» » » Современные газовые плиты на даче

Современные газовые плиты на даче

газовые плиты с электрической духовкойНаш современный мир трудно представить без газа. Но в этой статье речь пойдет о газе, а не о политике. У большинства из нас, в дачных домиках стоят газовые печи, и согласитесь, газовая печь гораздо лучше электрической. Газовые плиты не зависят от электричества. И придя домой после тяжелого рабочего дня, мы всегда сможем приготовить или разогреть еду, даже если отключили электричество.

Газ – это всегда актуальная тема в политике. Газовая плита с электрической духовкой для хозяйки – большая помощница, ведь благодаря ей, в доме на столе есть всегда вкусная еда, которая так манит к столу всю семью. Существует большое количество разновидностей газовых плит. Они различаются по дизайну, функциям управления, размерам и расположению на кухне. А теперь поподробнее об этом.

Дизайн. В данный момент производители предлагают плиты различных цветов, т.е. Вы можете выбрать плиту под цвет своей кухни.

Функции. Система автоматического поджигания. Вам не нужно крутить ручку для включения и регулирования газа, достаточно нажать на кнопку. Система газ-контроль обеспечит подачу газа к горелке. Также это система безопасности при эксплуатации газовых приборов.

Плиты могут быть не связными, т.е. духовка не зависит от варочной панели. Вы можете установить ее не вниз, что очень распространено, а выше. Это удобно, Вам не придется наклоняться и также удобно мыть. Во многих современных плитах встроена печь для гриля. Это означает, что пища готовится с помощью теплового излучения. Режим конвекции пригодится Вам для вкусной выпечки.

Это не полный список всех существующих функций, более подробно лучше узнать у консультанта. Теперь поговорим о том, какую плиту лучше выбрать для дачи. У многих из нас есть дачные участки, и так хочется приезжать туда в летнее время, чтобы отдохнуть от городской суеты. Чтобы приготовить на даче еду, Вы можете приобрести в магазине 2-х конфорочную или 3 конфорочную газовую плиту. Это плиты для приготовления продуктов и других хозяйственных нужд. Плита работает как в обычном режиме (от подключения к газовой системе), так и от переносного газового баллона. Размеры таких плит не большие, зависит от производителя. Чаще всего они компактные и удобные в эксплуатации.

Выбирая газовую плиту, серьезно подходите к этому вопросу. Обращайте внимание на производителя, лучшими считаются Германия и Польша. В конце статьи, хочется сказать еще одно преимущество, газовые плиты просты в работе и экономичны (газ стоит гораздо меньше, чем электричество).


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]
Теги: дача

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Margo
Жабий камень просто супер бальзам. Очень эффективный. По составу мне тоже очень понравился. Ничего химического, только натуральные растения. Которые обладают лечебными свойствами. В составе и плоды жабника и собельник. Не раз бальзам меня спасал от ушибов, после перелома мазала. Помог восстановиться костной ткани. Очень всем рекомендую.
{user_name}-фото Гость Виктория
Сколько всего испробовала для беседки, лучше чем ПВХ не нашлось. Очень высокая прочность изготовления, будут служить долго.
{user_name}-фото Никита
Если беседку не защитить от косого дождя, то дерево быстро начинает гнить. Шторы - хорошая защита.
{user_name}-фото SiNiN
Когда уже нарезаны овощи, оцените в какой кастрюле они будут хорошо помещаться, желательно, не выше 2/3 высоты кастрюли. Воды надо налить примерно пол объема овощей - в зависимости от того, как они нарезаны, таким образом, ч/б вода закрыла овощи когда вы их добавите - если вода 1/2 объема овощей не закроет их полностью, просто долейте кипящей воды:)
{user_name}-фото Аля
Интересно сколько прослужат такие шторы ПВХ,судя по отзывам они пользуются не плохим спросом.
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930