Уютный дом

уютная комната на даче

Многие люди, только что сделав ремонт в квартире, заходят в какую-либо комнату и думают: «Как-то здесь холодно». И дело здесь вовсе не в температуре помещения, а в атмосфере, которая царит в квартире. Скучные однотонные стены, пустые диваны или слишком одинокие окна…. От этого ужасного чувства однотонности и холода надо срочно избавляться! Конечно всего этого можно избежать, купив дом на Истринском водохранилище. Дома на Истринском водохранилище строят светлые, уютные и из качественного материала.

 

Но в дополнению ко всему есть несколько советов как обустроить комнату в доме, что бы придать ей еще больше пространства и уюта:


Совет 1. Диван. Диван (кресло) является одним из самых главных предметов в любой комнате. Будь это спальня или гостиная, веранда или прихожая. Правильное оформление дивана принесет в комнату огромную «дозу» комфорта и уюта. И здесь совсем не обязательно что-то выдумывать. Достаточно просто красиво расположить на диване милые декоративные подушечки, а на один край дивана можно живописно настелить теплый плед. Такой интерьер не только согреет душу, но и тело зимними днями, или прохладными весенними вечерами.

Совет 2. Стены. Стены, особенно если они однотонные, нуждаются в каком-то украшении. Здесь могут помочь картины. Только нужно внимательно следить, чтобы картина вписывалась в общий интерьер комнаты. Например, у строгого начальника вряд ли в кабинете будет висеть картинка с мультяшным жирафом. Это будет выглядеть очень комично, но не стильно. Поэтому стоит ответственно подходить к выбору композиции. Стену могут украсить и небольшие полочки, где потом разместятся всевозможные статуэтки или цветы. Стены на кухне можно оформить декоративными тарелочками. Так небольшие мелочи могут внести в дом уют.

Совет 3. Ковер. Это традиционный «излучатель» уюта. Это известно еще с тех времен, когда бабушка звала к себе в гости. Но совсем не обязательно покупать ковер как у бабушки в деревне (хотя есть довольно стильные решения и с такими коврами). Порой даже небольшой коврик может придать завершенность интерьеру и внести в него теплоту.

Совет 4. Окна. Их можно оформить по-разному. Самым стандартным способом оформления окна являются шторы или жалюзи. Они являются не только предметом интерьера, но выполняют и ряд других полезных функций, например, они не дают проникать свету в квартиру, когда это требуется. Подоконник тоже можно украсить цветами, статуэтками или другими интересными вещами.

Совет 5. Общий вид комнаты. Чтобы внести разнообразие в интерьер можно не только украсить отельные его части, но и внести акцент уюта в целом. Например, можно купить дополнительный журнальный столик, поставить на него милые кружечки и чайник и наслаждаться теплыми напитками долгими вечерами. Уюта можно добиться и при помощи специального освещения: свет должен быть мягким и не слишком ярким.

Способов разнообразить интерьер и внести в него долю уюта существует огромное множество. Но, в первую очередь, при оформлении квартиры стоит слушать свое сердце. Только оно знает, что такое настоящий уют.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Юлия
Юлия
Доставка цветов всегда была не простой услугой, а палочкой выручалочкой для многих людей. Раньше нужно было бежать куда то, искать, тащить на себе. А сейчас один телефонный звонок, либо через интернет, сделает свое дело.
{user_name}-фото Павел
Павел
Чёрный картофель в холодное лето приживается хуже, чем обычный. Также нужна хорошая земля для того, чтобы его вырастить. Пробовал в этом году посадить несколько рядов, выросло маловато. Однако, можно это на погоду списать. На вкус зато он лучше, чем обычный, варится быстрее, пюре делать из него довольно неплохо. Надеюсь, в следующем году больше вырастет
{user_name}-фото Гость Виктория
Гость Виктория
О да груздь можно считать королем грибов. Его и искать интересно и собирать, а про вкус молчу. У меня брат давно в лесу не был из-за несчастного случая, так я когда грузди приношу он берет несколько штук и долго нюхает, говорит лесом пахнет. А вот маринуем их редко в основном солим под гнет по простому, готовы через 40-50 дней. И стараемся не больших размеров грузди их и резать не надо и брать удобно и на тарелочке под лучком смотрятся аппетитней. Ой что-то аж слюнки потекли
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Я видел у знакомых лавки из коробов, которые используют при укладке труб. Да она отшлифована без острых краев, но ведь камень, бетон они же холодные даже летом и поэтому придется подкладывать какие то подушечки. У меня под деревьями стоит большая катушка от кабеля, а лавками служат строительные поддоны и то приходиться подкладывать матрасики, жестко ведь. А еще видел в качестве стульев 2 - 3 покрышки друг на друге, а сверху аккуратно вырезанная кругом фанера.
{user_name}-фото Тимур
Тимур
Мы всегда мариновали грибы. Естественно это были лишь несколько видов грибов. Лидерами были белые грибы, на втором месте подосиновики и подберезовики, а так же обабки. Далее были маслята и опята. Грибы отваривали в маринаде и укладывали по банкам. Это просто нереально вкусно!
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031