1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Как проводить электричество в новый дом

Как проводить электричество в новый дом

электропроводка на даче

В наше время, такие процессы, как провести электричество в дом не составляют больших трудностей, так как специалистов в этой области много и хватит на всех. Главное, понять с чего именно следует начинать такую операцию и что для этого потребуется. Сам процесс не совсем сложный, но опасный, ведь электричество – это опасная вещь, которая может нанести вред здоровью человека, и даже самые опытные специалисты могут получить вред при выполнении таких работ. Также стоит отметить, после всех проведенных работ, самое время пригласить специалистов электролаборатории, они помогут проверить правильность заземления, нагрузку и.т.д. А теперь давайте разберём подробнее, что потребуется для грамотного и качественного проведения электрических работ в новом доме.

Что включает в себя процесс по проведению электричества в доме:

- материал. Основным материалом будет выступать проводка высокой мощности, блоки для автоматики, розетки, включатели и выключатели для каждой комнаты, и другие подобные электроприборы. Также понадобится шпаклёвка, которая будет покрывать дыры, проделанные в стене для того, чтоб поместить в них электрические провода. Никак не обойтись без инструментов, которые понадобятся для столь ответственного процесса;

- электрики. Чтоб провести такой процесс, нужны будут высококвалифицированные специалисты с опытом работы, которые смогут выполнить качественно и грамотно работу по своему направлению. Пригласить специалистов к работе следует проверенных и опытных. В их задачу будет входить - подвод электричества от электрической подстанции к дому. Далее наступает процесс внутренних работ, здесь понадобится подключить коробки автомат в доме, провести в каждой комнате отдельно электрические приборы в виде включателей для света, подводки для осветительных приборов, блоков для включения любых электрических приборов. В такой процесс могут войти дополнительные услуги в виде подключение светильников, всевозможных люстр или бра.

- сам процесс работы. Начнётся такая работа в доме с приготовления специальных проёмов в стене, которые будут служить местом, куда будут помещаться электрические провода, узлы, блоки с автоматикой и многое тому подобное. Далее подведённое электричество к дому, должно быть полностью отключено, во избежание коротких замыканий и не предвиденных вспышек тока, которые могут нанести вред здоровью и испортить поверхность, где производится работа, а также послужить явным источником возгорания. Всё это, является осторожностью по правилам норм техники безопасности, которые следует всегда помнить при любой работе с электричеством в процессе строительных работ. После помещения проводок в назначенные точки, происходит подведение их к коробке автомат, которая будет являться источником излучения тока и сможет позволить подавать электричество или выключать его, с помощью специальных кнопок. После подведения тока ко всем точкам, идёт процесс замазывания щелей, в которых находятся провода, с помощью специального раствора для шпаклёвки и шпателя.

Далее, остаётся дать высохнуть нанесённому раствору на поверхности, где он есть и продолжать проводить другие работы.

Очень важно знать о том, что когда вы берёте на работу специалистов, заключайте пожалуйста с ними договора, обговаривайте сроки выполняемых работ и сумму оплачиваемой работы. Такая процедура нужна для того, чтобы весь процесс не смог затянуться и финансово никто не пострадал. В таком случае, вы будете иметь официальных работников и выступать в роли официального работодателя, что не сможет повлечь за собой никаких последствий в виде штрафов и иных неприятностей.

После всех этих процессов, можно включить подачу света в доме и производить дальнейший ремонт, который с помощью электричества, будет производиться на много легче.


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий


Последние комментарии

{user_name}-фото Владимир
Владимир
Спасибо за подробное описание такого полезного растения как чага. Узнал много полезного. Чага очень ценный продукт! Не один год принимаю его.
{user_name}-фото Прораб
Прораб
Спасибо большое за вводную статью и очень важные наводки: море полезной информации!!
{user_name}-фото денис
денис
а дітям не давати до скількох років
{user_name}-фото Николай Будник
Николай Будник
На фото не Чага, а Трутовик обыкновенный. Прочтите своё словесное описание и посмотрите на фото! Ничего не сходится.
{user_name}-фото Вера
Вера
Владимир, мы храним картофель в пластиковых ящиках из-под китайских фруктов. И доставать легче, и контролировать удобнее, и проветривается картофель лучше, чем в общей куче. А если вдруг очередное наводнение, так и на поверхность быстрее вытащить
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031