1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Белая плитка в ванной комнате - вдохновение

Белая плитка в ванной комнате - вдохновение

Белая плитка в ванной комнате

Белая плитка смело вошла и навсегда прижилась в пространстве ванной комнаты. Как универсальная база хорошо сочетается практически с любым другим материалом и формой. Эта белизна не может быть скучной – различная структура и отделка поверхности придают ей индивидуальность. Белая плитка в ванную комнату дизайн с фото - это мода, которую полюбили дизайнеры и архитекторы. Можно быть уверенным, что она не скоро сойдет с пьедестала.

Хорошо спроектированная ванная комната в белом притягивает взгляд. Благородный белый цвет замечательно подходит для экстравагантных коллажей и различных стилизаций. Отдельной темой для рассмотрения является классическое сочетание белой плитки с черной. Известный на протяжении веков шахматный узор охотно выбирают для интерьеров, оформленных в классическом, стилизованном дворцовом стиле. Это изысканные и очень элегантные композиции - классика жанра в полном объеме. Благодаря белому контраст выглядит естественно и изысканно.

Светлый, яркий интерьер - еще одно преимущество этого вида отделочного материала. Чтобы дополнительно подчеркнуть простор, освещённость помещения, следует использовать материалы и элементы с глянцевой поверхностью. Это обогатит общую картину, ведь белый цвет характеризуется множеством оттенков. Такие приёмы декора актуальны в небольших ванных комнатах, где, как правило, рекомендуется применение ярких цветов. Замечательно подойдут на небольших фрагментах стен в помещениях с большой площадью.

Трехмерная структура позволяет увеличивать глубину белизны, которую часто связывают с чем-то обычным, стерильным и малоинтересным. Современные технологии производства плитки позволяют применять её в качестве отделочного материала, успешно конкурирующего со многими другими.

Выразить, оттенить чисто белый цвет можно, сочетая его с более смелыми цветами. Он отлично смотрится в любом сочетании. Один из самых избранных дуэтов – это белый цвет и натуральное дерево, хотя столь же часто можно встретить интересные сочетания с красным, изумрудно-зелёным, различными имитациями камня. Мода на старинную плитку – это ещё один повод прибегнуть к белому в ванной комнате, именно в этом цвете она будет выглядеть лучше всего.

Светлая ванная комната - это универсальность, вневременность и высокий класс. Иногда стоит принять, на первый взгляд, тривиальное решение, чтобы создать себе широкое поле для дальнейших действий и открытое пространство для экспериментов. Предложения производителей предоставляют обширный спектр решений, которые можно использовать в современных домах, без дополнительных декоративных акцентов. Белый дает неограниченный простор для различных декораторских маневров. Введение незначительных добавок может быстро изменить привычный интерьер.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий

2 комментария
Андрей
Белую плитку действительно можно назвать королевой универсальности, когда речь идет об отделке. Я давно занимаюсь ремонтом квартир и отделкой и смело могу сказать, что когда речь идет о плитке, то процентов 80 всегда выбирают белый цвет. Когда говорят о ванной комнате или туалете, то всегда возникает ассоциация с белым цветом. Наверное заметили, что унитазы и умывальники в продаже в основном тоже белые. Если санузел полностью в белой плитке, то даже при слабом освещении там светло и просторно.
Дмитрий
Белая плитка в ванной комнате это всегда было очень красиво и изящно в любые времена, то есть этот цвет никогда не устареет, так как он показывает всю красоту и отмечу, что не смотря на свой якобы белоснежный цвет отлично скрывает пыль и мусор, проверено. Что же по выбору плитки, то советую не скупится и брать итальянскую или испанскую, поверьте лучше переплатить, но зато наслаждаться не один год красотой Вашей ванной комнаты.


Последние комментарии

{user_name}-фото Заботливая Дочь
Заботливая Дочь
Спасибо за рецепт мёда из одуванчиков, уже сделала и оказалось это очень вкусно, и как оказывается, ещё и полезно. Жаль, что одуванчики уже отходят, а то ещё бы заготовила. На следующий год сделаю одеванчикового мёда побольше. 
{user_name}-фото Pavel
Pavel
Высадили несколько кустов золотистой смородины прошлой осенью с расчётом, что будет в этом году плодоносить. Кстати, прижилась, весной хорошо начала вырастать, думаю, ягод будет достаточно. Уход ей нужен как и за обычной смородиной, кусты подвязывать при необходимости. Потом можно будет сделать компот смородина/мята, надеюсь, планы осуществятся по осени
{user_name}-фото dzhakarovruslan
dzhakarovruslan
Ну мне кажется не на этих насекомых надо устремлять свой взор, а вот типо проволочника и других тараканов, которые естественно со временем реально могут и принесут колоссальный ущерб, особенно проволочник. Помимо всего прочего следует убирать опавшую листву, не позволять сорняку вырастать до больших размеров, иначе дело можно будет иметь в последствии с весьма пакосными насекомыми, которые уж точно не откажутся от листочков и корней тех же помидоров или капустки.
{user_name}-фото Алена
Алена
Казалось бы, выбрать зимний сорт груши довольно легко, ведь сортов предостаточно. Но не все так просто. Ведь все они обладают отличительным вкусом, некоторые очень сочные, а другие чрезмерно сладкие. Поэтому лучше выбрать что-то средние. Ведь первых плодов придется ждать 5 лет, а это не маленький срок, и если груша не понравится, будет довольно обидно.
{user_name}-фото Заботливая Дочь
Заботливая Дочь
Я обожаю отвар шиповника, к тому же это ещё и полезно. Шиповник собираю и сушу с детства, варю компоты, пью всю зиму и практически не болею. То есть заметно повышается иммунитет. Так что почаще пейте отвар шиповника. Или сироп купите, но только в аптеке, пусть подороже, зато настоящий, из ягод, а не понять что.
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930