1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Профессиональная перетяжка мягкой мебели

Профессиональная перетяжка мягкой мебели

мягкая мебель на даче

Хотя бы раз в жизни наступает момент, когда хочется поменять все предметы, которые долгие годы окружали вас. Окружающие пространство должно радовать глаз, приносить только положительные эмоции. Первое, что попадает под руку - мягкая мебель. Купить мебельный гарнитур, диван, кресла не каждому по карману, а вот сделать реставрацию и перетяжку, вполне доступно. Этот подход позволит одновременно решить несколько задач: сэкономить, обновить интерьер. Правильный выбор фирмы позволит получить высокое качество выполненной работы, заплатив за это приемлемую цену. В Москве, осуществление перетяжки мягкой мебли, вам могут осуществить прямо на дому: pro-vash-divan


Преимущества перетяжки

 

  1. В-третьих, возможность реализации. Любой может примерить на себе роль дизайнера. Очень часто в привезенном диване бывает очень трудно узнать свою мебель, которая отдавалась на перетяжку.
  2. Во-первых, доступно. Перетяжка мебели дешевле покупки. По разным оценкам этот размер колеблется от 30 до 50%.
  3. Во-вторых, экономно. Заказчик выполняет работу комплексно. В штате фирмы работают профессиональные грузчики, сборщики, а также есть необходимый транспорт для перевозки, если реставрация будет производиться в мастерской. Достаточно позвонить, встретиться с дизайнером для обсуждения всех нюансов и через определенное количество дней вернуть обновленную мебель.
  4. В-четвертых, возможность все контролировать.


Первое, с чего стоит начинать это поиск исполнителя, который не только возьмется за выполнение, но и сможет гарантировать качество, а также все выполнит в срок. На что стоит обращать внимание? Основные критерии выбора:

опыт работы и репутация на рынке; предлагаемый ассортимент обивочной ткани, фурнитуры, наполнителей и т.д.; работы, какой сложности выполняются, если услуга выезда на дом (актуально, при реставрации крупногабаритной, тяжелой мебели); применение современных, европейских технологий; постоянные клиенты; наличие клиентской программы: акции, скидки; положительные отзывы заказчиков; профессионализм штата; прозрачная ценовая политика.

Профессионалам не нужно будет долго объяснять, что вы хотите, они сами предложат ряд вариантов, из которых легко можно выбрать наиболее приемлемый. Поэтому ещё один критерий для обращения в профессиональную фирму это уверенность, что вам будут предложены качественные ткани, интересные варианты реставрации. Так что не лишайтесь возможности окружать себя красивыми отреставрированными вещами.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Прораб
Прораб
Спасибо большое за вводную статью и очень важные наводки: море полезной информации!!
{user_name}-фото денис
денис
а дітям не давати до скількох років
{user_name}-фото Николай Будник
Николай Будник
На фото не Чага, а Трутовик обыкновенный. Прочтите своё словесное описание и посмотрите на фото! Ничего не сходится.
{user_name}-фото Вера
Вера
Владимир, мы храним картофель в пластиковых ящиках из-под китайских фруктов. И доставать легче, и контролировать удобнее, и проветривается картофель лучше, чем в общей куче. А если вдруг очередное наводнение, так и на поверхность быстрее вытащить
{user_name}-фото иван
иван
пожалуйста пишите без ошибок
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031