1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Творческое решение выбора мебели в интерьере

Творческое решение выбора мебели в интерьере

кровать для дачи

Ни одно уютное жилище не обходится без мебели. Можно, конечно, жить на матрасе на полу, но рано или поздно захочется элементарного комфорта. Именно он позволяет человеку отдохнуть и восстановиться физически и психически.

Тот самый матрас, брошенный на пол, безусловно, можно считать элементом стиля «минимализм». Однако, стиль включает в себя не один предмет, это, скорее, комплекс или ансамбль своеобразных предметов, которые в совокупности создают общее впечатление. В итоге в жилищах людей, стали появляться предметы мебели. Кровать, самый основной и нужный из этих предметов. На сайте MebelVek можно купить кровать на любой вкус.


Можно возразить, что подобные ансамбли существенно ударят по кошельку, но ведь альтернативный выход есть всегда.

Вовсе не обязательно тратить на обустройство своего интерьера баснословные средства. Иностранцы, например, гордятся тем, что дают вещам вторую жизнь, пустив их в переработку или обработку. Даже делают на этом бизнес и повсеместно рекламируют экологический подход к экономии природных ресурсов.

Что мешает взять на вооружение их идеи и воплотить в жизнь в привычных условиях? Попробуем приспособить то, что под рукой, так, чтобы было, не только практично, но и красиво.

Отсутствие шкафа заменяют коробки, но пользоваться ими в нашем привычном понимании очень неудобно. К тому же создается ощущение постоянного переезда. Креативные бельгийские дизайнеры придумали сделать из коробок шкафы-трансформеры. Удачно их задекорировали, и получилось невероятно эффектно. Декор, можно подобрать нужного плана и характера, а также сделать акцент на любимом цвете.

Отсутствие кровати другие дизайнеры тоже решили компенсировать гофрированным картоном. Немецкая студия Room in a box предложила оригинальную идею конструкции кровати в виде гармошки. Это практично, эстетично и недорого. К тому же по крепости не уступает обычной кровати. Сделать вполне по силам самостоятельно. В сложенном виде займет мало места. Эта идея пригодится тем, у кого очень ограниченное пространство, острая нехватка спальных мест или постоянные переезды по съемным квартирам. Кстати, иностранные фирмы держат свои секреты изготовления конструкций в большом секрете и берут за это приличные деньги, но некоторые виды поддаются дублированию самостоятельно.

Вот уже проблема с двумя самыми необходимыми предметами мебели решена, причем творчески. Согласитесь, что здоровый сон - залог существования абсолютно всех индивидуумов, а гармоничная организация хранения предметов пользования существенно экономит время и силы так необходимые в нынешнее время. При желании, подобным творческим способом можно решить большую часть интерьерных проблем. Главное - желание и вдохновение, и ваша дача всегда будет обустроена по вашему вкусу и стилю.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Заботливая Дочь
Заботливая Дочь
Спасибо за рецепт мёда из одуванчиков, уже сделала и оказалось это очень вкусно, и как оказывается, ещё и полезно. Жаль, что одуванчики уже отходят, а то ещё бы заготовила. На следующий год сделаю одеванчикового мёда побольше. 
{user_name}-фото Pavel
Pavel
Высадили несколько кустов золотистой смородины прошлой осенью с расчётом, что будет в этом году плодоносить. Кстати, прижилась, весной хорошо начала вырастать, думаю, ягод будет достаточно. Уход ей нужен как и за обычной смородиной, кусты подвязывать при необходимости. Потом можно будет сделать компот смородина/мята, надеюсь, планы осуществятся по осени
{user_name}-фото dzhakarovruslan
dzhakarovruslan
Ну мне кажется не на этих насекомых надо устремлять свой взор, а вот типо проволочника и других тараканов, которые естественно со временем реально могут и принесут колоссальный ущерб, особенно проволочник. Помимо всего прочего следует убирать опавшую листву, не позволять сорняку вырастать до больших размеров, иначе дело можно будет иметь в последствии с весьма пакосными насекомыми, которые уж точно не откажутся от листочков и корней тех же помидоров или капустки.
{user_name}-фото Алена
Алена
Казалось бы, выбрать зимний сорт груши довольно легко, ведь сортов предостаточно. Но не все так просто. Ведь все они обладают отличительным вкусом, некоторые очень сочные, а другие чрезмерно сладкие. Поэтому лучше выбрать что-то средние. Ведь первых плодов придется ждать 5 лет, а это не маленький срок, и если груша не понравится, будет довольно обидно.
{user_name}-фото Заботливая Дочь
Заботливая Дочь
Я обожаю отвар шиповника, к тому же это ещё и полезно. Шиповник собираю и сушу с детства, варю компоты, пью всю зиму и практически не болею. То есть заметно повышается иммунитет. Так что почаще пейте отвар шиповника. Или сироп купите, но только в аптеке, пусть подороже, зато настоящий, из ягод, а не понять что.
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930