1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Профессиональная перетяжка мягкой мебели

Профессиональная перетяжка мягкой мебели

мягкая мебель на даче

Хотя бы раз в жизни наступает момент, когда хочется поменять все предметы, которые долгие годы окружали вас. Окружающие пространство должно радовать глаз, приносить только положительные эмоции. Первое, что попадает под руку - мягкая мебель. Купить мебельный гарнитур, диван, кресла не каждому по карману, а вот сделать реставрацию и перетяжку, вполне доступно. Этот подход позволит одновременно решить несколько задач: сэкономить, обновить интерьер. Правильный выбор фирмы позволит получить высокое качество выполненной работы, заплатив за это приемлемую цену. В Москве, осуществление перетяжки мягкой мебли, вам могут осуществить прямо на дому: pro-vash-divan


Преимущества перетяжки

 

  1. В-третьих, возможность реализации. Любой может примерить на себе роль дизайнера. Очень часто в привезенном диване бывает очень трудно узнать свою мебель, которая отдавалась на перетяжку.
  2. Во-первых, доступно. Перетяжка мебели дешевле покупки. По разным оценкам этот размер колеблется от 30 до 50%.
  3. Во-вторых, экономно. Заказчик выполняет работу комплексно. В штате фирмы работают профессиональные грузчики, сборщики, а также есть необходимый транспорт для перевозки, если реставрация будет производиться в мастерской. Достаточно позвонить, встретиться с дизайнером для обсуждения всех нюансов и через определенное количество дней вернуть обновленную мебель.
  4. В-четвертых, возможность все контролировать.


Первое, с чего стоит начинать это поиск исполнителя, который не только возьмется за выполнение, но и сможет гарантировать качество, а также все выполнит в срок. На что стоит обращать внимание? Основные критерии выбора:

опыт работы и репутация на рынке; предлагаемый ассортимент обивочной ткани, фурнитуры, наполнителей и т.д.; работы, какой сложности выполняются, если услуга выезда на дом (актуально, при реставрации крупногабаритной, тяжелой мебели); применение современных, европейских технологий; постоянные клиенты; наличие клиентской программы: акции, скидки; положительные отзывы заказчиков; профессионализм штата; прозрачная ценовая политика.

Профессионалам не нужно будет долго объяснять, что вы хотите, они сами предложат ряд вариантов, из которых легко можно выбрать наиболее приемлемый. Поэтому ещё один критерий для обращения в профессиональную фирму это уверенность, что вам будут предложены качественные ткани, интересные варианты реставрации. Так что не лишайтесь возможности окружать себя красивыми отреставрированными вещами.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий


Последние комментарии

{user_name}-фото Заботливая Дочь
Заботливая Дочь
Спасибо за рецепт мёда из одуванчиков, уже сделала и оказалось это очень вкусно, и как оказывается, ещё и полезно. Жаль, что одуванчики уже отходят, а то ещё бы заготовила. На следующий год сделаю одеванчикового мёда побольше. 
{user_name}-фото Pavel
Pavel
Высадили несколько кустов золотистой смородины прошлой осенью с расчётом, что будет в этом году плодоносить. Кстати, прижилась, весной хорошо начала вырастать, думаю, ягод будет достаточно. Уход ей нужен как и за обычной смородиной, кусты подвязывать при необходимости. Потом можно будет сделать компот смородина/мята, надеюсь, планы осуществятся по осени
{user_name}-фото dzhakarovruslan
dzhakarovruslan
Ну мне кажется не на этих насекомых надо устремлять свой взор, а вот типо проволочника и других тараканов, которые естественно со временем реально могут и принесут колоссальный ущерб, особенно проволочник. Помимо всего прочего следует убирать опавшую листву, не позволять сорняку вырастать до больших размеров, иначе дело можно будет иметь в последствии с весьма пакосными насекомыми, которые уж точно не откажутся от листочков и корней тех же помидоров или капустки.
{user_name}-фото Алена
Алена
Казалось бы, выбрать зимний сорт груши довольно легко, ведь сортов предостаточно. Но не все так просто. Ведь все они обладают отличительным вкусом, некоторые очень сочные, а другие чрезмерно сладкие. Поэтому лучше выбрать что-то средние. Ведь первых плодов придется ждать 5 лет, а это не маленький срок, и если груша не понравится, будет довольно обидно.
{user_name}-фото Заботливая Дочь
Заботливая Дочь
Я обожаю отвар шиповника, к тому же это ещё и полезно. Шиповник собираю и сушу с детства, варю компоты, пью всю зиму и практически не болею. То есть заметно повышается иммунитет. Так что почаще пейте отвар шиповника. Или сироп купите, но только в аптеке, пусть подороже, зато настоящий, из ягод, а не понять что.
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930