1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Творческое решение выбора мебели в интерьере

Творческое решение выбора мебели в интерьере

кровать для дачи

Ни одно уютное жилище не обходится без мебели. Можно, конечно, жить на матрасе на полу, но рано или поздно захочется элементарного комфорта. Именно он позволяет человеку отдохнуть и восстановиться физически и психически.

Тот самый матрас, брошенный на пол, безусловно, можно считать элементом стиля «минимализм». Однако, стиль включает в себя не один предмет, это, скорее, комплекс или ансамбль своеобразных предметов, которые в совокупности создают общее впечатление. В итоге в жилищах людей, стали появляться предметы мебели. Кровать, самый основной и нужный из этих предметов. На сайте MebelVek можно купить кровать на любой вкус.


Можно возразить, что подобные ансамбли существенно ударят по кошельку, но ведь альтернативный выход есть всегда.

Вовсе не обязательно тратить на обустройство своего интерьера баснословные средства. Иностранцы, например, гордятся тем, что дают вещам вторую жизнь, пустив их в переработку или обработку. Даже делают на этом бизнес и повсеместно рекламируют экологический подход к экономии природных ресурсов.

Что мешает взять на вооружение их идеи и воплотить в жизнь в привычных условиях? Попробуем приспособить то, что под рукой, так, чтобы было, не только практично, но и красиво.

Отсутствие шкафа заменяют коробки, но пользоваться ими в нашем привычном понимании очень неудобно. К тому же создается ощущение постоянного переезда. Креативные бельгийские дизайнеры придумали сделать из коробок шкафы-трансформеры. Удачно их задекорировали, и получилось невероятно эффектно. Декор, можно подобрать нужного плана и характера, а также сделать акцент на любимом цвете.

Отсутствие кровати другие дизайнеры тоже решили компенсировать гофрированным картоном. Немецкая студия Room in a box предложила оригинальную идею конструкции кровати в виде гармошки. Это практично, эстетично и недорого. К тому же по крепости не уступает обычной кровати. Сделать вполне по силам самостоятельно. В сложенном виде займет мало места. Эта идея пригодится тем, у кого очень ограниченное пространство, острая нехватка спальных мест или постоянные переезды по съемным квартирам. Кстати, иностранные фирмы держат свои секреты изготовления конструкций в большом секрете и берут за это приличные деньги, но некоторые виды поддаются дублированию самостоятельно.

Вот уже проблема с двумя самыми необходимыми предметами мебели решена, причем творчески. Согласитесь, что здоровый сон - залог существования абсолютно всех индивидуумов, а гармоничная организация хранения предметов пользования существенно экономит время и силы так необходимые в нынешнее время. При желании, подобным творческим способом можно решить большую часть интерьерных проблем. Главное - желание и вдохновение, и ваша дача всегда будет обустроена по вашему вкусу и стилю.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото вася
вася
полезная инфа 
{user_name}-фото Юлия
Юлия
Доставка цветов всегда была не простой услугой, а палочкой выручалочкой для многих людей. Раньше нужно было бежать куда то, искать, тащить на себе. А сейчас один телефонный звонок, либо через интернет, сделает свое дело.
{user_name}-фото Павел
Павел
Чёрный картофель в холодное лето приживается хуже, чем обычный. Также нужна хорошая земля для того, чтобы его вырастить. Пробовал в этом году посадить несколько рядов, выросло маловато. Однако, можно это на погоду списать. На вкус зато он лучше, чем обычный, варится быстрее, пюре делать из него довольно неплохо. Надеюсь, в следующем году больше вырастет
{user_name}-фото Гость Виктория
Гость Виктория
О да груздь можно считать королем грибов. Его и искать интересно и собирать, а про вкус молчу. У меня брат давно в лесу не был из-за несчастного случая, так я когда грузди приношу он берет несколько штук и долго нюхает, говорит лесом пахнет. А вот маринуем их редко в основном солим под гнет по простому, готовы через 40-50 дней. И стараемся не больших размеров грузди их и резать не надо и брать удобно и на тарелочке под лучком смотрятся аппетитней. Ой что-то аж слюнки потекли
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Я видел у знакомых лавки из коробов, которые используют при укладке труб. Да она отшлифована без острых краев, но ведь камень, бетон они же холодные даже летом и поэтому придется подкладывать какие то подушечки. У меня под деревьями стоит большая катушка от кабеля, а лавками служат строительные поддоны и то приходиться подкладывать матрасики, жестко ведь. А еще видел в качестве стульев 2 - 3 покрышки друг на друге, а сверху аккуратно вырезанная кругом фанера.
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031