1. Мир растений
  2. »
  3. Дача и огород
  4. »
  5. Советы дачникам
  6. »
  7. Чем хороши жидкие обои Биопласт?

Чем хороши жидкие обои Биопласт?

Чем хороши жидкие обои Биопласт?

На российском рынке есть продукция более десятка производителей жидких обоев. Сегодня этот материал уже не является новинкой — о нем знают и все чаще выбирают и для самостоятельного ремонта, и для отделки, заказанной у специалистов.

Одним из распространенных брендов является украинский Биопласт.

Что такое жидкие обои Биопласт: общее описание и преимущества

Жидкие обои Биопласт — это материал для финишной отделки стен жилых помещений. В готовом виде — это густая смесь с вкраплениями мелких волокон. В неготовом виде — это неоднородная сухая рассыпчатая масса. Для приготовления ее нужно смешать с теплой водой (как штукатурку).

Такую смесь очень удобно и легко наносить — с этой задачей справится даже человек, который первый раз в жизни делает отделку в своей квартире. И по времени такая работа пройдет быстро — намного быстрее, чем поклеить обои или уложить плитку.

На стене готовое покрытие может смотреться по-разному, в зависимости от его типа и фактуры. Это может быть сплошная гладкая поверхность, или рельефное покрытие. Выполняться слой может как однотонным цветом, так и в виде рисунков или узоров.

Таким составом очень легко покрывать поверхность любой формы, в том числе и необычной. Арки, колонны, выступы и ниши, изгибы — жидкими обоями отделать любой дизайнерский ход можно без проблем (в отличие от большинства других материалов).

Как наносить жидкие обои Биопласт?

Чтобы нанести жидкие обои Биопласт, вам нужно:

  1. Подготовить стену — полностью снять предыдущую чистовую отделку, черновую отделку, если она в плохом состоянии, и обновить ее.
  2. Покрыть стену грунтовкой, можно в 2-3 слоя.
  3. Развести сухую смесь в теплой воде, и подождать 10-12 часов, чтобы она настоялась. Перед применением — перемешать еще раз.
  4. Шпателем нанести материал на поверхность, тщательно растирая по площади равномерным слоем. Если на стене есть какие-то мелкие недочеты или незначительные перепады высоты (до 5 мм на 1 метр) — жидкими обоями их можно исправить.
  5. Дождаться высыхания слоя — на это уйдет до 24-48 часов. Применять обогреватели при этом нельзя — материал должен высохнуть естественным путем.

После застывания слоя можно проверить его ровность — для этого надо взять лампу и направить ее свет на стену под разными углами. Если есть какой-то мелкий недостаток — его можно исправить, слегка смочив покрытие теплой водой.

Где купить жидкие обои Биопласт?

Заказать жидкие обои Биопластс доставкой в любой город России можно в онлайн-магазине Силкстар. Компания является официальным дилером этого производителя, и имеет полный ассортимент выпускаемой продукции.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Марина
Для беседок в наших условиях очень хорошо подходят шторы из ПВХ. Они отлично защищают от дождя и солнца, безопасны, удобны в эксплуатации. Пользуемся такими четвертый год, очень довольны.
{user_name}-фото Юлия
Штора очень прочная, приятно видеть такое качество. Теперь наша беседка приобрела красивый, законченный вид.
{user_name}-фото Инна
Для меня больше плюсов, таких прочных штор больше нигде не найти. Удобные в использовании, да и смотрятся неплохо.
{user_name}-фото Иванов Петр
Хорошую плитку найти проблема, два года назад положили китай – все потрескалось, хотя технологии были соблюдены… А хотели класть еврофлекс, так ребята из Алегрии посоветовали вместо него взять рулонное покрытие Top. Для дачи больше этот вариант подходит. Вроде, все ок, зиму пережили без трещин
{user_name}-фото SiNiN
На фото как раз гравилат - городской. Гравилат насчитывает несколько десятков видов. Цветки и их цвет различаются.
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930