» » » Выбираем газонокосилку

Выбираем газонокосилку

газонокосилка с сиденьем

В летнее время трава на газоне растет достаточно быстро. И ее необходимо из-за соображения эстетики и безопасности регулярно подстригать. Использовать ручной труд в этом важном деле не всегда считается целесообразным делом. Порой лучше купить современную компактную или побольше газонокосилку с сиденьем. В продаже встречаются газонокосилки как электрические, так и бензиновые.Газонокосилку с сиденьем купить можно на сайте MTD region.

Какая из них считается лучшей? Если брать во внимание себестоимость обслуживания, то в этом случае выигрывают электрические газонокосилки, делящиеся на два субкласса – аккумуляторные и шнуровые. Аккумуляторные газонокосилки оснащаются мощными литиево-ионными аккумуляторами, которых хватает не менее чем на 20 минут работы. Заряжаются они быстро и не имеют эффекта запоминания, то есть в любом остаточном напряжении они заряжаются до 100 процентов, что позволяет их полнее использовать для покоса травы! Для покоса травы далеко от дома, покупка аккумуляторных газонокосилок изначально окажется верным решением.

Шнуровые однофазные газонокосилки выигрывают высокой мощностью и возможностью работы практически в непрерывном цикле. Для этого используется мощный электродвигатель (до 2 кВт), работающий от стандартного напряжения 220 В! Стоит купить такую газонокосилку, как она с помощью острых металлических ножей сможет скосить не только мягкую однолетнюю траву, но также и многолетние растения!

Бензиновые газонокосилки выигрывают мощностью и исключительно долгой работой в автономном режиме. Стоит купить бензиновую газонокосилку с простейшим, но крайне надежным двухтактным ДВС, заправить бак смесью бензина и моторного масла, как можно быть полностью уверенным, что она скосит не только траву и жесткие стебли многолетних растений, но даже сможет несколько подравнять и почву! Последние версии газонокосилок чаще всего оснащаются мощным двигателем, стальными ножами, а некоторые версии еще и пластиковым съемным травосборником. В последнем случае собирать скошенную траву граблями не придется – экономия физических и финансовых средств окажется внушительной.

Триммеры также представляют собой разновидности газонокосилок, но их носят в руках, отличаются небольшими габаритами и размерами. Они, в свою очередь, подразделяются на электрические и бензиновые. Электрические версии, чаще всего комплектуются леской, которая при больших оборотах двигателя вполне способна срезать молодую траву, тогда как бензиновые, отличные повышенной шумностью и мощностью, способны скашивать не только траву, но и корни растений мощными стальными ножами.


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото елена
великолепный сорт,превзошел все ожидания.
{user_name}-фото Ирина
Да, давно при кашле и простуде завариваем исландский мох. В воде он горький, противный на вкус, а в молоке горечи нет почти. И да, на фото у Вас совсем не исландский мох
{user_name}-фото Карина
Для меня лучшим натуральным средством для поднятия иммунитета является перга пчелиная, это поистине неоценимое средство, которое повышает защитные силы организма и улучшает общее самочувствие. Покупаю её регулярно, иногда в аптеке если найду, иногда на info-medvedka
{user_name}-фото Мая
Наверно при публикации статьи нужно было дать ссылку на тот сайт откуда вы ее скопировали? Вы так не считаете?
{user_name}-фото Margo
Жабий камень просто супер бальзам. Очень эффективный. По составу мне тоже очень понравился. Ничего химического, только натуральные растения. Которые обладают лечебными свойствами. В составе и плоды жабника и собельник. Не раз бальзам меня спасал от ушибов, после перелома мазала. Помог восстановиться костной ткани. Очень всем рекомендую.
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829