» » » Что бы астры цвели пышно

Что бы астры цвели пышно

астры

Астры сажает практически каждый садовод на участке. Чтобы они продолжительно и шикарно цвели предлагаю подкормить чудо-удобрением из банановой кожуры.

Банановая кожура содержит в себе калий, кальций, фосфор и другие необходимые для растений микроэлементы. Применять удобрение из бананово кожуры необходимо раз в месяц, а во время цветения эту подкормку вносим раз в 15 дней. Это связано с тем, что благодаря калию, содержащимся в кожуре, такая подкормка стимулирует обильное и продолжительное цветение.

Подкормку вносим в виде порошка или в виде жидкого удобрения. Для приготовления жидкого удобрения банановую кожуру моем, обдаём кипятком, чтобы обеззаразить. После этого складываем в банку и заливаем тёплой водой. Настаиваем настой два дня, процеживаем и разводим с водой в соотношении 1:1. Полученным раствором поливаем астру

астра

Для приготовления порошка банановую кожуру высушиваем. Затем измельчаем в блендере. Получившийся порошок рассыпаем вокруг растения и рыхлим с почвой. После этого поливаем астру тёплой водой. Благодаря данным подкормкам астра будет активнее расти, листья будет более насыщенными, а цветение будет более шикарным и продолжительным.


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Margo
Жабий камень просто супер бальзам. Очень эффективный. По составу мне тоже очень понравился. Ничего химического, только натуральные растения. Которые обладают лечебными свойствами. В составе и плоды жабника и собельник. Не раз бальзам меня спасал от ушибов, после перелома мазала. Помог восстановиться костной ткани. Очень всем рекомендую.
{user_name}-фото Гость Виктория
Сколько всего испробовала для беседки, лучше чем ПВХ не нашлось. Очень высокая прочность изготовления, будут служить долго.
{user_name}-фото Никита
Если беседку не защитить от косого дождя, то дерево быстро начинает гнить. Шторы - хорошая защита.
{user_name}-фото SiNiN
Когда уже нарезаны овощи, оцените в какой кастрюле они будут хорошо помещаться, желательно, не выше 2/3 высоты кастрюли. Воды надо налить примерно пол объема овощей - в зависимости от того, как они нарезаны, таким образом, ч/б вода закрыла овощи когда вы их добавите - если вода 1/2 объема овощей не закроет их полностью, просто долейте кипящей воды:)
{user_name}-фото Аля
Интересно сколько прослужат такие шторы ПВХ,судя по отзывам они пользуются не плохим спросом.
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930