1. Мир растений
  2. »
  3. Последние публикации на сайте
  4. »
  5. Страница 6
Пишут на форуме:
13:09, 16.04.2018 Репу кто то жрет
Последние публикации

Выбор лучших сортов яблони Синап

Яблоня Синап берет свое начало от Крымского сорта, который славится своим отменным вкусом, но не выносит морозов и холодного российского климата. Селекционер Мичурин вывел ряд более морозостойких

Белокочанная капуста Ринда

Блюда из капусты помогают разнообразить рацион полезной пищей не только летом, но и зимой. Вырастить овощ не составит труда, достаточно приложить немного усилий и следовать советам опытных

Посадка многолетнего хрена

Хрен очень полезный овощ на вашем огороде, морозоустойчивый и богатый на витамины, он является вкусной закуской к мясу, может храниться в погребе долгое время.

Самый вкусный сорт картофеля

Многие люди привыкли покупать картофель на рынках или в магазинах, даже не зная его сорта. Вырастить картофель самому намного приятней, ведь вкус домашнего овоща отличается от вкуса покупного.

Выбираем грибы для сада

Статья ознакомит вас с имеющимися видами грибов для выращивания в саду. Придя к решению посадить грибы, стоит учитывать, что каждая их разновидность нуждается в особом уходе, имеет свои особенности и

Строительство летнего душа на участке самостоятельно

В палящий зной после работы в саду и огороде обязательно хочется освежиться. Незаменимым становится строительство летнего душа на даче. Всю стройку можно разбить на несколько основных этапов.

Чем подкормить картофель во время цветения

Картофель – это культура, которая имеет способность поглощать полезные компоненты не только корнями, но и листьями. Подобная особенность дает возможность компенсировать ограниченные возможности

Ашваганда или индийский женьшень: польза и вред

Ашваганда – это индийский женьшень, который используется в Аюрведе в качестве адаптогена, помогающего бороться со стрессами и теми проблемами со здоровьем, который он вызывает.

Грунт для замиокулькаса

Замиокулькас считается тропическим гостем в наших краях. Родина его – Африканский континент. Является единственным представителем растений семейства Ароидных и имеет ботаническое название


Последние комментарии

{user_name}-фото Андрей
Андрей
А я ем бледные поганки и до сих пор живой
{user_name}-фото Наталья
Наталья
Сначала написано,что лечит желудок и снижает давление,а в конце в противопоказаниях гастриты и гипертония.Как то странно...
{user_name}-фото Дарья Петровна
Дарья Петровна
Сейчас уже ранняя осень, именно в это время года я начинаю делать заготовки на зиму, в том числе и баклажанную икру. Баклажанную икру я люблю готовить, как и по рецепту описанному выше, так и со своими ноу-хау. Поделюсь несколькими из них. :-) Добавьте, когда будете готовить баклажанную икру немного масла базилика и оливкового масла к обычному маслу. Это очень придаёт пикантный вкус. Так же попробуйте потереть немного цедры апельсина, перед тем, как начать укладывать уже готовую икру в баночку. Только вначале положите цедру апельсина на дно банки, а затем уже сверху укладывайте баклажанную икру. Очень необычный и приятный запах цедры появляется во вкусе, особенно когда икорка настоится!
{user_name}-фото pavelkragrad
pavelkragrad
Огурцы можно и нужно хранить в холодильнике, если правильно упаковать, чтобы они не испортились. У меня уже есть опыт, когда тепличные огурцы пролежали достаточно долго, ничего с ними не случилось. Конечно, в морозилку не стоит их толкать, но на нижней полочке вполне нормальный вариант по температурному режиму, особенно, если они будут завёрнуты там.
{user_name}-фото Алла Колычева
Алла Колычева
Этот консервированный салат отличная идея для тех у кого проблемы с ЖКТ, а именно, банально говоря, с запорами. Да-да, именно от запоров этот салат настоящее спасение. Раньше было такое название, связанное с салатом, который тоже содержал листья капусты - метёлочка или веник. Так вот - этот салат, на мой взгляд, продвинутая модель того, советского "веника" и метёлочки. Я бы рекомендовала добавить к этому салату две чайные ложечки жидкого мёда, предварительно разбавленные в небольшом количестве тёплой воды. Вкус получается волшебным. Да и мёд на сохранность продукта никак не повлияет, наоборот только улучшит качество хранения.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930