1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Декоративные растения для вашего участка: где лучше покупать

Декоративные растения для вашего участка: где лучше покупать

Декоративные растения
Услуги в сфере ландшафтного дизайна сегодня достаточно востребованы. Это направление зародилось относительно недавно. Но уже на рынке России свои услуги представляют достаточно большие ателье и компании, оказывающие широкий спектр услуг. Среди них есть и крупные представители, работающие на протяжении многих лет, и небольшие частные копании. Ателье «Сакура» является одной из крупнейших организаций в Санкт-Петербурге, которая оказывает комплексную помощь при обустройстве территории. Наличие собственных садовых центров позволяет сотрудникам ателье воплощать самые смелые и эксклюзивные идеи. Сегодня компания занимается продажей посадочного материала, доставленного из лучших питомников России и Европы. А подробнее о ценах и ассортименте растений можно узнать, пройдя на официальный сайт ландшафтного ателье sakura.spb.ru.

Здесь гарантировано можно купить качественные декоративные цветы (однолетние и многолетние), кустарники, лиственные и хвойные деревья различной высоты. Радует не только большой и разнообразный выбор, но и приятные цены. К тому же ателье периодически проводит акции, предлагая к покупке растительность со скидкой. Поэтому здесь можно купить все то, что потребуется при благоустройстве и озеленении территории по наиболее выгодным ценам.

К преимуществам сотрудничества также стоит отнести индивидуальный порядок работы. Каждый клиент может рассчитывать на квалифицированную помощь в вопросах выбора посадочного материала. Сотрудники расскажут о нюансах и особенность выбора тех или иных растений с учетом времени их высадки, почвенного состава, климатических особенностей региона. Такая помощь важна, так как соблюдение общих рекомендаций позволит воплотить любую идею без ущерба для бюджета.

Всем желающим ателье предлагает воспользоваться и рядом других услуг. Обустройство территории, даже небольшого по площади участка, это достаточно кропотливый и трудоемкий процесс. Нужно учитывать массу нюансов, потратить время и силы. Но и это не дает гарантии, что результат оправдает ожидания. Поэтому можно воспользоваться помощью опытных и талантливых сотрудников ландшафтного ателье «Сакура», которые разработают проект с учетом всех пожеланий и требований заказчика, а также сделают все возможное для реализации проекта.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Ольга
Ольга
Предпочитаю открытый вариант беседки, но так, чтобы не сильно попадало солнце. В этом нам помогают шторы ПВХ, красивый вариант и при этом недорогой.
{user_name}-фото Владимир Николаев
Владимир Николаев
Мы построили для беседки металлический каркас, крышу и заднюю стенку покрыли цветным поликарбонатом а боковые стенки закрыли шторами ПВХ - получилось и не очень дорого а самое главное красиво и уютно.
{user_name}-фото Светлана
Светлана
Беседка хороша, но без штор ПВХ  в ней летом будет жарко, если она стоит на солнце. А со шторами очень даже комфортно.
{user_name}-фото Михаил
Михаил
Само слово "пшеница" - малоприятно русскому уху, тк содержит корень "ниц" (лицом вниз); а "полба" - "бьёт по лбу" (оглупляет).
В переводе с санскрита "пшеница" = "корм для скота" (прочёл в книге В.А.Шемшука "Омоложение").
{user_name}-фото Юля
Юля
Я предпочитаю летние домики все-таки. Они такие маленькие и уютные, класс! Летом будем строить такой 
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930