1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Летняя кухня на дачном участке, плюсы и минусы

Летняя кухня на дачном участке, плюсы и минусы

летняя кухня

Наступила весна. Любимое время дачников и огородников наконец-то настало. Кто-то едет на свои участки готовить к посадке грядки, а кто-то занимается обустройством уже готового дачного домика.  В большинстве случаев, дача является этаким сезонным досугом. Ее активно используют исключительно в сезон дачной активности: весна, лето и осень.

Зимой большинство частных домиков попросту стоят в гордом одиночестве. Поэтому обустройство полноценной кухни в дачном домике довольно часто уходит на второй план, и подавляющее большинство дачников, вполне устраивает летняя кухня в виде расположенной в сторонке обычной плиты и крохотного столика с кухонной утварью,(ложки, вилки, поварешки, разделочные доски и т.д), единственным плюсам всего перечисленного можно назвать лишь одно, это кухонные принадлежности berghoff, которые облегчат и скрасят времяпрепровождения хозяек на дачной кухне. Именно поэтому  в нашей сегодняшней статье мы поговорим о плюсах и минусах строительства полноценной летней кухни на вашем дачном участке.
Строим летнюю кухню на даче

Летняя кухня на даче – плюсы и минусы постройки


Давайте сразу озвучим возможные минусы при строительстве летней кухни:


Во-первых, любое строительство понесет дополнительные расходы. Покупка строительного материала, оплата труда рабочих. Если на вашем дачном участке остались некоторые строй. материалы от строительства домика, и вы имеете опыт в строительстве тогда расходы существенно снижаются.

Во-вторых, стоит отметить, что строительство летней кухни займет дополнительное место на вашем участке, вам нужно определиться с ее будущим местоположением на начальном этапе строительства, учесть некоторые факторы,(удаленность от дома и внешний вид). Не так много минусов, не правда ли? Плюсов значительно больше!

летняя кухня

Летняя кухня, то самое место, где собирается вся семья, фактически это небольшая столовая для вас и ваших гостей. Оборудованная кухня, это незаменимое место для приготовления пищи абсолютно для любой хозяйки. Рукомойник, плита, разделочный стол и элементы кухонного гарнитура, табуретки и стулья, посуда и прочая утварь в одном месте.

Проведите электричество, и у вас появится замечательная возможность использовать на летней кухне электроприборы, которые так необходимы для быстрого приготовления пищи или консервирования овощей с вашего участка. Не стоит долго думать над вопросом о строительстве полноценной летней кухни, нужно начать строительство прямо сейчас и возможно уже этим летом, у вас появится отличное место для готовки и приема пищи для всей семьи!


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий


Последние комментарии

{user_name}-фото ваня
ваня
Спасибо большое за статью, а то я никак не могу отличить поганку от настоящих грибов. Теперь знаю определенные отличия.
{user_name}-фото Маша
Маша
Пробовала посадку черного картофеля в прошлом году и была приятно удивлена. Урожайность высокая, картофель вкусный, рассыпчатый. Теперь хочу полностью перейти на посадку именно этого сорта.
{user_name}-фото Мария
Мария
Не первый год выращиваю такие томаты. Могу сказать, довольно неплохая всхожесть у них и всегда крупными вырастают. К температурному режиму не привередливы, но желательно в теплице высаживать, если есть такая возможность. Как и обычные помидоры, хранятся не так долго. Семена продаются почти везде, нет проблемы приобрести именно этот сорт, я считаю..
{user_name}-фото Анастасия
Анастасия
Свеклу и салаты, я думаю, проще всего высаживать в то место, где солнечного света не особо много. Они и не прихотливы, могут вырасти в таких условиях довольно неплохо. Главное - не забывать поливать. А остальное место под солнцем, лучше отдать тем овощам, кому свет просто необходим. Думаю ещё и ревень перевести на теневую сторону в будущем дачном сезоне..
{user_name}-фото Владимир
Владимир
Спасибо за подробное описание такого полезного растения как чага. Узнал много полезного. Чага очень ценный продукт! Не один год принимаю его.
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728