1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Грибы с индейкой запеченные в горшке

Грибы с индейкой запеченные в горшке

грибы с индейкой в горшочке

В выходные дни можно приготовить очень нежное блюдо из очень ароматных подберезовиков с индейкой. Такое блюдо можно обжарить на сковородке, но более ароматным он получится, если его запечь в горшочке.

Итак, для приготовления грибов с индейкой, запеченных в горшке понадобятся такие компоненты как:

  • домашняя сметана жирная (110 г);
  • филе индейки (320 г);
  • паста томатная густая (две ст. ложки);
  • клубни картофельные крупные (две штуки);
  • лавровый лист (одна штука);
  • молодой кабачок крупный (одна штука);
  • подберезовики замороженные (три штуки);
  • каменная самого мелкого помола соль (половина ч. ложки);
  • морковка сочная крупная (одна штука);
  • приправа «Заправка для рассольника» от Maggi (один пакетик);
  • репчатый лук покрупнее (одна штука);
  • белокочанная капуста (210 г);
  • черешковый сельдерей (одна штука).

Полтора литра отфильтрованной воды нужно влить в кастрюлю, затем выложить в ней промытое филе индейки варить в течение тридцати минут без соли. Как только пройдет полчаса, необходимо индейку вынуть и подготовить оставшиеся продукты, а также разморозить все необходимые грибы, а если подберезовики найти не удалось, то можно воспользоваться шампиньонами королевскими.

В кастрюлю выложить лук репчатый, нарезанный полукольцами, а также морковные бруски, а следом отправить измельченный черешковый сельдерей. Далее отправить за сельдереем еще и кабачок, а также измельченный картофель, нашинкованную капусту белокочанную.

В течение десяти минут на самом слабом огне проварить в кастрюле до состояния кипения все овощи, отправить в эту же посуду лист лавровый, отваренную ранее индейку, нарезанную кусочками, пасту томатную, а также заправку готовую для рассольника, которая сделает блюдо более вкусным. Перемешать, а если требуется, то добавить некоторое количество соли, до состояния кипения довести содержимое, после чего снять его с огня.

Подготовить двухлитровый горшок, в него выложить из кастрюли все компоненты, налить немного жидкости из супа, причем, ее должно быть столько, чтобы они были ниже ингредиентов на два пальца. Готовить блюдо из грибов и индейки в течение десяти минут при температуре 110 градусов.

Далее добавить в горшочек еще и домашней сметаны, все перемешать и еще на один час отправить в духовой шкаф, но готовить уже при температуре в 200 градусов. Далее еще десять минут томить компоненты уже при температуре в 110 градусов.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Динара
Динара
Использовали такие шторы ПВХ в нашем летнем кафе. Очень хорошо защищает гостей от дождя или ветра. Правда бывает душновато летом во время ливня.
{user_name}-фото Таня
Таня
Как же я люблю морковь. В своем огороде даже вырасти ей нормально не даю, 6-7 см отрастет и я съедаю. Я, конечно, знала, что морковь богата витаминами, но то, что она способствует хорошему сну - даже предположить не могла. Да и в целом, спасибо большое за развернутую и полезную статью про полезность моркови. Теперь интересно почитать о ее вреде, если такое вообще есть.)
{user_name}-фото Kristina
Kristina
Я просто обожаю помидору и очень много читаю про них. Но никогда в жизни не слышала про такой, весьма интересный сорт. Да и если бы не данная статья, то вряд ли-бы узнала. Ещё удивил тот факт, что сорт "Король Лондона" не растет кустами, а напоминает дерево в 2 метра высотой, это ведь фантастика! Обязательно закажу такие семена. Большое спасибо за познавательную и очень интересную статью. 
{user_name}-фото Анастасия
Анастасия
Беседка довольно красивая на фото, но я больше люблю стандартные геометрические или квадратные исполнения, там гораздо удобнее и шторы развесить, ниже уже писали про ПВХ, они прекрасно смотрятся или мягкими окнами заделать.
{user_name}-фото свин
свин
Круто. Хороший, очень хороший сайт.
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031