1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Мягкая мебель элитного класса

Мягкая мебель элитного класса

Мягкая мебель элитного класса

Элитная мягкая мебель – выбор тех, кто ценит качество и комфорт.

Преимущества


Такая мебель изготавливается только и натурального сырья, поэтому она абсолютно безопасна для детей, домашних животных и людей, склонных к аллергии. Мягкая мебель этого класса – визитная карточка тех, кто обладает хорошим вкусом, будет готов поразить воображение своих гостей удивительным интерьером. На сайте МегаТерем, можно посмотреть и выбрать из огромного ассортимента понравившуюся мебель эксклюзивного класса - http://megaterem.ru/mebel/
 
Среди многообразия стилей элитной мебели так просто найти для себя идеальный образец, соответствующий вкусу владельца. Элитная мебель доступна не каждому, ее цена действительно высока, но прослужит она длительное время, привнесет в квартиру престиж и позволит закрепить в сознании гостей облик хозяина как респектабельного и успешного человека. Вот почему элитная мебель, особенно мягкая, столь популярна на рынке.

Что это


Как правило, это брендовая, эксклюзивная мебель от знаменитых производителей, которые гарантируют ее высокое качество. Подлинную роскошь и аристократизм помещению придаст мебель в стиле барокко: с изогнутыми ножками, обитая дорогой тканью (шелком, атласом, парчой), с витиеватой резьбой, украшенная бронзой, латунью или даже слоновой костью. Отличным качеством славится такая мебель от итальянских производителей. Стилю присущи асимметрия, искусственное состаривание деревянных элементов, изящество форм.

Классические формы


Поклонники классики также могут рассмотреть вариант мягкой мебели элит-класса. В гостиной уместен будет тандем из стильного дивана и кресел из натурального дерева. Цвет обивки хозяин может выбрать по своему вкусу и в зависимости от окраски стен, пола, штор.

Классический роскошный диван с изобилие подушек так и зовет гостей присесть и отдохнуть! Он станет подлинным центром любой гостиной. Особенности такой мебели – мягкие изогнутые линии, строгие цветовые решения, малое количество декоративных элементов. Может быть двухцветное оформление, в качестве материала используется как кожа, так и ткань. Классическая мебель из Англии – подлинный образец стиля и хорошего вкуса. Она отличается солидностью в исполнении, использованием исключительно качественного сырья и видимой простотой в отделке.

Для рабочего кабинета идеально подойдет кожаный диван строгой расцветки – черный, темно-коричневый, бордовый.

Элитная мягкая мебель – лучший выбор для тех, у кого попросту нет времени на ежегодное обновление интерьера, кто стремится обставить свое жилище только надежно и качественно, заботится о здоровье и обладает безукоризненным вкусом.


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий




Последние комментарии

{user_name}-фото Вера
Вера
Владимир, мы храним картофель в пластиковых ящиках из-под китайских фруктов. И доставать легче, и контролировать удобнее, и проветривается картофель лучше, чем в общей куче. А если вдруг очередное наводнение, так и на поверхность быстрее вытащить
{user_name}-фото иван
иван
пожалуйста пишите без ошибок
{user_name}-фото Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
Основным условием успешного хранения продуктов, на мой взгляд, это чистый, сухой погреб, в котором, по возможности, нужно стараться поддерживать постоянную температуру. Для того чтобы погреб был сухой, нужна хорошая вентиляция. Чтобы он был чистым, нужна своевременная и генеральная уборка перед закладкой продуктов на хранение. Поддерживать, приблизительно, постоянную температуру можно разными способами. Если погреб "входной", со ступеньками, можно (и нужно) оборудовать его дополнительными дверями в самом низу при входе в само хранилище. Вот их то, при сильном морозе следует утеплить, то есть завесить ненужным одеялом, войлочной кашмой или другими утеплителями. В случае потепления двери приоткрываются.
 Немаловажное значение имеет и правильное расположение продуктов в хранилище. Нужно помнить. что более влажный и холодный воздух остается внизу, а более сухой и теплый поднимается вверх. Это особенно заметно в погребе с высокими потолками.
 Об этом писать можно очень много. Если есть желающие, можно подискуссировать на эту тему.
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Отличная ягода у нас ее бидонами собирают. В основном ее морозят для морсов и киселей, а так же из нее делают варенье, джемы и протертую, но здесь написано, что ее надо немного подогревать для того чтоб сахар растворился, а мы вообще не подогреваем, а чаще мешаем или блендером взбиваем. А вот моченую не пробовал, но судя по описанию это компот на зиму, мы так с разной другой ягодой делаем. И еще у нас с брусникой капусту солят. Очень вкусно и красиво на тарелке смотрится. Кроме ягод мы листья сушим, чтоб зимой их заваривать в чай от простуды.
{user_name}-фото Владимир
Владимир
Что то я не в одном погребе или подвале не видел, чтоб картофель хранили в ящиках, для такого способа нужно большое помещение. У нас всегда после просушки и сортировки засыпали кучей в погреб. К концу зимы начинаются попадать подгнившая и тогда перебираешь заново. А морковь со свеклой хранили в ящиках с сухим песком или опилками. А лук и чеснок мама после просушки плела косички и так он подвешивался. Или в старые капроновые колготки засыпали и хранили в погребе в подвешенном состоянии. И про подготовку помещения, мы известкой делали, а вот про марганцовку услышал первый раз, надо попробовать.
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031