1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Творческое решение выбора мебели в интерьере

Творческое решение выбора мебели в интерьере

кровать для дачи

Ни одно уютное жилище не обходится без мебели. Можно, конечно, жить на матрасе на полу, но рано или поздно захочется элементарного комфорта. Именно он позволяет человеку отдохнуть и восстановиться физически и психически.

Тот самый матрас, брошенный на пол, безусловно, можно считать элементом стиля «минимализм». Однако, стиль включает в себя не один предмет, это, скорее, комплекс или ансамбль своеобразных предметов, которые в совокупности создают общее впечатление. В итоге в жилищах людей, стали появляться предметы мебели. Кровать, самый основной и нужный из этих предметов. На сайте MebelVek можно купить кровать на любой вкус.


Можно возразить, что подобные ансамбли существенно ударят по кошельку, но ведь альтернативный выход есть всегда.

Вовсе не обязательно тратить на обустройство своего интерьера баснословные средства. Иностранцы, например, гордятся тем, что дают вещам вторую жизнь, пустив их в переработку или обработку. Даже делают на этом бизнес и повсеместно рекламируют экологический подход к экономии природных ресурсов.

Что мешает взять на вооружение их идеи и воплотить в жизнь в привычных условиях? Попробуем приспособить то, что под рукой, так, чтобы было, не только практично, но и красиво.

Отсутствие шкафа заменяют коробки, но пользоваться ими в нашем привычном понимании очень неудобно. К тому же создается ощущение постоянного переезда. Креативные бельгийские дизайнеры придумали сделать из коробок шкафы-трансформеры. Удачно их задекорировали, и получилось невероятно эффектно. Декор, можно подобрать нужного плана и характера, а также сделать акцент на любимом цвете.

Отсутствие кровати другие дизайнеры тоже решили компенсировать гофрированным картоном. Немецкая студия Room in a box предложила оригинальную идею конструкции кровати в виде гармошки. Это практично, эстетично и недорого. К тому же по крепости не уступает обычной кровати. Сделать вполне по силам самостоятельно. В сложенном виде займет мало места. Эта идея пригодится тем, у кого очень ограниченное пространство, острая нехватка спальных мест или постоянные переезды по съемным квартирам. Кстати, иностранные фирмы держат свои секреты изготовления конструкций в большом секрете и берут за это приличные деньги, но некоторые виды поддаются дублированию самостоятельно.

Вот уже проблема с двумя самыми необходимыми предметами мебели решена, причем творчески. Согласитесь, что здоровый сон - залог существования абсолютно всех индивидуумов, а гармоничная организация хранения предметов пользования существенно экономит время и силы так необходимые в нынешнее время. При желании, подобным творческим способом можно решить большую часть интерьерных проблем. Главное - желание и вдохновение, и ваша дача всегда будет обустроена по вашему вкусу и стилю.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий




Последние комментарии

{user_name}-фото Вера
Вера
Владимир, мы храним картофель в пластиковых ящиках из-под китайских фруктов. И доставать легче, и контролировать удобнее, и проветривается картофель лучше, чем в общей куче. А если вдруг очередное наводнение, так и на поверхность быстрее вытащить
{user_name}-фото иван
иван
пожалуйста пишите без ошибок
{user_name}-фото Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
Основным условием успешного хранения продуктов, на мой взгляд, это чистый, сухой погреб, в котором, по возможности, нужно стараться поддерживать постоянную температуру. Для того чтобы погреб был сухой, нужна хорошая вентиляция. Чтобы он был чистым, нужна своевременная и генеральная уборка перед закладкой продуктов на хранение. Поддерживать, приблизительно, постоянную температуру можно разными способами. Если погреб "входной", со ступеньками, можно (и нужно) оборудовать его дополнительными дверями в самом низу при входе в само хранилище. Вот их то, при сильном морозе следует утеплить, то есть завесить ненужным одеялом, войлочной кашмой или другими утеплителями. В случае потепления двери приоткрываются.
 Немаловажное значение имеет и правильное расположение продуктов в хранилище. Нужно помнить. что более влажный и холодный воздух остается внизу, а более сухой и теплый поднимается вверх. Это особенно заметно в погребе с высокими потолками.
 Об этом писать можно очень много. Если есть желающие, можно подискуссировать на эту тему.
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Отличная ягода у нас ее бидонами собирают. В основном ее морозят для морсов и киселей, а так же из нее делают варенье, джемы и протертую, но здесь написано, что ее надо немного подогревать для того чтоб сахар растворился, а мы вообще не подогреваем, а чаще мешаем или блендером взбиваем. А вот моченую не пробовал, но судя по описанию это компот на зиму, мы так с разной другой ягодой делаем. И еще у нас с брусникой капусту солят. Очень вкусно и красиво на тарелке смотрится. Кроме ягод мы листья сушим, чтоб зимой их заваривать в чай от простуды.
{user_name}-фото Владимир
Владимир
Что то я не в одном погребе или подвале не видел, чтоб картофель хранили в ящиках, для такого способа нужно большое помещение. У нас всегда после просушки и сортировки засыпали кучей в погреб. К концу зимы начинаются попадать подгнившая и тогда перебираешь заново. А морковь со свеклой хранили в ящиках с сухим песком или опилками. А лук и чеснок мама после просушки плела косички и так он подвешивался. Или в старые капроновые колготки засыпали и хранили в погребе в подвешенном состоянии. И про подготовку помещения, мы известкой делали, а вот про марганцовку услышал первый раз, надо попробовать.
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031