» » » Сорт томата Жиголо

Сорт томата Жиголо

Томат Жигало

Томат Жигало - относится к штамповым низкорослым среднеспелым томатам. Плоды данного сорта созревают не ранее трех месяцев со дня посадки семян. Сорт помидоров жиголо, отлично растут как в открытом грунте, так и в теплицах. На каждом кусте томата, вырастает множество плодов.

Описание томата Жиголо

Плоды томата, имеют удлиненную форму, напоминающую форму сосиски. Плоды имеют яркий красный окрас. Кожица у плодов толстая. На каждом кусте Жиголо, около пяти кистей, полностью увешанные плодами томатов.
Томаты жиголо по своему внутреннему строению, напомнят перец. Помидоры мясистые, малосочные, без косточек. При хорошем росте, длина каждого плода, будет составлять 16-17 см, а в диаметре - до 5 см. Вес каждого томата до 135гр.
В кисти помидоры созревают дружно. Больше эти томаты подходят для переработки, фарширования и консервации, но едят и в свежем виде, и делают салаты, готовят томатные соки, соусы, аджику, порезанные дольки сушат. Очень вкусные, сладкие, с небольшой кислинкой плоды. Растения устойчивы к болезням.

{reklama}Рассада вырастает коренастая, крепкая, с толстым стеблем, с «жирными» зелеными листочками. Подросшую рассаду сажают на постоянное место по схеме 50 на 40 см, когда земля прогреется до 18 градусов тепла на глубине посадки растений. Кусты в теплице вырастают до 50 см.
Томаты хорошо переносят транспортировку. Отлично хранятся и без холодильника.

Увеличить завязываемость плодов можно опрыскиванием посадок раствором борной кислоты.

томат жиголо

1г на 1л воды. Аптечный порошок борной кислоты растворяют в небольшом количестве горячей воды, а затем доводят объем раствора до нужной концентрации.
Опрыскивать нужно при начале цветения первой кисти и с началом созревания первых плодов. Внесение азотных удобрений с началом цветения нужно ограничить.


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Гость SiNiN
Мая,
Добрый день. Статья была опубликована в апреле 2018 года. Не могли бы Вы указать ссылку на статью, которую считаете первоисточником - мы разберемся.
{user_name}-фото Юрий
Касательно инсектицидных ламп я могу порекомендовать один крутой вариант. Это уничтожитель летающих насекомых Noveen IKN-6. Благодаря ему каждым летом я и моя семья не страдаем от мух.
{user_name}-фото елена
великолепный сорт,превзошел все ожидания.
{user_name}-фото Ирина
Да, давно при кашле и простуде завариваем исландский мох. В воде он горький, противный на вкус, а в молоке горечи нет почти. И да, на фото у Вас совсем не исландский мох
{user_name}-фото Карина
Для меня лучшим натуральным средством для поднятия иммунитета является перга пчелиная, это поистине неоценимое средство, которое повышает защитные силы организма и улучшает общее самочувствие. Покупаю её регулярно, иногда в аптеке если найду, иногда на info-medvedka
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930