Отвар из тмина: рецепт

Отвар из тмина

Отвар тмина представляет собой приготовление травяного чая, который производится с использованием именно тмина.


Тмин спонтанно растет в Италии, особенно в землях между Альпами и Апеннинами, также по всей Европе очень распространен, а средиземноморский бассейн является его «колыбелью» происхождения.


Вкус и запах тмина - интенсивные и используются как специя на кухне и как натуральное средство с древних времен.


Его свойства – уникальные благодаря богатству эфирных масел, которые он содержит, и другими активными ингредиентами, присутствующими в семенах, такими как флавоноиды, дубильные вещества, терпены.

Использование тмина

В действительности от тмина используют сухие семена, похожие на семена, которые собираются и хранятся для приготовления травяных чаев или натуральных средств даже в виде порошка.

{reklama}Эти сушеные плоды являются основой приготовления отвара из тмина.

Какприготовить отвар из тмина

Для приготовления отвара понадобятся от 1,5 г до 2 г сухих плодов тмина, которые равны 1 или 2 чайным ложкам. Отдельно налить 200 мл воды в кастрюлю и поставить на плиту, и когда дело дойдет до кипения, добавить сушеные плоды. Дать им покипеть еще 5 или 8 минут на среднем огне, затем выключить газ и накрыть крышкой.


Подождать еще 8 минут, чтобы горячая вода извлекла все активные ингредиенты, а затем отвар отфильтровывается.


Можно подсластить этот отвар натуральным подсластителем, таким как мед, сахарный тростник, зерновой солод, клен, мелиссаи тому подобное. Абсолютно нужно избегать белого сахара и, тем не менее, пить, натуральный отвар - всегда лучший выбор, так как вкус превосходный, даже без подслащивания.

Свойства отвара из тмина

Отвар особенно полезен при проблемах с кишечником и с пищеварением. На самом деле это отличный средство, которое помогает устранить кишечные газы, уменьшая вздутие живота и боль в животе.

тмин

Пищеварительная деятельность, безусловно, самая известная и используемая настолько, что этот отвар рекомендуется после еды, чтобы лучше переваривать пищу и оставаться в форме. Тмин также стимулирует секрецию ферментов поджелудочной железы и помогает усвоению продуктов.


Этот отвар - также спазмолитик, который противодействует проблемам судорог брюшной полости и позволяет лучше расслаблять внутренние мышцы живота. Фактически, тмин также обладает успокаивающими свойствами и действует на нервную систему, помогая приобрести спокойствие.


Наконец, он также используется для стимулирования выработки молока у кормящих женщин. Подобно семенам фенхеля, тмин также позволяет производить необходимое количество молока для ребенка.


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Гость SiNiN
Мая,
Добрый день. Статья была опубликована в апреле 2018 года. Не могли бы Вы указать ссылку на статью, которую считаете первоисточником - мы разберемся.
{user_name}-фото Юрий
Касательно инсектицидных ламп я могу порекомендовать один крутой вариант. Это уничтожитель летающих насекомых Noveen IKN-6. Благодаря ему каждым летом я и моя семья не страдаем от мух.
{user_name}-фото елена
великолепный сорт,превзошел все ожидания.
{user_name}-фото Ирина
Да, давно при кашле и простуде завариваем исландский мох. В воде он горький, противный на вкус, а в молоке горечи нет почти. И да, на фото у Вас совсем не исландский мох
{user_name}-фото Карина
Для меня лучшим натуральным средством для поднятия иммунитета является перга пчелиная, это поистине неоценимое средство, которое повышает защитные силы организма и улучшает общее самочувствие. Покупаю её регулярно, иногда в аптеке если найду, иногда на info-medvedka
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031