1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Шкаф-купе для дачного домика

Шкаф-купе для дачного домика

Шкаф-купе для дачного домика

Дачный домик уже давно перестал быть просто хранилищем для тяпок и лопат. Это полноценное жилое помещение, которое, зачастую, имеет ограниченное пространство. Небольшой размер дачного домика – не такая уж большая проблема, если рационально использовать площадь.

Оптимально сохранить свободное пространство поможет «умная мебель». К таковой относится встроенный шкаф-купе. От обычного шкафа, он отличается отсутствием задних перегородок, т.е. устанавливается впритык к стене. Очень даже часто для этого в ней делают специальную нишу, чтобы сэкономить больше площади. Купить шкаф для одежды из массива дерева, можно перейдя по ссылке: https://drev-mebel.ru/category.php?id_category=8

Самые популярные модели «пространствосберегающих» шкафов-купе устанавливают в углу. Конструкция представляет собой раздвижные двери, которые в закрытом состоянии соединяют две стены, образующие угол. Внутри такой конструкции устанавливаются ящички и полки, трубы для вешалок и подставка для обуви. Если касание вещей со стеной неприемлемо, внутренние поверхности прокладываются ДСП панелями или листами фанеры. То же касается и пола. Конструкция такой мебели легка и мобильна. Шкаф-купе легко перенести в другой угол или в другую комнату. Чаще всего его устанавливают в прихожей, так как в нем хранится верхняя одежда и обувь.

Приобрести такие шкафы-купе недорого не проблема, ведь их конструкция достаточно проста. Это идеальный вариант для дачного домика, когда сильные затраты неуместны. При невысокой цене встроенные шкафы-купе смотрятся достаточно презентабельно. Раздвижная система открытия дверок подчеркивает его современность, а внутренние отделения указывают на функциональность модели.

Удачный ход в заказе шкафа-купе для маленького дачного домика, является зеркальные поверхности дверей. Помимо своей прямой функции они визуально расширяют пространство. К тому же неплохо осовременивают интерьер комнаты. Если к зеркальным дверцам шкафа добавить еще и светодиодную подсветку – шкаф-купе из предмета мебели превратится в дизайнерский экспонат. Все эти бонусы к встроенной мебели обойдутся недорого, но эффект от их присутствия в помещении продлится очень долго.

Выбирая мебель для дачного домика приходится урезать затраты, но это легко решаемая задача. Современные встраиваемые шкафы-купе – лучшее решение для хранения вещей. Помимо своих полезных и многочисленных прямых функций, такая мебель может быть красивой, современной и недорогой. Шкаф-купе отлично экономит свободное пространство, вмещая в себя много вещей. Это просто необходимый и незаменимый предмет мебели для дачного домика.



Обсудить эту статью на форуме
Теги: шкаф-купе

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Яна
Яна
В ветреную  и холодную погоду со шторами из ПВХ - уютно, но в солнечную и жаркую - очень душно.
{user_name}-фото Сергей
Сергей
здравствуйте, беседка это отличное решение для отдыха на чистом воздухе. Во первых: вы всегда находитесь в экологически чистых условия, а чего только стоит внешний вид? Во вторых: стоимость приятно удивила и собирается относительно быстро, места занимает не много. Ну к сожалению есть и минусы, если идет дождь и при этом боковой ветер, то в беседке уже не отдахнешь.
{user_name}-фото Вика
Вика
Вы мне очень помогли

Спасибо вам большое за информацию.


А что больше вам никто не пишет комментарии?
{user_name}-фото Регина
Регина
Один из самых выгодных вариантов для оформления беседки, но при этом тяжело вешать, не просто стирать. Пыль быстро попадает на нее, не проходит.
{user_name}-фото Алена
Алена
Решили проблему с открытой верандой, не хотелось ставить стекла. А вот шторы ПВХ наилучшим образом могут защищать от всех проявлений погоды. Да и выглядят привлекательно взгляду.

Чтобы спастись летом от попадания солнца в беседку, решили попробовать повесить туда шторы ПВХ. Прочные, но смотрятся уютно и конечно спасают.
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31