» » » Лунный посевной календарь на 17 марта 2016 года

Лунный посевной календарь на 17 марта 2016 года

10 лунный день, растущая Луна в Раке.


Продолжайте начатые накануне посевы. В парники и теплицы сейте зеленные и пряно-вкусовые культуры (укроп, петрушка, сельдерей, кориандр, майоран, салат, базилик, шпинат). Проводите посев овощей на рассаду (капуста, скороспелые сорта томата, огурец, сладкий перец, баклажан). Сейте корнеплоды (редис, свекла, морковь), сажайте грибницы. Все еще длится благоприятный период для посева бахчевых культур (арбузы, дыни, тыквы). Сейте на рассаду цветы (амарант, гвоздика китайская, флоксы).

Если позволяет погода, работайте на участке. День подходит для компостирования. При необходимости организовывайте отвод талой воды. Займитесь уходом за растениями. Можете провести пикировку цветочных сеянцев и овощных культур. Организуйте обильный полив всех растений и внесите минеральные удобрения.

Доставайте семенной картофель из хранилищ для проращивания.
Не рекомендуется обрезать сухие ветки у деревьев и кустарников. Не проводите обработку растений ядохимикатами против вредителей и болезней. День не подходит для посадки и пересадки вьющихся и ампельных, высоких травянистых, древесных, клубневых растений.

[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]
Теги: 2016

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Гость SiNiN
Мая,
Добрый день. Статья была опубликована в апреле 2018 года. Не могли бы Вы указать ссылку на статью, которую считаете первоисточником - мы разберемся.
{user_name}-фото Юрий
Касательно инсектицидных ламп я могу порекомендовать один крутой вариант. Это уничтожитель летающих насекомых Noveen IKN-6. Благодаря ему каждым летом я и моя семья не страдаем от мух.
{user_name}-фото елена
великолепный сорт,превзошел все ожидания.
{user_name}-фото Ирина
Да, давно при кашле и простуде завариваем исландский мох. В воде он горький, противный на вкус, а в молоке горечи нет почти. И да, на фото у Вас совсем не исландский мох
{user_name}-фото Карина
Для меня лучшим натуральным средством для поднятия иммунитета является перга пчелиная, это поистине неоценимое средство, которое повышает защитные силы организма и улучшает общее самочувствие. Покупаю её регулярно, иногда в аптеке если найду, иногда на info-medvedka
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930