1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Грибы с индейкой запеченные в горшке

Грибы с индейкой запеченные в горшке

грибы с индейкой в горшочке

В выходные дни можно приготовить очень нежное блюдо из очень ароматных подберезовиков с индейкой. Такое блюдо можно обжарить на сковородке, но более ароматным он получится, если его запечь в горшочке.

Итак, для приготовления грибов с индейкой, запеченных в горшке понадобятся такие компоненты как:

  • домашняя сметана жирная (110 г);
  • филе индейки (320 г);
  • паста томатная густая (две ст. ложки);
  • клубни картофельные крупные (две штуки);
  • лавровый лист (одна штука);
  • молодой кабачок крупный (одна штука);
  • подберезовики замороженные (три штуки);
  • каменная самого мелкого помола соль (половина ч. ложки);
  • морковка сочная крупная (одна штука);
  • приправа «Заправка для рассольника» от Maggi (один пакетик);
  • репчатый лук покрупнее (одна штука);
  • белокочанная капуста (210 г);
  • черешковый сельдерей (одна штука).

Полтора литра отфильтрованной воды нужно влить в кастрюлю, затем выложить в ней промытое филе индейки варить в течение тридцати минут без соли. Как только пройдет полчаса, необходимо индейку вынуть и подготовить оставшиеся продукты, а также разморозить все необходимые грибы, а если подберезовики найти не удалось, то можно воспользоваться шампиньонами королевскими.

В кастрюлю выложить лук репчатый, нарезанный полукольцами, а также морковные бруски, а следом отправить измельченный черешковый сельдерей. Далее отправить за сельдереем еще и кабачок, а также измельченный картофель, нашинкованную капусту белокочанную.

В течение десяти минут на самом слабом огне проварить в кастрюле до состояния кипения все овощи, отправить в эту же посуду лист лавровый, отваренную ранее индейку, нарезанную кусочками, пасту томатную, а также заправку готовую для рассольника, которая сделает блюдо более вкусным. Перемешать, а если требуется, то добавить некоторое количество соли, до состояния кипения довести содержимое, после чего снять его с огня.

Подготовить двухлитровый горшок, в него выложить из кастрюли все компоненты, налить немного жидкости из супа, причем, ее должно быть столько, чтобы они были ниже ингредиентов на два пальца. Готовить блюдо из грибов и индейки в течение десяти минут при температуре 110 градусов.

Далее добавить в горшочек еще и домашней сметаны, все перемешать и еще на один час отправить в духовой шкаф, но готовить уже при температуре в 200 градусов. Далее еще десять минут томить компоненты уже при температуре в 110 градусов.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий


Последние комментарии

{user_name}-фото Ирина
Ирина
Свекла требует в почве гумус - это факт. Лучше, конечно, её высаживать в глинистую почву и дать возможность нормально вырасти в условиях обильного полива. Не стоит, конечно, в песчаную почву, так как это не та среда, которая необходима для поддержания прорастания. Кислотность почвы тоже играет свою роль, продаются и специальные средства для её поддержания
{user_name}-фото Ирина
Ирина

Для разных овощных культур свой размер грядки, я считаю. Важно, конечно, параметры соблюдать, чтобы комфортно росло то, что посадим на то или иное место. Про ограждения тоже стоит подумать, так как это защищает растения и более удобно садоводу, когда идёт процесс поливки. Стоит учесть и другие факторы, например, какой грунт будет использован, тоже важно
{user_name}-фото Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
На мой взгляд, главное в установке дверного замка это не спешить и, хоты бы элементарные умения обращаться с инструментами. И, конечно же соблюдение элементарных правил безопасности при работе. В статье осветлены все этапы установки дверных замков различных модификаций и конструкций. В принципе и добавить нечего. Разве что небольшой совет. Я, когда завинчиваю шурупы в дерево, всегда смазываю их литолом, графиткой или любой другой технической смазкой. Во первых, так завинчивать легче, во вторых, в последствии, его легче будет выкрутить.

{user_name}-фото Людочка
Людочка
Обожаю львиный зев, один раз посадил и много лет любуешься яркими красками красивейших цветов. В особом уходе львиный зев не нуждается, мне цветы очень нравятся.
{user_name}-фото Петр
Петр
Отличная статья!
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30