1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Профессиональная перетяжка мягкой мебели

Профессиональная перетяжка мягкой мебели

мягкая мебель на даче

Хотя бы раз в жизни наступает момент, когда хочется поменять все предметы, которые долгие годы окружали вас. Окружающие пространство должно радовать глаз, приносить только положительные эмоции. Первое, что попадает под руку - мягкая мебель. Купить мебельный гарнитур, диван, кресла не каждому по карману, а вот сделать реставрацию и перетяжку, вполне доступно. Этот подход позволит одновременно решить несколько задач: сэкономить, обновить интерьер. Правильный выбор фирмы позволит получить высокое качество выполненной работы, заплатив за это приемлемую цену. В Москве, осуществление перетяжки мягкой мебли, вам могут осуществить прямо на дому: pro-vash-divan


Преимущества перетяжки

 

  1. В-третьих, возможность реализации. Любой может примерить на себе роль дизайнера. Очень часто в привезенном диване бывает очень трудно узнать свою мебель, которая отдавалась на перетяжку.
  2. Во-первых, доступно. Перетяжка мебели дешевле покупки. По разным оценкам этот размер колеблется от 30 до 50%.
  3. Во-вторых, экономно. Заказчик выполняет работу комплексно. В штате фирмы работают профессиональные грузчики, сборщики, а также есть необходимый транспорт для перевозки, если реставрация будет производиться в мастерской. Достаточно позвонить, встретиться с дизайнером для обсуждения всех нюансов и через определенное количество дней вернуть обновленную мебель.
  4. В-четвертых, возможность все контролировать.


Первое, с чего стоит начинать это поиск исполнителя, который не только возьмется за выполнение, но и сможет гарантировать качество, а также все выполнит в срок. На что стоит обращать внимание? Основные критерии выбора:

опыт работы и репутация на рынке; предлагаемый ассортимент обивочной ткани, фурнитуры, наполнителей и т.д.; работы, какой сложности выполняются, если услуга выезда на дом (актуально, при реставрации крупногабаритной, тяжелой мебели); применение современных, европейских технологий; постоянные клиенты; наличие клиентской программы: акции, скидки; положительные отзывы заказчиков; профессионализм штата; прозрачная ценовая политика.

Профессионалам не нужно будет долго объяснять, что вы хотите, они сами предложат ряд вариантов, из которых легко можно выбрать наиболее приемлемый. Поэтому ещё один критерий для обращения в профессиональную фирму это уверенность, что вам будут предложены качественные ткани, интересные варианты реставрации. Так что не лишайтесь возможности окружать себя красивыми отреставрированными вещами.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий




Последние комментарии

{user_name}-фото Вера
Вера
Владимир, мы храним картофель в пластиковых ящиках из-под китайских фруктов. И доставать легче, и контролировать удобнее, и проветривается картофель лучше, чем в общей куче. А если вдруг очередное наводнение, так и на поверхность быстрее вытащить
{user_name}-фото иван
иван
пожалуйста пишите без ошибок
{user_name}-фото Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
Основным условием успешного хранения продуктов, на мой взгляд, это чистый, сухой погреб, в котором, по возможности, нужно стараться поддерживать постоянную температуру. Для того чтобы погреб был сухой, нужна хорошая вентиляция. Чтобы он был чистым, нужна своевременная и генеральная уборка перед закладкой продуктов на хранение. Поддерживать, приблизительно, постоянную температуру можно разными способами. Если погреб "входной", со ступеньками, можно (и нужно) оборудовать его дополнительными дверями в самом низу при входе в само хранилище. Вот их то, при сильном морозе следует утеплить, то есть завесить ненужным одеялом, войлочной кашмой или другими утеплителями. В случае потепления двери приоткрываются.
 Немаловажное значение имеет и правильное расположение продуктов в хранилище. Нужно помнить. что более влажный и холодный воздух остается внизу, а более сухой и теплый поднимается вверх. Это особенно заметно в погребе с высокими потолками.
 Об этом писать можно очень много. Если есть желающие, можно подискуссировать на эту тему.
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Отличная ягода у нас ее бидонами собирают. В основном ее морозят для морсов и киселей, а так же из нее делают варенье, джемы и протертую, но здесь написано, что ее надо немного подогревать для того чтоб сахар растворился, а мы вообще не подогреваем, а чаще мешаем или блендером взбиваем. А вот моченую не пробовал, но судя по описанию это компот на зиму, мы так с разной другой ягодой делаем. И еще у нас с брусникой капусту солят. Очень вкусно и красиво на тарелке смотрится. Кроме ягод мы листья сушим, чтоб зимой их заваривать в чай от простуды.
{user_name}-фото Владимир
Владимир
Что то я не в одном погребе или подвале не видел, чтоб картофель хранили в ящиках, для такого способа нужно большое помещение. У нас всегда после просушки и сортировки засыпали кучей в погреб. К концу зимы начинаются попадать подгнившая и тогда перебираешь заново. А морковь со свеклой хранили в ящиках с сухим песком или опилками. А лук и чеснок мама после просушки плела косички и так он подвешивался. Или в старые капроновые колготки засыпали и хранили в погребе в подвешенном состоянии. И про подготовку помещения, мы известкой делали, а вот про марганцовку услышал первый раз, надо попробовать.
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031