» » » Что бы редиска была сочной и вкусной

Что бы редиска была сочной и вкусной

редис

Нехитрые правила выращивания редиса, которые стоит соблюдать каждому огороднику.

Высаживайте редис в легкую, плодородную почву. Посадки лучше всего осуществлять на месте, где до этого росли ранний картофель, огурцы, а также помидоры, фасоль или лук. Никогда не сейте редис в грядки, на которых ранее росли другие крестоцветные: репа, редька и капуста.
Замечательно, если с осени в почву был внесен перегной
Оптимальный световой день для редиса составляет 10–12 часов, поэтому его не стоит сажать в тень.

{reklama}Сейте семена редиса и непосредственно в открытый грунт, когда оттает верхний слой почвы (примерно в третьей декаде апреля, но обязательно – до мая). При необходимости грядку можно накрыть пленкой.
Когда всходы взойдут, то проредите и подкормите их. В качестве удобрения растения можно полить водой с древесной золой (две горсти на одно ведро воды).
Всходы опудрите древесной золой, чтобы отпугнуть от посадок крестоцветных блошек и прочих вредителей (жуков-листоедов, гусениц-белянок, капустной совки, крестоцветных клопов и др.).


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]
Теги: редис

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото елена
великолепный сорт,превзошел все ожидания.
{user_name}-фото Ирина
Да, давно при кашле и простуде завариваем исландский мох. В воде он горький, противный на вкус, а в молоке горечи нет почти. И да, на фото у Вас совсем не исландский мох
{user_name}-фото Карина
Для меня лучшим натуральным средством для поднятия иммунитета является перга пчелиная, это поистине неоценимое средство, которое повышает защитные силы организма и улучшает общее самочувствие. Покупаю её регулярно, иногда в аптеке если найду, иногда на info-medvedka
{user_name}-фото Мая
Наверно при публикации статьи нужно было дать ссылку на тот сайт откуда вы ее скопировали? Вы так не считаете?
{user_name}-фото Margo
Жабий камень просто супер бальзам. Очень эффективный. По составу мне тоже очень понравился. Ничего химического, только натуральные растения. Которые обладают лечебными свойствами. В составе и плоды жабника и собельник. Не раз бальзам меня спасал от ушибов, после перелома мазала. Помог восстановиться костной ткани. Очень всем рекомендую.
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829