1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Мягкая мебель элитного класса

Мягкая мебель элитного класса

Мягкая мебель элитного класса

Элитная мягкая мебель – выбор тех, кто ценит качество и комфорт.

Преимущества


Такая мебель изготавливается только и натурального сырья, поэтому она абсолютно безопасна для детей, домашних животных и людей, склонных к аллергии. Мягкая мебель этого класса – визитная карточка тех, кто обладает хорошим вкусом, будет готов поразить воображение своих гостей удивительным интерьером. На сайте МегаТерем, можно посмотреть и выбрать из огромного ассортимента понравившуюся мебель эксклюзивного класса - http://megaterem.ru/mebel/
 
Среди многообразия стилей элитной мебели так просто найти для себя идеальный образец, соответствующий вкусу владельца. Элитная мебель доступна не каждому, ее цена действительно высока, но прослужит она длительное время, привнесет в квартиру престиж и позволит закрепить в сознании гостей облик хозяина как респектабельного и успешного человека. Вот почему элитная мебель, особенно мягкая, столь популярна на рынке.

Что это


Как правило, это брендовая, эксклюзивная мебель от знаменитых производителей, которые гарантируют ее высокое качество. Подлинную роскошь и аристократизм помещению придаст мебель в стиле барокко: с изогнутыми ножками, обитая дорогой тканью (шелком, атласом, парчой), с витиеватой резьбой, украшенная бронзой, латунью или даже слоновой костью. Отличным качеством славится такая мебель от итальянских производителей. Стилю присущи асимметрия, искусственное состаривание деревянных элементов, изящество форм.

Классические формы


Поклонники классики также могут рассмотреть вариант мягкой мебели элит-класса. В гостиной уместен будет тандем из стильного дивана и кресел из натурального дерева. Цвет обивки хозяин может выбрать по своему вкусу и в зависимости от окраски стен, пола, штор.

Классический роскошный диван с изобилие подушек так и зовет гостей присесть и отдохнуть! Он станет подлинным центром любой гостиной. Особенности такой мебели – мягкие изогнутые линии, строгие цветовые решения, малое количество декоративных элементов. Может быть двухцветное оформление, в качестве материала используется как кожа, так и ткань. Классическая мебель из Англии – подлинный образец стиля и хорошего вкуса. Она отличается солидностью в исполнении, использованием исключительно качественного сырья и видимой простотой в отделке.

Для рабочего кабинета идеально подойдет кожаный диван строгой расцветки – черный, темно-коричневый, бордовый.

Элитная мягкая мебель – лучший выбор для тех, у кого попросту нет времени на ежегодное обновление интерьера, кто стремится обставить свое жилище только надежно и качественно, заботится о здоровье и обладает безукоризненным вкусом.


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Юлия
Юлия
Доставка цветов всегда была не простой услугой, а палочкой выручалочкой для многих людей. Раньше нужно было бежать куда то, искать, тащить на себе. А сейчас один телефонный звонок, либо через интернет, сделает свое дело.
{user_name}-фото Павел
Павел
Чёрный картофель в холодное лето приживается хуже, чем обычный. Также нужна хорошая земля для того, чтобы его вырастить. Пробовал в этом году посадить несколько рядов, выросло маловато. Однако, можно это на погоду списать. На вкус зато он лучше, чем обычный, варится быстрее, пюре делать из него довольно неплохо. Надеюсь, в следующем году больше вырастет
{user_name}-фото Гость Виктория
Гость Виктория
О да груздь можно считать королем грибов. Его и искать интересно и собирать, а про вкус молчу. У меня брат давно в лесу не был из-за несчастного случая, так я когда грузди приношу он берет несколько штук и долго нюхает, говорит лесом пахнет. А вот маринуем их редко в основном солим под гнет по простому, готовы через 40-50 дней. И стараемся не больших размеров грузди их и резать не надо и брать удобно и на тарелочке под лучком смотрятся аппетитней. Ой что-то аж слюнки потекли
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Я видел у знакомых лавки из коробов, которые используют при укладке труб. Да она отшлифована без острых краев, но ведь камень, бетон они же холодные даже летом и поэтому придется подкладывать какие то подушечки. У меня под деревьями стоит большая катушка от кабеля, а лавками служат строительные поддоны и то приходиться подкладывать матрасики, жестко ведь. А еще видел в качестве стульев 2 - 3 покрышки друг на друге, а сверху аккуратно вырезанная кругом фанера.
{user_name}-фото Тимур
Тимур
Мы всегда мариновали грибы. Естественно это были лишь несколько видов грибов. Лидерами были белые грибы, на втором месте подосиновики и подберезовики, а так же обабки. Далее были маслята и опята. Грибы отваривали в маринаде и укладывали по банкам. Это просто нереально вкусно!
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031