» » » Збод - плод долголетия

Збод - плод долголетия

плоды збода

Основное свойство связано с его богатством витамина С и антиоксидантами, которые «дарят» ему эффект омолаживающего средства для всего организма.

В частности, было обнаружено, что внутри збода есть вещество, называемое супероксиддисмутазой, с действительно превосходными, антиоксидантными способностями, которое устраняет и «выметает» свободные радикалы из организма.

Чтобы понять, как важно остановить и уменьшить присутствие свободных радикалов в организме, нужно знать, что дегенеративные заболевания, такие как болезнь Альцгеймера, старческое слабоумие и болезнь Паркинсона, - это все болезни, которые «рождаются» из-за избытка свободных радикалов. Вот почему збод является ценным плодом долголетия.

Более того, комбинированное присутствие его активных и питательных веществ и, в частности, витамина С вместе с биофлавоноидами, превращает збод в один из лучших источников антиоксидантов, существующих на планете.

Присутствие сапонинов «награждает» плод антихолестеринемическими свойствами за счет эффекта снижения уровня холестерина в крови. Он также является отличным, натуральным антибиотиком, эффективным при лечении грибковых инфекций.

{reklama}Збод также способен укреплять и поддерживать иммунную систему благодаря заметному присутствию витамина С и других активных ингредиентов в его фитокомплексе.

Наконец, это противоопухолевое средство, потому что, с одной стороны, является мощным антиоксидантом, а с другой стороны, оказывает прямое действие на опухолевые клетки, которые погибают, не повреждая здоровые клетки организма.

Когда использовать

При простуде, такой как грипп, и кашель.

При анемии, а также для проблем селезенки, печени и легких. Полезен при высоком, кровяном давлении, проблемах с сердцем и для контроля холестерина. Превосходный, натуральный антибиотик - против бактерий, грибка и вирусов различного происхождения.

Кроме того, это противовоспалительное средство благодаря прямому действию, которое стимулирует выработку гормонов надпочечников, служащих для противодействия воспалительным и дегенеративным процессам организма.

Збод ежедневно используется как эликсир для сохранения молодости и хорошего здоровья благодаря наличию витамина С, который в этом плоде является самым высоким в мире и благодаря его высокой антиоксидантной ценности, необходимой для благополучия организма.


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Мая
Наверно при публикации статьи нужно было дать ссылку на тот сайт откуда вы ее скопировали? Вы так не считаете?
{user_name}-фото Margo
Жабий камень просто супер бальзам. Очень эффективный. По составу мне тоже очень понравился. Ничего химического, только натуральные растения. Которые обладают лечебными свойствами. В составе и плоды жабника и собельник. Не раз бальзам меня спасал от ушибов, после перелома мазала. Помог восстановиться костной ткани. Очень всем рекомендую.
{user_name}-фото Гость Виктория
Сколько всего испробовала для беседки, лучше чем ПВХ не нашлось. Очень высокая прочность изготовления, будут служить долго.
{user_name}-фото Никита
Если беседку не защитить от косого дождя, то дерево быстро начинает гнить. Шторы - хорошая защита.
{user_name}-фото SiNiN
Когда уже нарезаны овощи, оцените в какой кастрюле они будут хорошо помещаться, желательно, не выше 2/3 высоты кастрюли. Воды надо налить примерно пол объема овощей - в зависимости от того, как они нарезаны, таким образом, ч/б вода закрыла овощи когда вы их добавите - если вода 1/2 объема овощей не закроет их полностью, просто долейте кипящей воды:)
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031