» » » Лунный посевной календарь на 16 июня 2018 года

Лунный посевной календарь на 16 июня 2018 года

Лунный посевной календарь

4 лунный день, растущая Луна во Льве (с 11:22). Знак Льва

Все начатые накануне посевы, посадки и пересадки, поливы и подкормки поспешите завершить до 11:22. После можно заняться хозяйственным работами, предоставив растениям кратковременный отдых от наших забот.
Подходящий момент для приготовления зеленого удобрения из свежей травы, можно собрать и заложить в компостный ящик органические отходы (кухонные очистки, выполотые сорняки, не успевшие завязать семена). Если традиционный способ приготовления удобрения для вас трудоемок, возьмите на заметку более легкий вариант — компостные грядки.

{reklama}Можно заняться сооружением шпалер для огурцов, или (если есть необходимость) сделать садовый измельчитель, заготовить побольше мульчи. Если обкашиваете участок триммером, наверняка насадка со складными ножами пригодится в хозяйстве.

Удачный период для наведения порядка: в саду можно вырезать сухие побеги, удалить дикую корневую поросль, наконец избавиться от ненужных вещей – хлама, быстренько прибраться в доме.

Если сильно устаете к концу дня, стоит пересмотреть организацию труда, может, некоторые проблемы созданы искусственно, и от них можно легко избавиться. Старайтесь есть как можно больше свежей зелени (помните о рационе молодости) и усталость как рукой снимет! Если еще не пробовали на вкус крапиву – подборка рецептов блюд и напитков с этим полезным растением пригодится однозначно!

Будут удачны домашние заготовки (сушка и заморозка зелени, варенье).
Не рекомендованы посевы, посадки, пересадки. Поливы и подкормки лучше перенести на другой день.


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото елена
великолепный сорт,превзошел все ожидания.
{user_name}-фото Ирина
Да, давно при кашле и простуде завариваем исландский мох. В воде он горький, противный на вкус, а в молоке горечи нет почти. И да, на фото у Вас совсем не исландский мох
{user_name}-фото Карина
Для меня лучшим натуральным средством для поднятия иммунитета является перга пчелиная, это поистине неоценимое средство, которое повышает защитные силы организма и улучшает общее самочувствие. Покупаю её регулярно, иногда в аптеке если найду, иногда на info-medvedka
{user_name}-фото Мая
Наверно при публикации статьи нужно было дать ссылку на тот сайт откуда вы ее скопировали? Вы так не считаете?
{user_name}-фото Margo
Жабий камень просто супер бальзам. Очень эффективный. По составу мне тоже очень понравился. Ничего химического, только натуральные растения. Которые обладают лечебными свойствами. В составе и плоды жабника и собельник. Не раз бальзам меня спасал от ушибов, после перелома мазала. Помог восстановиться костной ткани. Очень всем рекомендую.
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829