Хозблоки

деревянные хозблоки

Вам требуются деревянные хозблоки в Подмосковье? Лучшие предложения вы всегда найдете на сайте СК «Домодел». Хозблоки и бытовки из дерева 2в1, 3в1 можно легко подобрать из перечня типовых проектов.

Наша строительная компания предлагает каркасные конструкции сборного типа собственного производства. Модели деревянных хозблоков и бытовок могут состоять из:

  • туалета с хозблоком;
  • двух хозблоков разных размеров;
  • туалета с душем;
  • раздевалки с душевой комнатой;
  • сарая с хозблоком;
  • душевой с хозблоком из дерева и др.

Купить бытовку из дерева для дачи выгодно при необходимости постоянного хранения садовой мебели и техники, организации комфортного быта и просто для уличного хранения дачного инвентаря. Предлагаемые постройки отечественного производства выполнены из вагонки. Они могут быть любого размера с желаемой планировкой.

Наша СК «Домодел» возведет каркасные деревянные хозблоки, хозблоки из бруса в любом районе Подмосковья или в столице по доступной цене. Цена бытовки из дерева или садового домика приятно вас обрадует.

Мы предлагаем прямоугольные и угловые конструкции из бруса. Деревянные хозблоки из дерева имеют стильный дизайн и продуманную эргономику внутри. Они быстро возводятся по месту без привлечения строительной техники и не требуют мощного фундамента.

На странице раздела можно подобрать садовый домик или бытовку из дерева необходимого типа и площади. Перед заказом строительства вы можете оговорить необходимое количество окон или окошек, тип кровли и варианты сайдинга.

Все предлагаемые хозблоки и бытовки достаточно мобильны. При вашем желании их можно быстро разобрать и собрать на новом месте придомовой территории. Каркас бытовки из дерева собирается за один день. Компания «Домодел» гарантирует многократную сборку-разборку конструкции без потери ее стойкости и функционального назначения.

Особенности заказа хозблоков и садовых домиков в СК «Домодел»

Перед оформлением заказа уточните какой именно типовой проект вы выбрали. Укажите желаемые размеры и назначение составных частей хозблока.

Постройка служебных помещений силами строителей нашей компании весьма выгодно и удобно для заказчиков.Мы возьмем все хлопоты по доставке материалов и сборке строения на себя.

В каталоге представлены хозблоки из дерева для дачи с каркасом стены из бруса 50х50. Изделия поставляются без внутренней отделки и потолка. Надежные деревянные хозблоки, домики для хранения инвентаря можно эксплуатировать не только в теплый сезон. Советуем подобрать и выполнить утепление бытового помещения внутри. Летняя душевая и туалетная комната станут более комфортными, а в сарае станет возможным уличное хранение большего количества вещей.

Закажите подходящий по размерам хозблок из дерева через специальную форму на сайте и наслаждайтесь новой степенью свободы, обретенной с помощью нашей компании. Теперь вы владелец хозблока для садового и уличного хранения вещей, которые обычно мешают в основном доме.

Мы быстро построим хозяйственные помещения для повышения уровня комфорта вашего пребывания за городом. Звоните в СК «Домодел» и удивляйтесь тому, как споро все у нас получается!


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]
Теги: хозблоки

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото елена
великолепный сорт,превзошел все ожидания.
{user_name}-фото Ирина
Да, давно при кашле и простуде завариваем исландский мох. В воде он горький, противный на вкус, а в молоке горечи нет почти. И да, на фото у Вас совсем не исландский мох
{user_name}-фото Карина
Для меня лучшим натуральным средством для поднятия иммунитета является перга пчелиная, это поистине неоценимое средство, которое повышает защитные силы организма и улучшает общее самочувствие. Покупаю её регулярно, иногда в аптеке если найду, иногда на info-medvedka
{user_name}-фото Мая
Наверно при публикации статьи нужно было дать ссылку на тот сайт откуда вы ее скопировали? Вы так не считаете?
{user_name}-фото Margo
Жабий камень просто супер бальзам. Очень эффективный. По составу мне тоже очень понравился. Ничего химического, только натуральные растения. Которые обладают лечебными свойствами. В составе и плоды жабника и собельник. Не раз бальзам меня спасал от ушибов, после перелома мазала. Помог восстановиться костной ткани. Очень всем рекомендую.
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829