Удобрение Агромакс

Удобрение Агромакс

Если хотите улучшить плодородность приусадебного участка, обратите внимание на биологические удобрения. Они безвредны как для людей, так и для животных, поскольку насыщают грунт полезными минеральными компонентами и бактериями. Из нашей статьи вы узнаете, почему стоит приобрести удобрение AgroMax.

Удобрение «Агромакс» описание

Подкормка «Agromax» зарекомендовала себя как действенное средство для ускорения семенных всходов, увеличения урожая, улучшения качества плодов и корнеплодов. Рассматриваемое удобрение является экологически чистым органическим препаратом. Оно не вредит почве, человеку, культурам, окружающей среде, а также не имеет специфического запаха, в отличие от навоза.

Agromax применяется для роста картофеля, томатов, кабачков, клубники, зелени (укроп, петрушка, базилик), лука и чеснока, моркови, гороха, огурцов, яблони, черешни, вишни, груши, малины, смородины и других овощных и плодово-ягодных культур на приусадебном участке. Применим препарат и для газона. Подкормку используют для:

  • удобрения корневой системы;
  • опрыскивания зеленой части культур;
  • замачивания посевного материала;
  • подготовки грунта к новому сезону.

Удобрение «АгроМакс» рекомендовано ведущими агрономами, поскольку прошло многоразовые исследования. Рассматриваемый препарат имеет сертификат качества. Фракция подкормки позволяет быстро и без дополнительных затрат растворить ее в воде до жидкой консистенции.

Состав биоудобрения «Агромакс»

Действенность стимулятора объясняется его натуральным составом. Чтобы понять принцип действия препарата, ознакомимся с входящими в него компоненты:

    • Азотобактерии. Обогащают разные виды грунта, улучшают его физиологические свойства. Концентрированное содержание азотобактерий влияет на плодородность земельных участков.
    • Гуминовая кислота. Благодаря ей растения получают необходимые микро- и макроэлементы. Это благоприятно сказывается на всхожести семян и их дальнейшем росте. Гуминовая кислота защищает растения от различных заболеваний.
  • Концентрированная кровяная мука – третий важный компонент стимулятора роста растений Агромакс. В муке содержится большое количество аминокислот, белка, что активизирует рост растений. Помимо этого, в составе концентрата присутствует железо, которое необходимо для полноценного формирования овощей и плодово-ягодных культур.
  • Биологически активная вода. Агрономы давно оценили ее положительное воздействие на структуру почвы. Замечено, полив структурированной водой на этапе выращивания рассады дает мощный стимулирующий эффект. Такие сложные для проращивания семена зелени как репчатый лук, кинза, петрушка, пастернак, кервель прорастают намного быстрее. И во время всходов зелень отличается крепостью, жизнеспособностью.
  • Зола лиственных деревьев. В нее входят такие полезные элементы как фосфор, калий, магний, сера, кремний, натрий. Ни одно растение не способно вырасти без присутствия этих элементов. Зола усиливает эффект остальных составляющих препарата.

Преимущества использования удобрения «Агромакс»

Дачники старшего поколения, возможно, привязаны в силу собственного опыта, к каким-то средствам и удобрениям, которые давно присутствуют на сельскохозяйственном рынке. Да, и старые препараты имеют свои отличные показатели. Но приходит новое время, когда пора начинать отходить от химических средств в обработке земли и растений. Пришла пора нового биоудобрения AgroMax.

Его преимущества перед другими агрономическими средствами:

  • отсутствие химикатов в составе удобрения;
  • увеличение всхожести;
  • улучшение вкусовых характеристик овощей и фруктов;
  • улучшение полезных качеств выращиваемых плодов;
  • безвредность удобрения для почвы, насекомых, животных и людей;
  • высокое содержание витаминов и полезных микроэлементов;
  • ускорение созревания всех плодов в любых климатических условиях;
  • повышение урожайности;
  • формирование устойчивого иммунитета у многолетних растений. 

Инструкция по применению «Агромакс»

На упаковке удобрения Агромакс есть подробная инструкция по применению, так что запутаться будет трудно. Чтобы сделать рабочую жидкость (она одна для любой обработки, что довольно необычно), нужно 1 саше препарата растворить в 10 литрах теплой воды и хорошенько перемешать. Используется этот препарат для разных обработок. Опрыскивание можно проводить во время роста культуры, во время цветения и плодоношения. Проводится процедура только во время захода солнца. Замачивание семян перед посевом. Чтобы повысить всхожесть семян можно сделать рабочий раствор и поместить туда семена. Капусту и томаты на 2 дня, зелень на 12 часов, а остальные культуры на сутки. Третий вариант использования – обработка земли. Делают ее за 3-7 дней до посадки культур. На квадратный метр земли уходит в среднем 2,5 литра раствора.

Отзывы о покупке удобрения «Агромакс»

Самым ярким показателем действенности любого препарата являются положительные реальные отзывы других потребителей. Если говорить о биоудобрении AgroMax, то его действенность оценили как обычные дачники, так и профессиональные агрономы (рисунок 6). В большинстве случаев отмечается заметное повышение урожайности и улучшение качества корнеплодов, зелени, овощей и ягод. Кроме того, люди, которые испытали этот препарат на практике, отмечают, что обработанные растение гораздо лучше переносят засуху и переизбыток влаги, намного реже повреждаются грибковыми и бактериальными болезнями, и становятся менее восприимчивыми к воздействию вредителей.

Кроме того, следует учитывать и тот факт, что средство является полностью органическим. Это означает, что собранный урожай не будет содержать вредных для здоровья компонентов, а сам препарат не способен нанести вред окружающей среде.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Оля
Уже к началу осени возникнет потребность в шторах ПВХ,так как беседка открытая и не хочется мерзнуть от ветра и дождя. Такие шторы отличное решение!
{user_name}-фото SiNiN
Спасибо, исправили:)
{user_name}-фото Наталья
Кстати, "тюль" - мужского рода, также, как пень, день и пр.
{user_name}-фото Александр
Стекла в беседках смотрятся лучше, но шторы ПВХ практичнее в эксплуатации, их невозможно разбить.
{user_name}-фото Яна Шангина
У нас ветреная сторона. где установлена беседка. поэтому вешаем шторы из ПВХ, чтоб не так чувствовался сквозняк, да и расцветки у них сейчас такие нарядные, что создают уютную атмосферу.
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031