» » » Идеальный рецепт для подкормки томатов

Идеальный рецепт для подкормки томатов

большой урожай помидоров

Сегодня, расскажу о полузабытом дедовском рецепте подкормки для помидор! Я была очень удивлена сумасшедшему урожаю помидор, когда применила эту подкормку в первый сезон!

Когда то давно я выписала из старой газетной подшивки рецепт этой классной подкормки, но опробовать все не было времени. Решилась наконец то в прошлом году.Рецепт подкормки очень прост.В трехлитровую банку заливают 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляют 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара.Накрывают марлей, держат банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. Когда закончится брожение, все! Раствор готов!

{reklama}Один стакан раствора разводят в 10 л воды и поливаюю растения по 1 л под каждый куст.За лето а провела три таких подкормки.В итоге урожай мы получили отменный!Кусты томатов выросли мощные, на плодах не было ожогов, они легко переносили жару и любую непогоду.Но самым большим мои удивлением было то, что томаты зрели и радовали нас весь октябрь, несмотря на дожди и холодные ночи.И главное — никакой фитофторы!Конечно, возможно, дело было не только в работе дрожжей.Немалую роль, я думаю, что также сыграли компост и мульчирование.

Но конечный результат принес нам огромную радость.

Надеюсь, вам понравилась сегодняшняя информация и будет полезна!


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Гость SiNiN
Мая,
Добрый день. Статья была опубликована в апреле 2018 года. Не могли бы Вы указать ссылку на статью, которую считаете первоисточником - мы разберемся.
{user_name}-фото Юрий
Касательно инсектицидных ламп я могу порекомендовать один крутой вариант. Это уничтожитель летающих насекомых Noveen IKN-6. Благодаря ему каждым летом я и моя семья не страдаем от мух.
{user_name}-фото елена
великолепный сорт,превзошел все ожидания.
{user_name}-фото Ирина
Да, давно при кашле и простуде завариваем исландский мох. В воде он горький, противный на вкус, а в молоке горечи нет почти. И да, на фото у Вас совсем не исландский мох
{user_name}-фото Карина
Для меня лучшим натуральным средством для поднятия иммунитета является перга пчелиная, это поистине неоценимое средство, которое повышает защитные силы организма и улучшает общее самочувствие. Покупаю её регулярно, иногда в аптеке если найду, иногда на info-medvedka
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930