Баня из бруса

баня из бруса

На сегодняшний день, баня из бруса, является одним из лучших дополнений к загородного дома или коттеджа. Это сооружение очень ценится благодаря великолепным качествам природной древесины - натурального строительного материала, позволяющего реализовывать постройки практически любой конфигурации. Весьма популярны бани и с крыльцом, террасой или верандой, а так же двухэтажные бани (термы), которые могут использоваться в качестве временного жилища. Кроме того, на экономии пространства на участке, баня из бруса, может быть пристроена к другому строению.

Преимущества возведения бани из бруса

Красивая и теплая баня из бруса - это настоящее украшение загородного участка. Компания МечтаСтрой, поможет определиться с выбором постройки и рассчитает стоимость услуг. Строительная компания «Мечта строй» больше десяти лет занимается строительством красивых, теплых и надежных бань отличного качества по доступной цене, выполненных из бруса.

Натуральный строительный материал, из которого она возводится, обеспечивает не только внешнюю привлекательность сооружения, но и создает комфорт внутри него. Это имеет особенное значение, поскольку баня из бруса, создается в первую очередь именно для приятного времяпрепровождения и расслабления. К тому же, брус - достаточно легкий материал, что позволяет в качестве фундамента для бани, использовать винтовые сваи, отличающиеся простотой монтажа и невысокой стоимостью.
Кроме того, среди основных преимуществ, строительства бани из бруса, можно выделить следующие:

  • Компактность. Брусовая баня не отнимает на участке много пространства;
  • Надежность. Благодаря высококачественной натуральной древесине, брусовая баня, сохраняет прекрасный внешний вид на протяжении многих десятков лет;
  • Экологичность. Брус является экологически чистым материалом, хорошо удерживающим тепло внутри помещения;
  • Экономия времени. Постройка бани не требует заливки мощного фундамента, а значит, нет необходимости в длительном ожидании усадки стен.
  • Баня под ключ, может быть возведена всего за несколько дней;
  • Экономия затрат. Брус - весьма недешевый материал, однако затраты на постройку бани, существенно сокращаются за счет быстроты выполнения работ и простоты конструкции.


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Андрей
Андрей
А я ем бледные поганки и до сих пор живой
{user_name}-фото Наталья
Наталья
Сначала написано,что лечит желудок и снижает давление,а в конце в противопоказаниях гастриты и гипертония.Как то странно...
{user_name}-фото Дарья Петровна
Дарья Петровна
Сейчас уже ранняя осень, именно в это время года я начинаю делать заготовки на зиму, в том числе и баклажанную икру. Баклажанную икру я люблю готовить, как и по рецепту описанному выше, так и со своими ноу-хау. Поделюсь несколькими из них. :-) Добавьте, когда будете готовить баклажанную икру немного масла базилика и оливкового масла к обычному маслу. Это очень придаёт пикантный вкус. Так же попробуйте потереть немного цедры апельсина, перед тем, как начать укладывать уже готовую икру в баночку. Только вначале положите цедру апельсина на дно банки, а затем уже сверху укладывайте баклажанную икру. Очень необычный и приятный запах цедры появляется во вкусе, особенно когда икорка настоится!
{user_name}-фото pavelkragrad
pavelkragrad
Огурцы можно и нужно хранить в холодильнике, если правильно упаковать, чтобы они не испортились. У меня уже есть опыт, когда тепличные огурцы пролежали достаточно долго, ничего с ними не случилось. Конечно, в морозилку не стоит их толкать, но на нижней полочке вполне нормальный вариант по температурному режиму, особенно, если они будут завёрнуты там.
{user_name}-фото Алла Колычева
Алла Колычева
Этот консервированный салат отличная идея для тех у кого проблемы с ЖКТ, а именно, банально говоря, с запорами. Да-да, именно от запоров этот салат настоящее спасение. Раньше было такое название, связанное с салатом, который тоже содержал листья капусты - метёлочка или веник. Так вот - этот салат, на мой взгляд, продвинутая модель того, советского "веника" и метёлочки. Я бы рекомендовала добавить к этому салату две чайные ложечки жидкого мёда, предварительно разбавленные в небольшом количестве тёплой воды. Вкус получается волшебным. Да и мёд на сохранность продукта никак не повлияет, наоборот только улучшит качество хранения.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930