1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Недорогие и качественные диваны для детской комнаты

Недорогие и качественные диваны для детской комнаты

диван на даче для детской комнаты

Очень часто родители, выбирая спальное место для малыша в детской, на даче или в квартире, отдают предпочтение не кроватям, а останавливают свой выбор на диване. Удивляться тут нечему, потому как диван на ночь можно разложить, а утром аккуратно собрать его, при этом он не займет много места. Огромный вбор диванов предоставлен на сайте мебель Шерм, там можно посмотреть, выбрать и купить диван для детской, достаточно перейти по ссылке.

Главным плюсом диванов является:


  • Мягкость. Детки находятся почти постоянно в движении, могут падать, поэтому обязательно мебель не должна содержать острых углов и разных выступов. Диван как нельзя лучше подойдет для комнаты карапуза, поскольку он достаточно мягкий и при падении ребенка, обезопасит его от тяжелых травм.
  • Универсальность. Маленький диванчик, компактно стоявший в углу детской, легко и быстро трансформируется для ночного сна в достаточно просторное для малыша место.
  • Привлекательность. Почти все детские диваны яркие, с изображениями мультяшных героев, а некоторые сделаны в виде огромных игрушек, машин. Дети любят именно такие предметы мебели и с удовольствием ложатся на них спать.

Покупая диван для своего чада, обязательно обратите внимание на то, из чего он сделан. Идеальным вариантом будет деревянный каркас, во-первых он крепкий и прослужит не один год, а во-вторых, поскольку это натуральный материал, то он экологичный и безопасен для здоровья карапуза. Пользуются большим спросом также модели с металлическим каркасом – они долговечны и не выделяют токсических испарений.

Внутреннее наполнение очень важно, не исключено, что малыш будет прыгать, кувыркаться на диване, следовательно, должна быть крепкая пружинистая основа. Очень часто, желая сэкономить, родители покупают более дешевые модели, с поролоновым наполнением. Однако срок службы таких диванов недолговечен, и вместо экономии получаются еще большие затраты – на ремонт или же новую покупку этого предмета мебели.

С самого детства детей надобно приучать к порядку, сначала научить класть свои игрушки на место, потом – «убирать» кровать. Чтобы малыш мог легко и бесхлопотно сложить свой диван, у последнего должен быть удобный механизм сборки. Как нельзя лучше для этого подойдет «выкатная» модель, которая без применения физической силы легко слаживается и разлаживается. Для детской покупают в основном диваны трансформеры – «книжка» и «еврокнижка», «клик-лак», очень удобно, если в него будут встроенные ящики для белья, игрушек.

Еще в магазине рекомендуют проверить качество будущей покупки. Придерживайтесь ряда правил:

  • Все материалы должны быть экологичными, не содержать вредных для организма примесей.
  • Матрац если не ортопедический, то хотя бы ровный и пружинистый.
  • Обивка дивана желательно, чтобы была из тефлонового покрытия, легко чистилась и долго не изнашивалась. Можно дополнительно приобрести специальные чехлы для мебели.
  • Все механизмы должны работать исправно, не издавать посторонних скрипучих звуков. Если модель оснащена выкатным механизмом раскладывания, то проверьте качество прорезиненных колесиков. Последнее очень важно, поскольку может сильно пострадать напольное покрытие.

Самое важное, обязательно прислушивайтесь к мнению своего ребенка, если ему очень захотелось диван с розовыми зайцами, и альтернативы никакой нет, то берите, невзирая на стоимость. Ведь приобретаемая вещь должна нравиться, прежде всего, ребенку, а потом уже другим.


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Андрей
Андрей
А я ем бледные поганки и до сих пор живой
{user_name}-фото Наталья
Наталья
Сначала написано,что лечит желудок и снижает давление,а в конце в противопоказаниях гастриты и гипертония.Как то странно...
{user_name}-фото Дарья Петровна
Дарья Петровна
Сейчас уже ранняя осень, именно в это время года я начинаю делать заготовки на зиму, в том числе и баклажанную икру. Баклажанную икру я люблю готовить, как и по рецепту описанному выше, так и со своими ноу-хау. Поделюсь несколькими из них. :-) Добавьте, когда будете готовить баклажанную икру немного масла базилика и оливкового масла к обычному маслу. Это очень придаёт пикантный вкус. Так же попробуйте потереть немного цедры апельсина, перед тем, как начать укладывать уже готовую икру в баночку. Только вначале положите цедру апельсина на дно банки, а затем уже сверху укладывайте баклажанную икру. Очень необычный и приятный запах цедры появляется во вкусе, особенно когда икорка настоится!
{user_name}-фото pavelkragrad
pavelkragrad
Огурцы можно и нужно хранить в холодильнике, если правильно упаковать, чтобы они не испортились. У меня уже есть опыт, когда тепличные огурцы пролежали достаточно долго, ничего с ними не случилось. Конечно, в морозилку не стоит их толкать, но на нижней полочке вполне нормальный вариант по температурному режиму, особенно, если они будут завёрнуты там.
{user_name}-фото Алла Колычева
Алла Колычева
Этот консервированный салат отличная идея для тех у кого проблемы с ЖКТ, а именно, банально говоря, с запорами. Да-да, именно от запоров этот салат настоящее спасение. Раньше было такое название, связанное с салатом, который тоже содержал листья капусты - метёлочка или веник. Так вот - этот салат, на мой взгляд, продвинутая модель того, советского "веника" и метёлочки. Я бы рекомендовала добавить к этому салату две чайные ложечки жидкого мёда, предварительно разбавленные в небольшом количестве тёплой воды. Вкус получается волшебным. Да и мёд на сохранность продукта никак не повлияет, наоборот только улучшит качество хранения.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930