Отвар из тмина: рецепт

Отвар из тмина

Отвар тмина представляет собой приготовление травяного чая, который производится с использованием именно тмина.


Тмин спонтанно растет в Италии, особенно в землях между Альпами и Апеннинами, также по всей Европе очень распространен, а средиземноморский бассейн является его «колыбелью» происхождения.


Вкус и запах тмина - интенсивные и используются как специя на кухне и как натуральное средство с древних времен.


Его свойства – уникальные благодаря богатству эфирных масел, которые он содержит, и другими активными ингредиентами, присутствующими в семенах, такими как флавоноиды, дубильные вещества, терпены.

Использование тмина

В действительности от тмина используют сухие семена, похожие на семена, которые собираются и хранятся для приготовления травяных чаев или натуральных средств даже в виде порошка.

Эти сушеные плоды являются основой приготовления отвара из тмина.

Какприготовить отвар из тмина

Для приготовления отвара понадобятся от 1,5 г до 2 г сухих плодов тмина, которые равны 1 или 2 чайным ложкам. Отдельно налить 200 мл воды в кастрюлю и поставить на плиту, и когда дело дойдет до кипения, добавить сушеные плоды. Дать им покипеть еще 5 или 8 минут на среднем огне, затем выключить газ и накрыть крышкой.


Подождать еще 8 минут, чтобы горячая вода извлекла все активные ингредиенты, а затем отвар отфильтровывается.


Можно подсластить этот отвар натуральным подсластителем, таким как мед, сахарный тростник, зерновой солод, клен, мелиссаи тому подобное. Абсолютно нужно избегать белого сахара и, тем не менее, пить, натуральный отвар - всегда лучший выбор, так как вкус превосходный, даже без подслащивания.

Свойства отвара из тмина

Отвар особенно полезен при проблемах с кишечником и с пищеварением. На самом деле это отличный средство, которое помогает устранить кишечные газы, уменьшая вздутие живота и боль в животе.

тмин

Пищеварительная деятельность, безусловно, самая известная и используемая настолько, что этот отвар рекомендуется после еды, чтобы лучше переваривать пищу и оставаться в форме. Тмин также стимулирует секрецию ферментов поджелудочной железы и помогает усвоению продуктов.


Этот отвар - также спазмолитик, который противодействует проблемам судорог брюшной полости и позволяет лучше расслаблять внутренние мышцы живота. Фактически, тмин также обладает успокаивающими свойствами и действует на нервную систему, помогая приобрести спокойствие.


Наконец, он также используется для стимулирования выработки молока у кормящих женщин. Подобно семенам фенхеля, тмин также позволяет производить необходимое количество молока для ребенка.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Гость Лена
Денежное дерево активно растёт, но финансовое благополучие не повышается! Что делать?
{user_name}-фото Михаил
Со шторами из ПВХ на веранде гораздо уютнее. От холода они не защитят, а от ветра и дождя отлично помогают.
{user_name}-фото Светлана
Очень содержательная, интересная работа. Спасибо.
{user_name}-фото SiNiN
Добрый день. Спасибо за Ваш эмоциональный комментарий, только зачем кричать:) Наша статья написана в 2016 году и основана на многолетнем опыте до даты написания. По нашему опыту, результат подобной высадки, чаще всего не удовлетворительный (хотя бывали и исключения). В любом случае, каждый садовод делает свой выбор сам, кто-то пользуется чужим опытом и не любит рисковать, кто-то любит экспериментировать:) Если у Вас есть собственный опыт садовода любителя или Вы научный работник и знаете какие-то конкретные современные гибриды сладкого и горького перца которые можно сажать рядом, будем очень благодарны если Вы поделитесь с нашими читателями.
{user_name}-фото Павел
что вы несёте....горький и сладкий перец вкус поменять не может при перекрёстном опылении,материнское растение определяет цвет,вкус,сладость ....и др.. только семена подвергаются гибридизации,но и в этом случае часть из них будет сладкими,а часть горькими..не ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!!!на чём основывается ваша статья!!!?????проведите эксперимент как это делают селекционеры!!!докажи научно!!!а ПОТОМ ПИШИ!!!!
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031