Баня из бруса

баня из бруса

На сегодняшний день, баня из бруса, является одним из лучших дополнений к загородного дома или коттеджа. Это сооружение очень ценится благодаря великолепным качествам природной древесины - натурального строительного материала, позволяющего реализовывать постройки практически любой конфигурации. Весьма популярны бани и с крыльцом, террасой или верандой, а так же двухэтажные бани (термы), которые могут использоваться в качестве временного жилища. Кроме того, на экономии пространства на участке, баня из бруса, может быть пристроена к другому строению.

Преимущества возведения бани из бруса

Красивая и теплая баня из бруса - это настоящее украшение загородного участка. Компания МечтаСтрой, поможет определиться с выбором постройки и рассчитает стоимость услуг. Строительная компания «Мечта строй» больше десяти лет занимается строительством красивых, теплых и надежных бань отличного качества по доступной цене, выполненных из бруса.

Натуральный строительный материал, из которого она возводится, обеспечивает не только внешнюю привлекательность сооружения, но и создает комфорт внутри него. Это имеет особенное значение, поскольку баня из бруса, создается в первую очередь именно для приятного времяпрепровождения и расслабления. К тому же, брус - достаточно легкий материал, что позволяет в качестве фундамента для бани, использовать винтовые сваи, отличающиеся простотой монтажа и невысокой стоимостью.
Кроме того, среди основных преимуществ, строительства бани из бруса, можно выделить следующие:

  • Компактность. Брусовая баня не отнимает на участке много пространства;
  • Надежность. Благодаря высококачественной натуральной древесине, брусовая баня, сохраняет прекрасный внешний вид на протяжении многих десятков лет;
  • Экологичность. Брус является экологически чистым материалом, хорошо удерживающим тепло внутри помещения;
  • Экономия времени. Постройка бани не требует заливки мощного фундамента, а значит, нет необходимости в длительном ожидании усадки стен.
  • Баня под ключ, может быть возведена всего за несколько дней;
  • Экономия затрат. Брус - весьма недешевый материал, однако затраты на постройку бани, существенно сокращаются за счет быстроты выполнения работ и простоты конструкции.


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото SiNiN
Когда уже нарезаны овощи, оцените в какой кастрюле они будут хорошо помещаться, желательно, не выше 2/3 высоты кастрюли. Воды надо налить примерно пол объема овощей - в зависимости от того, как они нарезаны, таким образом, ч/б вода закрыла овощи когда вы их добавите - если вода 1/2 объема овощей не закроет их полностью, просто долейте кипящей воды:)
{user_name}-фото Аля
Интересно сколько прослужат такие шторы ПВХ,судя по отзывам они пользуются не плохим спросом.
{user_name}-фото Лика
Все хорошо, но три звезды за то, что все нормы указаны, а воды сколько?
{user_name}-фото nataliyvladimirovna
С удовольствием читала очень интересно, не знала что у кипрея есть разновидности с удовольствием бы посмотрела картинки чтобы видеть различия спасибо
{user_name}-фото Валерия
Шторы ПВХ не плохой вариант для открытой беседки. Ни сквозняк или дождик вас не достанут!
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031