1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Летняя кухня на дачном участке, плюсы и минусы

Летняя кухня на дачном участке, плюсы и минусы

летняя кухня

Наступила весна. Любимое время дачников и огородников наконец-то настало. Кто-то едет на свои участки готовить к посадке грядки, а кто-то занимается обустройством уже готового дачного домика.  В большинстве случаев, дача является этаким сезонным досугом. Ее активно используют исключительно в сезон дачной активности: весна, лето и осень.

Зимой большинство частных домиков попросту стоят в гордом одиночестве. Поэтому обустройство полноценной кухни в дачном домике довольно часто уходит на второй план, и подавляющее большинство дачников, вполне устраивает летняя кухня в виде расположенной в сторонке обычной плиты и крохотного столика с кухонной утварью,(ложки, вилки, поварешки, разделочные доски и т.д), единственным плюсам всего перечисленного можно назвать лишь одно, это кухонные принадлежности berghoff, которые облегчат и скрасят времяпрепровождения хозяек на дачной кухне. Именно поэтому  в нашей сегодняшней статье мы поговорим о плюсах и минусах строительства полноценной летней кухни на вашем дачном участке.
Строим летнюю кухню на даче

Летняя кухня на даче – плюсы и минусы постройки


Давайте сразу озвучим возможные минусы при строительстве летней кухни:


Во-первых, любое строительство понесет дополнительные расходы. Покупка строительного материала, оплата труда рабочих. Если на вашем дачном участке остались некоторые строй. материалы от строительства домика, и вы имеете опыт в строительстве тогда расходы существенно снижаются.

Во-вторых, стоит отметить, что строительство летней кухни займет дополнительное место на вашем участке, вам нужно определиться с ее будущим местоположением на начальном этапе строительства, учесть некоторые факторы,(удаленность от дома и внешний вид). Не так много минусов, не правда ли? Плюсов значительно больше!

летняя кухня

Летняя кухня, то самое место, где собирается вся семья, фактически это небольшая столовая для вас и ваших гостей. Оборудованная кухня, это незаменимое место для приготовления пищи абсолютно для любой хозяйки. Рукомойник, плита, разделочный стол и элементы кухонного гарнитура, табуретки и стулья, посуда и прочая утварь в одном месте.

Проведите электричество, и у вас появится замечательная возможность использовать на летней кухне электроприборы, которые так необходимы для быстрого приготовления пищи или консервирования овощей с вашего участка. Не стоит долго думать над вопросом о строительстве полноценной летней кухни, нужно начать строительство прямо сейчас и возможно уже этим летом, у вас появится отличное место для готовки и приема пищи для всей семьи!


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Андрей
Андрей
А я ем бледные поганки и до сих пор живой
{user_name}-фото Наталья
Наталья
Сначала написано,что лечит желудок и снижает давление,а в конце в противопоказаниях гастриты и гипертония.Как то странно...
{user_name}-фото Дарья Петровна
Дарья Петровна
Сейчас уже ранняя осень, именно в это время года я начинаю делать заготовки на зиму, в том числе и баклажанную икру. Баклажанную икру я люблю готовить, как и по рецепту описанному выше, так и со своими ноу-хау. Поделюсь несколькими из них. :-) Добавьте, когда будете готовить баклажанную икру немного масла базилика и оливкового масла к обычному маслу. Это очень придаёт пикантный вкус. Так же попробуйте потереть немного цедры апельсина, перед тем, как начать укладывать уже готовую икру в баночку. Только вначале положите цедру апельсина на дно банки, а затем уже сверху укладывайте баклажанную икру. Очень необычный и приятный запах цедры появляется во вкусе, особенно когда икорка настоится!
{user_name}-фото pavelkragrad
pavelkragrad
Огурцы можно и нужно хранить в холодильнике, если правильно упаковать, чтобы они не испортились. У меня уже есть опыт, когда тепличные огурцы пролежали достаточно долго, ничего с ними не случилось. Конечно, в морозилку не стоит их толкать, но на нижней полочке вполне нормальный вариант по температурному режиму, особенно, если они будут завёрнуты там.
{user_name}-фото Алла Колычева
Алла Колычева
Этот консервированный салат отличная идея для тех у кого проблемы с ЖКТ, а именно, банально говоря, с запорами. Да-да, именно от запоров этот салат настоящее спасение. Раньше было такое название, связанное с салатом, который тоже содержал листья капусты - метёлочка или веник. Так вот - этот салат, на мой взгляд, продвинутая модель того, советского "веника" и метёлочки. Я бы рекомендовала добавить к этому салату две чайные ложечки жидкого мёда, предварительно разбавленные в небольшом количестве тёплой воды. Вкус получается волшебным. Да и мёд на сохранность продукта никак не повлияет, наоборот только улучшит качество хранения.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930