» » » Чем хороши жидкие обои Биопласт?

Чем хороши жидкие обои Биопласт?

Чем хороши жидкие обои Биопласт?

На российском рынке есть продукция более десятка производителей жидких обоев. Сегодня этот материал уже не является новинкой — о нем знают и все чаще выбирают и для самостоятельного ремонта, и для отделки, заказанной у специалистов.

Одним из распространенных брендов является украинский Биопласт.

Что такое жидкие обои Биопласт: общее описание и преимущества

Жидкие обои Биопласт — это материал для финишной отделки стен жилых помещений. В готовом виде — это густая смесь с вкраплениями мелких волокон. В неготовом виде — это неоднородная сухая рассыпчатая масса. Для приготовления ее нужно смешать с теплой водой (как штукатурку).

Такую смесь очень удобно и легко наносить — с этой задачей справится даже человек, который первый раз в жизни делает отделку в своей квартире. И по времени такая работа пройдет быстро — намного быстрее, чем поклеить обои или уложить плитку.

На стене готовое покрытие может смотреться по-разному, в зависимости от его типа и фактуры. Это может быть сплошная гладкая поверхность, или рельефное покрытие. Выполняться слой может как однотонным цветом, так и в виде рисунков или узоров.

Таким составом очень легко покрывать поверхность любой формы, в том числе и необычной. Арки, колонны, выступы и ниши, изгибы — жидкими обоями отделать любой дизайнерский ход можно без проблем (в отличие от большинства других материалов).

Как наносить жидкие обои Биопласт?

Чтобы нанести жидкие обои Биопласт, вам нужно:

  1. Подготовить стену — полностью снять предыдущую чистовую отделку, черновую отделку, если она в плохом состоянии, и обновить ее.
  2. Покрыть стену грунтовкой, можно в 2-3 слоя.
  3. Развести сухую смесь в теплой воде, и подождать 10-12 часов, чтобы она настоялась. Перед применением — перемешать еще раз.
  4. Шпателем нанести материал на поверхность, тщательно растирая по площади равномерным слоем. Если на стене есть какие-то мелкие недочеты или незначительные перепады высоты (до 5 мм на 1 метр) — жидкими обоями их можно исправить.
  5. Дождаться высыхания слоя — на это уйдет до 24-48 часов. Применять обогреватели при этом нельзя — материал должен высохнуть естественным путем.

После застывания слоя можно проверить его ровность — для этого надо взять лампу и направить ее свет на стену под разными углами. Если есть какой-то мелкий недостаток — его можно исправить, слегка смочив покрытие теплой водой.

Где купить жидкие обои Биопласт?

Заказать жидкие обои Биопластс доставкой в любой город России можно в онлайн-магазине Силкстар. Компания является официальным дилером этого производителя, и имеет полный ассортимент выпускаемой продукции.


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Мая
Наверно при публикации статьи нужно было дать ссылку на тот сайт откуда вы ее скопировали? Вы так не считаете?
{user_name}-фото Margo
Жабий камень просто супер бальзам. Очень эффективный. По составу мне тоже очень понравился. Ничего химического, только натуральные растения. Которые обладают лечебными свойствами. В составе и плоды жабника и собельник. Не раз бальзам меня спасал от ушибов, после перелома мазала. Помог восстановиться костной ткани. Очень всем рекомендую.
{user_name}-фото Гость Виктория
Сколько всего испробовала для беседки, лучше чем ПВХ не нашлось. Очень высокая прочность изготовления, будут служить долго.
{user_name}-фото Никита
Если беседку не защитить от косого дождя, то дерево быстро начинает гнить. Шторы - хорошая защита.
{user_name}-фото SiNiN
Когда уже нарезаны овощи, оцените в какой кастрюле они будут хорошо помещаться, желательно, не выше 2/3 высоты кастрюли. Воды надо налить примерно пол объема овощей - в зависимости от того, как они нарезаны, таким образом, ч/б вода закрыла овощи когда вы их добавите - если вода 1/2 объема овощей не закроет их полностью, просто долейте кипящей воды:)
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031