1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Автоматические ворота для дачи

Автоматические ворота для дачи

Автоматические ворота

Для дачи оптимальным выбором окажется выбор в пользу последних версий автоматических ворот, твердо гарантирующих не только повышенный уровень безопасности, но также удобство и красивый стильный внешний вид. Но ворота с предустановленной автоматикой встречаются разными, тогда для собственной территории критично определиться с правильной версией.

Самыми удобными в плане эксплуатации считаются распашные автоматические ворота, с устройством, спрятанным в особом корпусе, напоминающим собой клюшку из-под крикета. Внутри имеется мощный и компактный электрический двигатель вкупе с понижающим редуктором. Стоит нажать на пульт ДУ, как створки ворот сразу же начнут открываться наружу. Данные механизмы считаются просто идеальным выбором для тех сельских строений, в которых гаражи находятся снизу.

Автоматические ворота с шарнирными механизмом

Для ворот, находящихся на внешней части периметра, лучше брать автоматику в виде безотказных шарнирных механизмов. Использование шарниров позволяет радикально снизить нагрузку на всю механику, способную при регулярной смазке проработать десятки лет. Недостаток последних версий механизмов заключается в повышенной цене – но как указано выше, они работают дольше и без шума, и способны за счет работы Архимедовой силы, открыть самые тяжелые створки ворот. В ситуации, когда эксплуатируются особо тяжелые литьевые или кованые версии ворот, данные механизмы считаются просто наилучшим решением.

Автоматические ворота секционного типа

При наличии гаражной пристройки, выходящей на улицу, предпочтительно брать автоматические ворота секционного типа. Они состоят из отдельных полимерных секций (часто используется пластик из ПВХ), которые для гибкости и прочности соединяются петлями из стального сплава. На выходе получается чрезвычайно прочная и гибкая конструкция, которая при регулярной смазке способна работать десятилетия.

Секционные ворота топовой комплектации

Секционные ворота топовой комплектации изготавливаются из сэндвич-панелей, отличных повышенной теплоизоляцией. Вкупе с резиновыми уплотнителями, которые закрепляются на кромках секций, получается действительно теплый и комфортный гараж, в который не попадает ни дождь, ни снег. И полностью гарантируется отсутствие сквозняков. 

Вышеуказанные ворота считаются энергозависимыми, то есть они работают от электричества. Но при отсутствии последнего они также способны работать в штатном режиме, поскольку автоматически подключается выносной аккумулятор. Если батареи не имеется, то ворота открываются ручным способом. 

На сайте https://adamis.ru большой ассортимент ворот, так же вы сможете заказать ворота под ключ. Компания "Адамис" изготовит в срок и по приемлемым ценам ворота любой сложности.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Василий
Василий
Вы хоть читаете сами что пишете(копируете). "Биологически активные вещества мелиссы" - так статья про мелиссу или про конский каштан? Если статья про каштан конский, то почему тогда на фото у вас каштан посевной? Такие статьи и вводят людей в заблуждение. ctrl+c - ctrl+v. Позорище!
{user_name}-фото Lika
Lika
дачница, Здравствуйте. Да, вы правы, все исправим, большое спасибо. Просто опечатались в днях недели.
{user_name}-фото дачница
дачница
посмотрела лунный календарь,не пойму:1 августа 2018 года у нас среда.В календаре вашем вторник.Не стыкуются и дни новолуния и проч...Уточните,пожалуйста, не вводите в заблуждение народ.
{user_name}-фото Женя
Женя
Пропила курс гинкгобила полгода назад и как будто что-то щелкнуло в моем мозгу. Слава богу и спасибо тем, кто мне его посоветовал. Ушло постоянное ощущение затуманенности головы и шума в ушах из-за плохого кровоснабжения.
{user_name}-фото Сергей
Сергей
На Борщевик Сосновского похоже.
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031