Баня из бруса

баня из бруса

На сегодняшний день, баня из бруса, является одним из лучших дополнений к загородного дома или коттеджа. Это сооружение очень ценится благодаря великолепным качествам природной древесины - натурального строительного материала, позволяющего реализовывать постройки практически любой конфигурации. Весьма популярны бани и с крыльцом, террасой или верандой, а так же двухэтажные бани (термы), которые могут использоваться в качестве временного жилища. Кроме того, на экономии пространства на участке, баня из бруса, может быть пристроена к другому строению.

Преимущества возведения бани из бруса

Красивая и теплая баня из бруса - это настоящее украшение загородного участка. Компания МечтаСтрой, поможет определиться с выбором постройки и рассчитает стоимость услуг. Строительная компания «Мечта строй» больше десяти лет занимается строительством красивых, теплых и надежных бань отличного качества по доступной цене, выполненных из бруса.

Натуральный строительный материал, из которого она возводится, обеспечивает не только внешнюю привлекательность сооружения, но и создает комфорт внутри него. Это имеет особенное значение, поскольку баня из бруса, создается в первую очередь именно для приятного времяпрепровождения и расслабления. К тому же, брус - достаточно легкий материал, что позволяет в качестве фундамента для бани, использовать винтовые сваи, отличающиеся простотой монтажа и невысокой стоимостью.
Кроме того, среди основных преимуществ, строительства бани из бруса, можно выделить следующие:

  • Компактность. Брусовая баня не отнимает на участке много пространства;
  • Надежность. Благодаря высококачественной натуральной древесине, брусовая баня, сохраняет прекрасный внешний вид на протяжении многих десятков лет;
  • Экологичность. Брус является экологически чистым материалом, хорошо удерживающим тепло внутри помещения;
  • Экономия времени. Постройка бани не требует заливки мощного фундамента, а значит, нет необходимости в длительном ожидании усадки стен.
  • Баня под ключ, может быть возведена всего за несколько дней;
  • Экономия затрат. Брус - весьма недешевый материал, однако затраты на постройку бани, существенно сокращаются за счет быстроты выполнения работ и простоты конструкции.

[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Гость SiNiN
Мая,
Добрый день. Статья была опубликована в апреле 2018 года. Не могли бы Вы указать ссылку на статью, которую считаете первоисточником - мы разберемся.
{user_name}-фото Юрий
Касательно инсектицидных ламп я могу порекомендовать один крутой вариант. Это уничтожитель летающих насекомых Noveen IKN-6. Благодаря ему каждым летом я и моя семья не страдаем от мух.
{user_name}-фото елена
великолепный сорт,превзошел все ожидания.
{user_name}-фото Ирина
Да, давно при кашле и простуде завариваем исландский мох. В воде он горький, противный на вкус, а в молоке горечи нет почти. И да, на фото у Вас совсем не исландский мох
{user_name}-фото Карина
Для меня лучшим натуральным средством для поднятия иммунитета является перга пчелиная, это поистине неоценимое средство, которое повышает защитные силы организма и улучшает общее самочувствие. Покупаю её регулярно, иногда в аптеке если найду, иногда на info-medvedka
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031