1. Мир растений
  2. »
  3. Дача и огород
  4. »
  5. Растения
  6. »
  7. Збод - плод долголетия

Збод - плод долголетия

плоды збода

Основное свойство связано с его богатством витамина С и антиоксидантами, которые «дарят» ему эффект омолаживающего средства для всего организма.

В частности, было обнаружено, что внутри збода есть вещество, называемое супероксиддисмутазой, с действительно превосходными, антиоксидантными способностями, которое устраняет и «выметает» свободные радикалы из организма.

Чтобы понять, как важно остановить и уменьшить присутствие свободных радикалов в организме, нужно знать, что дегенеративные заболевания, такие как болезнь Альцгеймера, старческое слабоумие и болезнь Паркинсона, - это все болезни, которые «рождаются» из-за избытка свободных радикалов. Вот почему збод является ценным плодом долголетия.

Более того, комбинированное присутствие его активных и питательных веществ и, в частности, витамина С вместе с биофлавоноидами, превращает збод в один из лучших источников антиоксидантов, существующих на планете.

Присутствие сапонинов «награждает» плод антихолестеринемическими свойствами за счет эффекта снижения уровня холестерина в крови. Он также является отличным, натуральным антибиотиком, эффективным при лечении грибковых инфекций.

Збод также способен укреплять и поддерживать иммунную систему благодаря заметному присутствию витамина С и других активных ингредиентов в его фитокомплексе.

Наконец, это противоопухолевое средство, потому что, с одной стороны, является мощным антиоксидантом, а с другой стороны, оказывает прямое действие на опухолевые клетки, которые погибают, не повреждая здоровые клетки организма.

Когда использовать

При простуде, такой как грипп, и кашель.

При анемии, а также для проблем селезенки, печени и легких. Полезен при высоком, кровяном давлении, проблемах с сердцем и для контроля холестерина. Превосходный, натуральный антибиотик - против бактерий, грибка и вирусов различного происхождения.

Кроме того, это противовоспалительное средство благодаря прямому действию, которое стимулирует выработку гормонов надпочечников, служащих для противодействия воспалительным и дегенеративным процессам организма.

Збод ежедневно используется как эликсир для сохранения молодости и хорошего здоровья благодаря наличию витамина С, который в этом плоде является самым высоким в мире и благодаря его высокой антиоксидантной ценности, необходимой для благополучия организма.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Руслан
Пробовали ставить в беседку шторы из ПВХ. Разочаровались. Крайне ненадёжная конструкция, да и в использовании неудобны.
{user_name}-фото Барак Абрамов
А я сожрал бледную поганку и подох
{user_name}-фото Игорь
Не самый удачный вариант шторы ПВХ, так как шторы конечно же тяжеловаты. Неудобство в подвешивании, использовать можно, они всё же держат холод.
{user_name}-фото Иван
В качестве привлекательных штор лучше отдать предпочтение ПВХ. Стойкие, удобные, красиво выглядят. Есть необходимость - быстро можно протереть.
{user_name}-фото Лера
Кому понравится, когда в беседки после дождя лужи на скамейках и на полу? Шторы из ПХВ - в самый раз для защиты.
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930