столик, поставить на него милые кружечки и чайник и наслаждаться теплыми напитками долгими вечерами. Уюта можно добиться и при помощи специального освещения: свет должен быть мягким и не слишком ярким.

Способов разнообразить интерьер и внести в него долю уюта существует огромное множество. Но, в первую очередь, при оформлении квартиры стоит слушать свое сердце. Только оно знает, что такое настоящий уют.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Андрей
Андрей
А я ем бледные поганки и до сих пор живой
{user_name}-фото Наталья
Наталья
Сначала написано,что лечит желудок и снижает давление,а в конце в противопоказаниях гастриты и гипертония.Как то странно...
{user_name}-фото Дарья Петровна
Дарья Петровна
Сейчас уже ранняя осень, именно в это время года я начинаю делать заготовки на зиму, в том числе и баклажанную икру. Баклажанную икру я люблю готовить, как и по рецепту описанному выше, так и со своими ноу-хау. Поделюсь несколькими из них. :-) Добавьте, когда будете готовить баклажанную икру немного масла базилика и оливкового масла к обычному маслу. Это очень придаёт пикантный вкус. Так же попробуйте потереть немного цедры апельсина, перед тем, как начать укладывать уже готовую икру в баночку. Только вначале положите цедру апельсина на дно банки, а затем уже сверху укладывайте баклажанную икру. Очень необычный и приятный запах цедры появляется во вкусе, особенно когда икорка настоится!
{user_name}-фото pavelkragrad
pavelkragrad
Огурцы можно и нужно хранить в холодильнике, если правильно упаковать, чтобы они не испортились. У меня уже есть опыт, когда тепличные огурцы пролежали достаточно долго, ничего с ними не случилось. Конечно, в морозилку не стоит их толкать, но на нижней полочке вполне нормальный вариант по температурному режиму, особенно, если они будут завёрнуты там.
{user_name}-фото Алла Колычева
Алла Колычева
Этот консервированный салат отличная идея для тех у кого проблемы с ЖКТ, а именно, банально говоря, с запорами. Да-да, именно от запоров этот салат настоящее спасение. Раньше было такое название, связанное с салатом, который тоже содержал листья капусты - метёлочка или веник. Так вот - этот салат, на мой взгляд, продвинутая модель того, советского "веника" и метёлочки. Я бы рекомендовала добавить к этому салату две чайные ложечки жидкого мёда, предварительно разбавленные в небольшом количестве тёплой воды. Вкус получается волшебным. Да и мёд на сохранность продукта никак не повлияет, наоборот только улучшит качество хранения.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930