» » » Установка счетчика электроэнергии на столбе

Установка счетчика электроэнергии на столбе

Установка счетчика

Установить счетчик на стол, либо другую опору, в настоящее время требуется в обязательном порядке от проживающих в частном секторе и садовых кооперативов и товариществ. Данные меры приняты для борьбы с неподдающимися контролю потребления электроэнергии. Лидер Услуг - сервис по подбору частных мастеров - https://lideruslug.ru/uslugi-jelektrika/ustanovka-schetchika-na-stolb.

При вынесении счетчика на улицу, доступ у сотрудников компании должен иметься беспрепятственным.

Типы счетчика

Каждый электрический счетчик классифицируется несколькими данными, такими как: методами подключения, типу величины измерения и типу конструкции.
В данный момент в частном секторе и квартире стоит установить 1 счетчик на выбор:
Электронный счетчик, позволяющий вести контроль расхода электричества по дифференцированной цене. Подобное устройство позволяет считывать показатели на расстоянии.
Индукционный счетчик потребляет электричество с помощью крутящегося диска из алюминия. Данный счетчик исчезает с рынка из-за большого количества недостатков. Самым большим недостатком считается большая вероятность воровства электроэнергии.
При приобретении счетчика, тщательное внимание стоит обратить на наличие пломб, так же они должны без повреждений. Пломбы должен установить государственное доверительное лицо. Так же немаловажную роль играет дата изготовления пломбы. Двухфазовый прибор должен иметь пломбу сроком не более 2-х лет, трехфазовый, не больше года.

Кем устанавливаются счетчики

На теории, установить счетчик сможет каждый с определенными навыками, но в действительности поставить счетчик должен лишь тот, у кого имеется определенный доступ от поставщика электроэнергии. Занимается установкой счетчиков на столбы и их подключение лишь сотрудник электросетей.

В каких местах устанавливаются счетчики

По существующим законам принято, что бы электронные приборы учета электричества устанавливались в сухом здании, где температура не ниже 0С. Обусловлено это тем, что повышенная влажности низкая температура отрицательно воздействуют на работу оборудования.
В настоящее время, прибор учета электроэнергии можно установить в частном доме со стороны фасада, внутри дома, на веранде, а так же на столбе. И только потребитель может установить, где будет находиться счетчик.

 


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Гость SiNiN
Мая,
Добрый день. Статья была опубликована в апреле 2018 года. Не могли бы Вы указать ссылку на статью, которую считаете первоисточником - мы разберемся.
{user_name}-фото Юрий
Касательно инсектицидных ламп я могу порекомендовать один крутой вариант. Это уничтожитель летающих насекомых Noveen IKN-6. Благодаря ему каждым летом я и моя семья не страдаем от мух.
{user_name}-фото елена
великолепный сорт,превзошел все ожидания.
{user_name}-фото Ирина
Да, давно при кашле и простуде завариваем исландский мох. В воде он горький, противный на вкус, а в молоке горечи нет почти. И да, на фото у Вас совсем не исландский мох
{user_name}-фото Карина
Для меня лучшим натуральным средством для поднятия иммунитета является перга пчелиная, это поистине неоценимое средство, которое повышает защитные силы организма и улучшает общее самочувствие. Покупаю её регулярно, иногда в аптеке если найду, иногда на info-medvedka
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031