1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Природа и современное общество

Природа и современное общество

пруд на участке
Сегодня достаточно много владельцев частных домов в нашей стране желают облагородить придомовую территорию. И это действительно правильное желание. Ведь благодаря несложным манипуляциям, на земельном участке могут вырасти прекрасные пейзажи с небольшим садом из плодово-ягодных деревьев и прудом, в котором можно будет разводить и ловить рыбу, а также купаться всей семьей жаркими летними днями. Все это заслуживает определенного внимания. И подобная идея может лечь в основу отличной бизнес-идеи. В данной статье мы постараемся рассмотреть данный вопрос подробнее.

Для начала необходимо понимать, что дизайнерский бизнес – дело творческое, требующее определенных знаний и умений, ну или хотя бы организаторских способностей. Ведь даже в случае, если вы ничего не понимаете в дизайне придомовой территории, у вас будет возможность нанять высококвалифицированных сотрудников и использовать их в роли руководителя.

Также для организации данного бизнеса вам понадобится наладить партнерские связи с рядом поставщиков. Мы рекомендуем обратить внимание на интернет-магазин товаров для пруда «Водный мир». Здесь представлен широчайший выбор различных товаров, которые помогут вам создать для ваших клиентов действительно великолепные условия для отдыха и развлечения.

Цены на всю представленную в магазине продукцию, в том числе и на фильтр для пруда, вас непременно приятно удивят, а гибкая система скидок обязательно порадует даже самого заядлого скептика. При возникновении любых вопросов, у вас будет возможность обратиться за помощью к нашим сотрудникам, которые с радостью проконсультируют вас по каждому из них.

Как видите, единение с природой может происходить не только в дали от цивилизации, но и возле вашего дома. Достаточно лишь создать соответствующую обстановку. Собственный пруд не только поможет вам отдыхать после тяжелых рабочих будней, но и наслаждаться рыбалкой и семейными развлечениями. И интернет-магазин товаров для пруда «Водный мир» сделает все возможное, чтобы помочь вам в этом. Ведь здесь представлены разнообразные пленки, насосы для пруда, различные фильтры, подсветка, биопрепараты и даже генераторы тумана. Все это и много другое от ведущих производителей помогут вам создать на вашем приусадебном участке все необходимые условия для приятного времяпрепровождения. Успехов вам и хорошего настроения.



Обсудить эту статью на форуме
Теги: пруд

Добавить комментарий




Последние комментарии

{user_name}-фото Вера
Вера
Владимир, мы храним картофель в пластиковых ящиках из-под китайских фруктов. И доставать легче, и контролировать удобнее, и проветривается картофель лучше, чем в общей куче. А если вдруг очередное наводнение, так и на поверхность быстрее вытащить
{user_name}-фото иван
иван
пожалуйста пишите без ошибок
{user_name}-фото Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
Основным условием успешного хранения продуктов, на мой взгляд, это чистый, сухой погреб, в котором, по возможности, нужно стараться поддерживать постоянную температуру. Для того чтобы погреб был сухой, нужна хорошая вентиляция. Чтобы он был чистым, нужна своевременная и генеральная уборка перед закладкой продуктов на хранение. Поддерживать, приблизительно, постоянную температуру можно разными способами. Если погреб "входной", со ступеньками, можно (и нужно) оборудовать его дополнительными дверями в самом низу при входе в само хранилище. Вот их то, при сильном морозе следует утеплить, то есть завесить ненужным одеялом, войлочной кашмой или другими утеплителями. В случае потепления двери приоткрываются.
 Немаловажное значение имеет и правильное расположение продуктов в хранилище. Нужно помнить. что более влажный и холодный воздух остается внизу, а более сухой и теплый поднимается вверх. Это особенно заметно в погребе с высокими потолками.
 Об этом писать можно очень много. Если есть желающие, можно подискуссировать на эту тему.
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Отличная ягода у нас ее бидонами собирают. В основном ее морозят для морсов и киселей, а так же из нее делают варенье, джемы и протертую, но здесь написано, что ее надо немного подогревать для того чтоб сахар растворился, а мы вообще не подогреваем, а чаще мешаем или блендером взбиваем. А вот моченую не пробовал, но судя по описанию это компот на зиму, мы так с разной другой ягодой делаем. И еще у нас с брусникой капусту солят. Очень вкусно и красиво на тарелке смотрится. Кроме ягод мы листья сушим, чтоб зимой их заваривать в чай от простуды.
{user_name}-фото Владимир
Владимир
Что то я не в одном погребе или подвале не видел, чтоб картофель хранили в ящиках, для такого способа нужно большое помещение. У нас всегда после просушки и сортировки засыпали кучей в погреб. К концу зимы начинаются попадать подгнившая и тогда перебираешь заново. А морковь со свеклой хранили в ящиках с сухим песком или опилками. А лук и чеснок мама после просушки плела косички и так он подвешивался. Или в старые капроновые колготки засыпали и хранили в погребе в подвешенном состоянии. И про подготовку помещения, мы известкой делали, а вот про марганцовку услышал первый раз, надо попробовать.
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031