» » » Выбираем забор из сетки-рабицы

Выбираем забор из сетки-рабицы

забор из сетки-рабицы

Для быстрого и качественного загораживания любой территории – от дачи до строительного объекта – разумно использовать недорогую и практичную сетку-рабицу, встречающуюся в продаже разных видов – из обычной проволоки, оцинкованной или даже с полимерной защитой. Но если немного разбираться в вышеуказанной сетке-рабице, то всегда можно подобрать наиболее оптимальный вариант. Так же выбрать для себя оптимальный вариант, можно перейдя по ссылке:http://www.stroysetki.ru/dachnoe-fermerskoe-i-selskoe-hozyaystvo/zabornayaplastikovaya/

Самыми дешевыми считаются черновые сетки, изготовленные из низкоуглеродистой проволоки, ценной в плане плетения. Специальные станки работают круглые сутки и гарантируют на выходе предельно недорогую сетку, которую можно использовать в качестве временного забора. Часто они выпускаются рулонами длиной до 10 м и шириной до 1.5 м, что позволяет покупателю максимально точно приобрести нужное количество данного строительного материала. Недостаток – сетка имеет свойство покрываться коррозией крайне быстро. Но срок эксплуатации данного материала можно увеличить, если покрасить сетку, используя недорогой поролоновый валик и дешевую краску на масляной основе.

Самыми «живучими» считаются сетки, изготовленные с дополнительной оцинкованной защитой. При этом нужно предварительно узнать технологию изготовления. Брать сетки, в которых защита наносилась холодной гальванизацией, не всегда считается лучшим решением – покрытие из цинка рискует облезть в крайне сжатые сроки. Лучше добавить деньги и купить классическую сетку-рабицу, в которой защита наносилась с помощью горячей оцинковки. При этом слой защитного слоя не должен быть ниже 90 г/м2. Если купить дешевую сетку, в которой вышеуказанный показатель составляет 10-20 гр/м2, то сетка прослужит недолго.

Самыми износостойкими считаются версии, покрытые полимерной пленкой. При этом защитное покрытие встречается разным. В дешевых моделях используется ПВХ, который служит не более 2-3 лет, поскольку выходит из строя в результате воздействия солнечных лучей и морозов. Лучше брать сетки-рабицы, в которых используется покрытие из пурала или полиэстера, ценные своей прочностью, лучшим видом и способностью противостоять любым климатическим воздействиям.


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Margo
Жабий камень просто супер бальзам. Очень эффективный. По составу мне тоже очень понравился. Ничего химического, только натуральные растения. Которые обладают лечебными свойствами. В составе и плоды жабника и собельник. Не раз бальзам меня спасал от ушибов, после перелома мазала. Помог восстановиться костной ткани. Очень всем рекомендую.
{user_name}-фото Гость Виктория
Сколько всего испробовала для беседки, лучше чем ПВХ не нашлось. Очень высокая прочность изготовления, будут служить долго.
{user_name}-фото Никита
Если беседку не защитить от косого дождя, то дерево быстро начинает гнить. Шторы - хорошая защита.
{user_name}-фото SiNiN
Когда уже нарезаны овощи, оцените в какой кастрюле они будут хорошо помещаться, желательно, не выше 2/3 высоты кастрюли. Воды надо налить примерно пол объема овощей - в зависимости от того, как они нарезаны, таким образом, ч/б вода закрыла овощи когда вы их добавите - если вода 1/2 объема овощей не закроет их полностью, просто долейте кипящей воды:)
{user_name}-фото Аля
Интересно сколько прослужат такие шторы ПВХ,судя по отзывам они пользуются не плохим спросом.
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031