» » » Лунный посевной календарь на 28 марта 2018 года

Лунный посевной календарь на 28 марта 2018 года

лунный календарь

12 лунный день, растущая Луна в Деве (с 17:31).

Продолжается отличный период для наведения порядка: проведите генеральную уборку на участке, вынесите освободившуюся тару из подвалов и погребов. Можно заняться мелким ремонтом, снять укрытие с растений и конструкций. Самое время проверить готовность к новому сезону садово-огородных инструментов: если хранение было организовано по всем правилам – бояться нечего, а если холод и сырость нанесли вашим помощникам непоправимый урон – составляйте списки на приобретение новых.

Всем, кто приобрел участок недавно и еще не успел определиться со способом обработки земли, желательно заглянуть в статью для начинающих земледельцев, узнать о традициях и новациях в этой области, оценить пользу и вред классической обработки земли – перекопки.

{reklama}Обязательно проверьте, достаточно ли у вас укрывного материала (обустройство парников, защита растений от возвратных заморозков), удобрений, средств защиты от вредителей и болезней. Пока в саду и огороде не начался горячий сезон – воспользуйтесь отличной возможностью пройти обучение в Школе защиты растений (специалисты научат вас грамотно пользоваться инсектицидами, фунгицидами и гербицидами, всем ученикам школы доступны индивидуальные профессиональные консультации).

Вечером (после 17:31), можно сеять цветы, декоративные вьющиеся и стелющиеся растения. Хорошее время для пикировки подросшей цветочной рассады, прищипывания. Отлично усвоятся минеральные подкормки, на пользу пойдут поливы.

Не рекомендованы посевы и посадки на урожай. Не замачивайте семена.


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Гость SiNiN
Мая,
Добрый день. Статья была опубликована в апреле 2018 года. Не могли бы Вы указать ссылку на статью, которую считаете первоисточником - мы разберемся.
{user_name}-фото Юрий
Касательно инсектицидных ламп я могу порекомендовать один крутой вариант. Это уничтожитель летающих насекомых Noveen IKN-6. Благодаря ему каждым летом я и моя семья не страдаем от мух.
{user_name}-фото елена
великолепный сорт,превзошел все ожидания.
{user_name}-фото Ирина
Да, давно при кашле и простуде завариваем исландский мох. В воде он горький, противный на вкус, а в молоке горечи нет почти. И да, на фото у Вас совсем не исландский мох
{user_name}-фото Карина
Для меня лучшим натуральным средством для поднятия иммунитета является перга пчелиная, это поистине неоценимое средство, которое повышает защитные силы организма и улучшает общее самочувствие. Покупаю её регулярно, иногда в аптеке если найду, иногда на info-medvedka
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930