1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Летняя кухня на дачном участке, плюсы и минусы

Летняя кухня на дачном участке, плюсы и минусы

летняя кухня

Наступила весна. Любимое время дачников и огородников наконец-то настало. Кто-то едет на свои участки готовить к посадке грядки, а кто-то занимается обустройством уже готового дачного домика.  В большинстве случаев, дача является этаким сезонным досугом. Ее активно используют исключительно в сезон дачной активности: весна, лето и осень.

Зимой большинство частных домиков попросту стоят в гордом одиночестве. Поэтому обустройство полноценной кухни в дачном домике довольно часто уходит на второй план, и подавляющее большинство дачников, вполне устраивает летняя кухня в виде расположенной в сторонке обычной плиты и крохотного столика с кухонной утварью,(ложки, вилки, поварешки, разделочные доски и т.д), единственным плюсам всего перечисленного можно назвать лишь одно, это кухонные принадлежности berghoff, которые облегчат и скрасят времяпрепровождения хозяек на дачной кухне. Именно поэтому  в нашей сегодняшней статье мы поговорим о плюсах и минусах строительства полноценной летней кухни на вашем дачном участке.
Строим летнюю кухню на даче

Летняя кухня на даче – плюсы и минусы постройки


Давайте сразу озвучим возможные минусы при строительстве летней кухни:


Во-первых, любое строительство понесет дополнительные расходы. Покупка строительного материала, оплата труда рабочих. Если на вашем дачном участке остались некоторые строй. материалы от строительства домика, и вы имеете опыт в строительстве тогда расходы существенно снижаются.

Во-вторых, стоит отметить, что строительство летней кухни займет дополнительное место на вашем участке, вам нужно определиться с ее будущим местоположением на начальном этапе строительства, учесть некоторые факторы,(удаленность от дома и внешний вид). Не так много минусов, не правда ли? Плюсов значительно больше!

летняя кухня

Летняя кухня, то самое место, где собирается вся семья, фактически это небольшая столовая для вас и ваших гостей. Оборудованная кухня, это незаменимое место для приготовления пищи абсолютно для любой хозяйки. Рукомойник, плита, разделочный стол и элементы кухонного гарнитура, табуретки и стулья, посуда и прочая утварь в одном месте.

Проведите электричество, и у вас появится замечательная возможность использовать на летней кухне электроприборы, которые так необходимы для быстрого приготовления пищи или консервирования овощей с вашего участка. Не стоит долго думать над вопросом о строительстве полноценной летней кухни, нужно начать строительство прямо сейчас и возможно уже этим летом, у вас появится отличное место для готовки и приема пищи для всей семьи!


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото денис
денис
а дітям не давати до скількох років
{user_name}-фото Николай Будник
Николай Будник
На фото не Чага, а Трутовик обыкновенный. Прочтите своё словесное описание и посмотрите на фото! Ничего не сходится.
{user_name}-фото Вера
Вера
Владимир, мы храним картофель в пластиковых ящиках из-под китайских фруктов. И доставать легче, и контролировать удобнее, и проветривается картофель лучше, чем в общей куче. А если вдруг очередное наводнение, так и на поверхность быстрее вытащить
{user_name}-фото иван
иван
пожалуйста пишите без ошибок
{user_name}-фото Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
Основным условием успешного хранения продуктов, на мой взгляд, это чистый, сухой погреб, в котором, по возможности, нужно стараться поддерживать постоянную температуру. Для того чтобы погреб был сухой, нужна хорошая вентиляция. Чтобы он был чистым, нужна своевременная и генеральная уборка перед закладкой продуктов на хранение. Поддерживать, приблизительно, постоянную температуру можно разными способами. Если погреб "входной", со ступеньками, можно (и нужно) оборудовать его дополнительными дверями в самом низу при входе в само хранилище. Вот их то, при сильном морозе следует утеплить, то есть завесить ненужным одеялом, войлочной кашмой или другими утеплителями. В случае потепления двери приоткрываются.
 Немаловажное значение имеет и правильное расположение продуктов в хранилище. Нужно помнить. что более влажный и холодный воздух остается внизу, а более сухой и теплый поднимается вверх. Это особенно заметно в погребе с высокими потолками.
 Об этом писать можно очень много. Если есть желающие, можно подискуссировать на эту тему.
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930