1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Современные газовые плиты на даче

Современные газовые плиты на даче

газовые плиты с электрической духовкойНаш современный мир трудно представить без газа. Но в этой статье речь пойдет о газе, а не о политике. У большинства из нас, в дачных домиках стоят газовые печи, и согласитесь, газовая печь гораздо лучше электрической. Газовые плиты не зависят от электричества. И придя домой после тяжелого рабочего дня, мы всегда сможем приготовить или разогреть еду, даже если отключили электричество.

Газ – это всегда актуальная тема в политике. Газовая плита с электрической духовкой для хозяйки – большая помощница, ведь благодаря ей, в доме на столе есть всегда вкусная еда, которая так манит к столу всю семью. Существует большое количество разновидностей газовых плит. Они различаются по дизайну, функциям управления, размерам и расположению на кухне. А теперь поподробнее об этом.

Дизайн. В данный момент производители предлагают плиты различных цветов, т.е. Вы можете выбрать плиту под цвет своей кухни.

Функции. Система автоматического поджигания. Вам не нужно крутить ручку для включения и регулирования газа, достаточно нажать на кнопку. Система газ-контроль обеспечит подачу газа к горелке. Также это система безопасности при эксплуатации газовых приборов.

Плиты могут быть не связными, т.е. духовка не зависит от варочной панели. Вы можете установить ее не вниз, что очень распространено, а выше. Это удобно, Вам не придется наклоняться и также удобно мыть. Во многих современных плитах встроена печь для гриля. Это означает, что пища готовится с помощью теплового излучения. Режим конвекции пригодится Вам для вкусной выпечки.

Это не полный список всех существующих функций, более подробно лучше узнать у консультанта. Теперь поговорим о том, какую плиту лучше выбрать для дачи. У многих из нас есть дачные участки, и так хочется приезжать туда в летнее время, чтобы отдохнуть от городской суеты. Чтобы приготовить на даче еду, Вы можете приобрести в магазине 2-х конфорочную или 3 конфорочную газовую плиту. Это плиты для приготовления продуктов и других хозяйственных нужд. Плита работает как в обычном режиме (от подключения к газовой системе), так и от переносного газового баллона. Размеры таких плит не большие, зависит от производителя. Чаще всего они компактные и удобные в эксплуатации.

Выбирая газовую плиту, серьезно подходите к этому вопросу. Обращайте внимание на производителя, лучшими считаются Германия и Польша. В конце статьи, хочется сказать еще одно преимущество, газовые плиты просты в работе и экономичны (газ стоит гораздо меньше, чем электричество).



Обсудить эту статью на форуме
Теги: дача

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Владимир
Владимир
Что то я не в одном погребе или подвале не видел, чтоб картофель хранили в ящиках, для такого способа нужно большое помещение. У нас всегда после просушки и сортировки засыпали кучей в погреб. К концу зимы начинаются попадать подгнившая и тогда перебираешь заново. А морковь со свеклой хранили в ящиках с сухим песком или опилками. А лук и чеснок мама после просушки плела косички и так он подвешивался. Или в старые капроновые колготки засыпали и хранили в погребе в подвешенном состоянии. И про подготовку помещения, мы известкой делали, а вот про марганцовку услышал первый раз, надо попробовать.
{user_name}-фото вася
вася
Полезная инфа, спасибо за материал. Я сирень посадил в этом году и не сомвсем по всей видимости правильно за ней ухаживать. Благодаря вам, теперь знаю что и как делал не правильно. Плюс еще один подписчик у вашего сайта  bowtie 
{user_name}-фото Юлия
Юлия
Доставка цветов всегда была не простой услугой, а палочкой выручалочкой для многих людей. Раньше нужно было бежать куда то, искать, тащить на себе. А сейчас один телефонный звонок, либо через интернет, сделает свое дело.
{user_name}-фото Павел
Павел
Чёрный картофель в холодное лето приживается хуже, чем обычный. Также нужна хорошая земля для того, чтобы его вырастить. Пробовал в этом году посадить несколько рядов, выросло маловато. Однако, можно это на погоду списать. На вкус зато он лучше, чем обычный, варится быстрее, пюре делать из него довольно неплохо. Надеюсь, в следующем году больше вырастет
{user_name}-фото Гость Виктория
Гость Виктория
О да груздь можно считать королем грибов. Его и искать интересно и собирать, а про вкус молчу. У меня брат давно в лесу не был из-за несчастного случая, так я когда грузди приношу он берет несколько штук и долго нюхает, говорит лесом пахнет. А вот маринуем их редко в основном солим под гнет по простому, готовы через 40-50 дней. И стараемся не больших размеров грузди их и резать не надо и брать удобно и на тарелочке под лучком смотрятся аппетитней. Ой что-то аж слюнки потекли
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031