» » » Лунный посевной календарь на 12 марта 2018 года

Лунный посевной календарь на 12 марта 2018 года

Лунный посевной календарь

25 лунный день, убывающая Луна в Козероге

Оптимальнаяпора для проведенияобрезки: вырезайте старые побеги малины, смородины и крыжовника, прошлогодние стебли цветочных многолетников. В саду проведитеревизию плодовых деревьев,лечите обнаруженные очаги заболеваний иморозобоины, заделывайте дупла, заодноудаляйтеобнаруженные мумифицированные плоды, кладки вредителей. Обрезка – процедура серьезная: желательно запастисьсоответствующими инструментами, составить представление остроении кроны, вспомнитьсроки, виды и правилаобрезки плодовых и декоративных культур,передначалом работ заглянуть вперечень типичных ошибок(дабы научиться на чужих и не наделать своих). Новичкам настоятельно рекомендуюпроштудироватьпособия (очень хорошие иллюстрации!) по технике выполнения среза «на кольцо», на почку», на пень», ознакомиться сметодикой формированиямолодых деревьев без обрезки.

{reklama}Превосходныйпериод для борьбы в вредителями и болезнями растений – эффект будеточеньхороший!Можнопроливать кипяткомягодные кустарники от почкового клеща, начинать проведениевесенней обработкидеревьев и кустарников. Не забывайтерегулярноосматривать комнатные культуры и рассаду – им тоже может понадобиться ваша помощь.

Готовьте теплицык новому сезону.Запасайтесьукрывным материалом(сооружениепарников, защита растений от возвратных заморозков).

Работы с корневой системой культурных растений сегоднянежелательны.


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Margo
Жабий камень просто супер бальзам. Очень эффективный. По составу мне тоже очень понравился. Ничего химического, только натуральные растения. Которые обладают лечебными свойствами. В составе и плоды жабника и собельник. Не раз бальзам меня спасал от ушибов, после перелома мазала. Помог восстановиться костной ткани. Очень всем рекомендую.
{user_name}-фото Гость Виктория
Сколько всего испробовала для беседки, лучше чем ПВХ не нашлось. Очень высокая прочность изготовления, будут служить долго.
{user_name}-фото Никита
Если беседку не защитить от косого дождя, то дерево быстро начинает гнить. Шторы - хорошая защита.
{user_name}-фото SiNiN
Когда уже нарезаны овощи, оцените в какой кастрюле они будут хорошо помещаться, желательно, не выше 2/3 высоты кастрюли. Воды надо налить примерно пол объема овощей - в зависимости от того, как они нарезаны, таким образом, ч/б вода закрыла овощи когда вы их добавите - если вода 1/2 объема овощей не закроет их полностью, просто долейте кипящей воды:)
{user_name}-фото Аля
Интересно сколько прослужат такие шторы ПВХ,судя по отзывам они пользуются не плохим спросом.
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930