» » » Установка счетчика электроэнергии на столбе

Установка счетчика электроэнергии на столбе

Установка счетчика

Установить счетчик на стол, либо другую опору, в настоящее время требуется в обязательном порядке от проживающих в частном секторе и садовых кооперативов и товариществ. Данные меры приняты для борьбы с неподдающимися контролю потребления электроэнергии. Лидер Услуг - сервис по подбору частных мастеров - https://lideruslug.ru/uslugi-jelektrika/ustanovka-schetchika-na-stolb.

При вынесении счетчика на улицу, доступ у сотрудников компании должен иметься беспрепятственным.

Типы счетчика

Каждый электрический счетчик классифицируется несколькими данными, такими как: методами подключения, типу величины измерения и типу конструкции.
В данный момент в частном секторе и квартире стоит установить 1 счетчик на выбор:
Электронный счетчик, позволяющий вести контроль расхода электричества по дифференцированной цене. Подобное устройство позволяет считывать показатели на расстоянии.
Индукционный счетчик потребляет электричество с помощью крутящегося диска из алюминия. Данный счетчик исчезает с рынка из-за большого количества недостатков. Самым большим недостатком считается большая вероятность воровства электроэнергии.
При приобретении счетчика, тщательное внимание стоит обратить на наличие пломб, так же они должны без повреждений. Пломбы должен установить государственное доверительное лицо. Так же немаловажную роль играет дата изготовления пломбы. Двухфазовый прибор должен иметь пломбу сроком не более 2-х лет, трехфазовый, не больше года.

Кем устанавливаются счетчики

На теории, установить счетчик сможет каждый с определенными навыками, но в действительности поставить счетчик должен лишь тот, у кого имеется определенный доступ от поставщика электроэнергии. Занимается установкой счетчиков на столбы и их подключение лишь сотрудник электросетей.

В каких местах устанавливаются счетчики

По существующим законам принято, что бы электронные приборы учета электричества устанавливались в сухом здании, где температура не ниже 0С. Обусловлено это тем, что повышенная влажности низкая температура отрицательно воздействуют на работу оборудования.
В настоящее время, прибор учета электроэнергии можно установить в частном доме со стороны фасада, внутри дома, на веранде, а так же на столбе. И только потребитель может установить, где будет находиться счетчик.

 


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Margo
Жабий камень просто супер бальзам. Очень эффективный. По составу мне тоже очень понравился. Ничего химического, только натуральные растения. Которые обладают лечебными свойствами. В составе и плоды жабника и собельник. Не раз бальзам меня спасал от ушибов, после перелома мазала. Помог восстановиться костной ткани. Очень всем рекомендую.
{user_name}-фото Гость Виктория
Сколько всего испробовала для беседки, лучше чем ПВХ не нашлось. Очень высокая прочность изготовления, будут служить долго.
{user_name}-фото Никита
Если беседку не защитить от косого дождя, то дерево быстро начинает гнить. Шторы - хорошая защита.
{user_name}-фото SiNiN
Когда уже нарезаны овощи, оцените в какой кастрюле они будут хорошо помещаться, желательно, не выше 2/3 высоты кастрюли. Воды надо налить примерно пол объема овощей - в зависимости от того, как они нарезаны, таким образом, ч/б вода закрыла овощи когда вы их добавите - если вода 1/2 объема овощей не закроет их полностью, просто долейте кипящей воды:)
{user_name}-фото Аля
Интересно сколько прослужат такие шторы ПВХ,судя по отзывам они пользуются не плохим спросом.
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930