Хозблоки

деревянные хозблоки

Вам требуются деревянные хозблоки в Подмосковье? Лучшие предложения вы всегда найдете на сайте СК «Домодел». Хозблоки и бытовки из дерева 2в1, 3в1 можно легко подобрать из перечня типовых проектов.

Наша строительная компания предлагает каркасные конструкции сборного типа собственного производства. Модели деревянных хозблоков и бытовок могут состоять из:

  • туалета с хозблоком;
  • двух хозблоков разных размеров;
  • туалета с душем;
  • раздевалки с душевой комнатой;
  • сарая с хозблоком;
  • душевой с хозблоком из дерева и др.

Купить бытовку из дерева для дачи выгодно при необходимости постоянного хранения садовой мебели и техники, организации комфортного быта и просто для уличного хранения дачного инвентаря. Предлагаемые постройки отечественного производства выполнены из вагонки. Они могут быть любого размера с желаемой планировкой.

Наша СК «Домодел» возведет каркасные деревянные хозблоки, хозблоки из бруса в любом районе Подмосковья или в столице по доступной цене. Цена бытовки из дерева или садового домика приятно вас обрадует.

Мы предлагаем прямоугольные и угловые конструкции из бруса. Деревянные хозблоки из дерева имеют стильный дизайн и продуманную эргономику внутри. Они быстро возводятся по месту без привлечения строительной техники и не требуют мощного фундамента.

На странице раздела можно подобрать садовый домик или бытовку из дерева необходимого типа и площади. Перед заказом строительства вы можете оговорить необходимое количество окон или окошек, тип кровли и варианты сайдинга.

Все предлагаемые хозблоки и бытовки достаточно мобильны. При вашем желании их можно быстро разобрать и собрать на новом месте придомовой территории. Каркас бытовки из дерева собирается за один день. Компания «Домодел» гарантирует многократную сборку-разборку конструкции без потери ее стойкости и функционального назначения.

Особенности заказа хозблоков и садовых домиков в СК «Домодел»

Перед оформлением заказа уточните какой именно типовой проект вы выбрали. Укажите желаемые размеры и назначение составных частей хозблока.

Постройка служебных помещений силами строителей нашей компании весьма выгодно и удобно для заказчиков.Мы возьмем все хлопоты по доставке материалов и сборке строения на себя.

В каталоге представлены хозблоки из дерева для дачи с каркасом стены из бруса 50х50. Изделия поставляются без внутренней отделки и потолка. Надежные деревянные хозблоки, домики для хранения инвентаря можно эксплуатировать не только в теплый сезон. Советуем подобрать и выполнить утепление бытового помещения внутри. Летняя душевая и туалетная комната станут более комфортными, а в сарае станет возможным уличное хранение большего количества вещей.

Закажите подходящий по размерам хозблок из дерева через специальную форму на сайте и наслаждайтесь новой степенью свободы, обретенной с помощью нашей компании. Теперь вы владелец хозблока для садового и уличного хранения вещей, которые обычно мешают в основном доме.

Мы быстро построим хозяйственные помещения для повышения уровня комфорта вашего пребывания за городом. Звоните в СК «Домодел» и удивляйтесь тому, как споро все у нас получается!



Обсудить эту статью на форуме
Теги: хозблоки

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Наталья
Наталья
Беседка - для отдыха в саду, на свежем воздухе. Я бы украсила только живыми вьющимися растениями. Сейчас такое разнообразие  - цветут с ранней весны  до поздней осени.
{user_name}-фото Алена
Алена
Саша, пвх шторы оказались хорошим решенем для нашей старинной беседки, у нее началась новая жизнь!
{user_name}-фото Виталий
Виталий
Когда установили шторы ПВХ в нашу беседку, то в ней стало намного уютнее и комфортнее, шторы отлично защищают от ветра и дождя.
{user_name}-фото Наталия
Наталия
Спасибо за рецепт. Один момент. Может, горячую банку надо укутать, а не после остывания?
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031