» » » Чем хороши жидкие обои Биопласт?

Чем хороши жидкие обои Биопласт?

Чем хороши жидкие обои Биопласт?

На российском рынке есть продукция более десятка производителей жидких обоев. Сегодня этот материал уже не является новинкой — о нем знают и все чаще выбирают и для самостоятельного ремонта, и для отделки, заказанной у специалистов.

Одним из распространенных брендов является украинский Биопласт.

Что такое жидкие обои Биопласт: общее описание и преимущества

Жидкие обои Биопласт — это материал для финишной отделки стен жилых помещений. В готовом виде — это густая смесь с вкраплениями мелких волокон. В неготовом виде — это неоднородная сухая рассыпчатая масса. Для приготовления ее нужно смешать с теплой водой (как штукатурку).

Такую смесь очень удобно и легко наносить — с этой задачей справится даже человек, который первый раз в жизни делает отделку в своей квартире. И по времени такая работа пройдет быстро — намного быстрее, чем поклеить обои или уложить плитку.

На стене готовое покрытие может смотреться по-разному, в зависимости от его типа и фактуры. Это может быть сплошная гладкая поверхность, или рельефное покрытие. Выполняться слой может как однотонным цветом, так и в виде рисунков или узоров.

Таким составом очень легко покрывать поверхность любой формы, в том числе и необычной. Арки, колонны, выступы и ниши, изгибы — жидкими обоями отделать любой дизайнерский ход можно без проблем (в отличие от большинства других материалов).

Как наносить жидкие обои Биопласт?

Чтобы нанести жидкие обои Биопласт, вам нужно:

  1. Подготовить стену — полностью снять предыдущую чистовую отделку, черновую отделку, если она в плохом состоянии, и обновить ее.
  2. Покрыть стену грунтовкой, можно в 2-3 слоя.
  3. Развести сухую смесь в теплой воде, и подождать 10-12 часов, чтобы она настоялась. Перед применением — перемешать еще раз.
  4. Шпателем нанести материал на поверхность, тщательно растирая по площади равномерным слоем. Если на стене есть какие-то мелкие недочеты или незначительные перепады высоты (до 5 мм на 1 метр) — жидкими обоями их можно исправить.
  5. Дождаться высыхания слоя — на это уйдет до 24-48 часов. Применять обогреватели при этом нельзя — материал должен высохнуть естественным путем.

После застывания слоя можно проверить его ровность — для этого надо взять лампу и направить ее свет на стену под разными углами. Если есть какой-то мелкий недостаток — его можно исправить, слегка смочив покрытие теплой водой.

Где купить жидкие обои Биопласт?

Заказать жидкие обои Биопластс доставкой в любой город России можно в онлайн-магазине Силкстар. Компания является официальным дилером этого производителя, и имеет полный ассортимент выпускаемой продукции.


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Гость SiNiN
Мая,
Добрый день. Статья была опубликована в апреле 2018 года. Не могли бы Вы указать ссылку на статью, которую считаете первоисточником - мы разберемся.
{user_name}-фото Юрий
Касательно инсектицидных ламп я могу порекомендовать один крутой вариант. Это уничтожитель летающих насекомых Noveen IKN-6. Благодаря ему каждым летом я и моя семья не страдаем от мух.
{user_name}-фото елена
великолепный сорт,превзошел все ожидания.
{user_name}-фото Ирина
Да, давно при кашле и простуде завариваем исландский мох. В воде он горький, противный на вкус, а в молоке горечи нет почти. И да, на фото у Вас совсем не исландский мох
{user_name}-фото Карина
Для меня лучшим натуральным средством для поднятия иммунитета является перга пчелиная, это поистине неоценимое средство, которое повышает защитные силы организма и улучшает общее самочувствие. Покупаю её регулярно, иногда в аптеке если найду, иногда на info-medvedka
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031