1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Недорогие и качественные диваны для детской комнаты

Недорогие и качественные диваны для детской комнаты

диван на даче для детской комнаты

Очень часто родители, выбирая спальное место для малыша в детской, на даче или в квартире, отдают предпочтение не кроватям, а останавливают свой выбор на диване. Удивляться тут нечему, потому как диван на ночь можно разложить, а утром аккуратно собрать его, при этом он не займет много места. Огромный вбор диванов предоставлен на сайте мебель Шерм, там можно посмотреть, выбрать и купить диван для детской, достаточно перейти по ссылке.

Главным плюсом диванов является:


  • Мягкость. Детки находятся почти постоянно в движении, могут падать, поэтому обязательно мебель не должна содержать острых углов и разных выступов. Диван как нельзя лучше подойдет для комнаты карапуза, поскольку он достаточно мягкий и при падении ребенка, обезопасит его от тяжелых травм.
  • Универсальность. Маленький диванчик, компактно стоявший в углу детской, легко и быстро трансформируется для ночного сна в достаточно просторное для малыша место.
  • Привлекательность. Почти все детские диваны яркие, с изображениями мультяшных героев, а некоторые сделаны в виде огромных игрушек, машин. Дети любят именно такие предметы мебели и с удовольствием ложатся на них спать.

Покупая диван для своего чада, обязательно обратите внимание на то, из чего он сделан. Идеальным вариантом будет деревянный каркас, во-первых он крепкий и прослужит не один год, а во-вторых, поскольку это натуральный материал, то он экологичный и безопасен для здоровья карапуза. Пользуются большим спросом также модели с металлическим каркасом – они долговечны и не выделяют токсических испарений.

Внутреннее наполнение очень важно, не исключено, что малыш будет прыгать, кувыркаться на диване, следовательно, должна быть крепкая пружинистая основа. Очень часто, желая сэкономить, родители покупают более дешевые модели, с поролоновым наполнением. Однако срок службы таких диванов недолговечен, и вместо экономии получаются еще большие затраты – на ремонт или же новую покупку этого предмета мебели.

С самого детства детей надобно приучать к порядку, сначала научить класть свои игрушки на место, потом – «убирать» кровать. Чтобы малыш мог легко и бесхлопотно сложить свой диван, у последнего должен быть удобный механизм сборки. Как нельзя лучше для этого подойдет «выкатная» модель, которая без применения физической силы легко слаживается и разлаживается. Для детской покупают в основном диваны трансформеры – «книжка» и «еврокнижка», «клик-лак», очень удобно, если в него будут встроенные ящики для белья, игрушек.

Еще в магазине рекомендуют проверить качество будущей покупки. Придерживайтесь ряда правил:

  • Все материалы должны быть экологичными, не содержать вредных для организма примесей.
  • Матрац если не ортопедический, то хотя бы ровный и пружинистый.
  • Обивка дивана желательно, чтобы была из тефлонового покрытия, легко чистилась и долго не изнашивалась. Можно дополнительно приобрести специальные чехлы для мебели.
  • Все механизмы должны работать исправно, не издавать посторонних скрипучих звуков. Если модель оснащена выкатным механизмом раскладывания, то проверьте качество прорезиненных колесиков. Последнее очень важно, поскольку может сильно пострадать напольное покрытие.

Самое важное, обязательно прислушивайтесь к мнению своего ребенка, если ему очень захотелось диван с розовыми зайцами, и альтернативы никакой нет, то берите, невзирая на стоимость. Ведь приобретаемая вещь должна нравиться, прежде всего, ребенку, а потом уже другим.


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий




Последние комментарии

{user_name}-фото Вера
Вера
Владимир, мы храним картофель в пластиковых ящиках из-под китайских фруктов. И доставать легче, и контролировать удобнее, и проветривается картофель лучше, чем в общей куче. А если вдруг очередное наводнение, так и на поверхность быстрее вытащить
{user_name}-фото иван
иван
пожалуйста пишите без ошибок
{user_name}-фото Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
Основным условием успешного хранения продуктов, на мой взгляд, это чистый, сухой погреб, в котором, по возможности, нужно стараться поддерживать постоянную температуру. Для того чтобы погреб был сухой, нужна хорошая вентиляция. Чтобы он был чистым, нужна своевременная и генеральная уборка перед закладкой продуктов на хранение. Поддерживать, приблизительно, постоянную температуру можно разными способами. Если погреб "входной", со ступеньками, можно (и нужно) оборудовать его дополнительными дверями в самом низу при входе в само хранилище. Вот их то, при сильном морозе следует утеплить, то есть завесить ненужным одеялом, войлочной кашмой или другими утеплителями. В случае потепления двери приоткрываются.
 Немаловажное значение имеет и правильное расположение продуктов в хранилище. Нужно помнить. что более влажный и холодный воздух остается внизу, а более сухой и теплый поднимается вверх. Это особенно заметно в погребе с высокими потолками.
 Об этом писать можно очень много. Если есть желающие, можно подискуссировать на эту тему.
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Отличная ягода у нас ее бидонами собирают. В основном ее морозят для морсов и киселей, а так же из нее делают варенье, джемы и протертую, но здесь написано, что ее надо немного подогревать для того чтоб сахар растворился, а мы вообще не подогреваем, а чаще мешаем или блендером взбиваем. А вот моченую не пробовал, но судя по описанию это компот на зиму, мы так с разной другой ягодой делаем. И еще у нас с брусникой капусту солят. Очень вкусно и красиво на тарелке смотрится. Кроме ягод мы листья сушим, чтоб зимой их заваривать в чай от простуды.
{user_name}-фото Владимир
Владимир
Что то я не в одном погребе или подвале не видел, чтоб картофель хранили в ящиках, для такого способа нужно большое помещение. У нас всегда после просушки и сортировки засыпали кучей в погреб. К концу зимы начинаются попадать подгнившая и тогда перебираешь заново. А морковь со свеклой хранили в ящиках с сухим песком или опилками. А лук и чеснок мама после просушки плела косички и так он подвешивался. Или в старые капроновые колготки засыпали и хранили в погребе в подвешенном состоянии. И про подготовку помещения, мы известкой делали, а вот про марганцовку услышал первый раз, надо попробовать.
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031