» » » Грибы с индейкой запеченные в горшке

Грибы с индейкой запеченные в горшке

грибы с индейкой в горшочке

В выходные дни можно приготовить очень нежное блюдо из очень ароматных подберезовиков с индейкой. Такое блюдо можно обжарить на сковородке, но более ароматным он получится, если его запечь в горшочке.

Итак, для приготовления грибов с индейкой, запеченных в горшке понадобятся такие компоненты как:

  • домашняя сметана жирная (110 г);
  • филе индейки (320 г);
  • паста томатная густая (две ст. ложки);
  • клубни картофельные крупные (две штуки);
  • лавровый лист (одна штука);
  • молодой кабачок крупный (одна штука);
  • подберезовики замороженные (три штуки);
  • каменная самого мелкого помола соль (половина ч. ложки);
  • морковка сочная крупная (одна штука);
  • приправа «Заправка для рассольника» от Maggi (один пакетик);
  • репчатый лук покрупнее (одна штука);
  • белокочанная капуста (210 г);
  • черешковый сельдерей (одна штука).

Полтора литра отфильтрованной воды нужно влить в кастрюлю, затем выложить в ней промытое филе индейки варить в течение тридцати минут без соли. Как только пройдет полчаса, необходимо индейку вынуть и подготовить оставшиеся продукты, а также разморозить все необходимые грибы, а если подберезовики найти не удалось, то можно воспользоваться шампиньонами королевскими.
{reklama}В кастрюлю выложить лук репчатый, нарезанный полукольцами, а также морковные бруски, а следом отправить измельченный черешковый сельдерей. Далее отправить за сельдереем еще и кабачок, а также измельченный картофель, нашинкованную капусту белокочанную.

В течение десяти минут на самом слабом огне проварить в кастрюле до состояния кипения все овощи, отправить в эту же посуду лист лавровый, отваренную ранее индейку, нарезанную кусочками, пасту томатную, а также заправку готовую для рассольника, которая сделает блюдо более вкусным. Перемешать, а если требуется, то добавить некоторое количество соли, до состояния кипения довести содержимое, после чего снять его с огня.

Подготовить двухлитровый горшок, в него выложить из кастрюли все компоненты, налить немного жидкости из супа, причем, ее должно быть столько, чтобы они были ниже ингредиентов на два пальца. Готовить блюдо из грибов и индейки в течение десяти минут при температуре 110 градусов.

Далее добавить в горшочек еще и домашней сметаны, все перемешать и еще на один час отправить в духовой шкаф, но готовить уже при температуре в 200 градусов. Далее еще десять минут томить компоненты уже при температуре в 110 градусов.


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Гость Виктория
Сколько всего испробовала для беседки, лучше чем ПВХ не нашлось. Очень высокая прочность изготовления, будут служить долго.
{user_name}-фото Никита
Если беседку не защитить от косого дождя, то дерево быстро начинает гнить. Шторы - хорошая защита.
{user_name}-фото SiNiN
Когда уже нарезаны овощи, оцените в какой кастрюле они будут хорошо помещаться, желательно, не выше 2/3 высоты кастрюли. Воды надо налить примерно пол объема овощей - в зависимости от того, как они нарезаны, таким образом, ч/б вода закрыла овощи когда вы их добавите - если вода 1/2 объема овощей не закроет их полностью, просто долейте кипящей воды:)
{user_name}-фото Аля
Интересно сколько прослужат такие шторы ПВХ,судя по отзывам они пользуются не плохим спросом.
{user_name}-фото Лика
Все хорошо, но три звезды за то, что все нормы указаны, а воды сколько?
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30