1. Мир растений
  2. »
  3. Цветы в доме и саду
  4. »
  5. Пионовидные розы

Пионовидные розы

Пионовидные розы

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Цвет: морковный насыщенный

Назначение: Озеленение

Высота куста: до 60 см

Аромат: слабый

Цветение: Неоднократное обильное

Устойчивость к болезням: высокая

Размер цветка: до 8 см

Зимостойкость: высокая

Цветность: Оранжевые

С наступлением устойчивых тёплых дней садовые участки «расцветают» в прямом смысле этого слова. Покрываясь красными, жёлтыми, фиолетовыми цветами сады просто завораживают, но есть и такие, которые по-настоящему заряжают энергией, к таким относятся розы Morsdag Orange (Морсдаг Оранж).

Если в Вашем саду не хватает активных ноток, то Вам просто необходимо поближе присмотреться к сорту роз Морсдаг Оранж. Яркие апельсиновые кусты появятся уже в начале лета. Округлая форма цветочка будет напоминать эти кисло-сладкие плоды и только миниатюрный диаметр в 4-5 см будет выдавать этот сорт. Аромат у роз очень мягкий, почти неосязаем. Цветение наступает волнами, первая из которых самая обильная.

Цветы не очень любят дождливую погоду, но в солнечные хорошие годы отблагодарят Вас по-настоящему роскошным цветением.

Невысокие кусты буквально стелятся по земельному покрову, их высота не превышает 40-50 см, а ширина достигает 75 см. Настоящие мандариновые плантации появятся, если Вы высадите сразу несколько кустов роз Morsdag Orange. Особенно привлекательным соседом данной розе станут фиолетовые низкорослые георгины или дельфиниумы.

Корневая система саженца розы Morsdag Orange (Морсдаг Оранж) для отправки заказчику упаковывается в индивидуальную упаковку из торфяной смеси, укутанной в пленку, благодаря чему ваш саженец придет живым и полным сил.

Купить саженцы роз Morsdag Orange (Морсдаг Оранж) можно, нажав кнопку «В корзину» и оформив заказ.

Вид упаковки: корни роз упакованы во влажный питательны субстрат, плотно укутаны пленкой и имеют этикетку с указанием сорта. Допустимый срок хранения в упаковке без потери качества при соблюдении условий хранения до 3-х месяцев. Отправка заказов с саженцами роз производится в осенний и весенний посадочный сезон (ограничения по отправке в соответствии с климатической зоной заказчика).



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Андрей
Андрей
А я ем бледные поганки и до сих пор живой
{user_name}-фото Наталья
Наталья
Сначала написано,что лечит желудок и снижает давление,а в конце в противопоказаниях гастриты и гипертония.Как то странно...
{user_name}-фото Дарья Петровна
Дарья Петровна
Сейчас уже ранняя осень, именно в это время года я начинаю делать заготовки на зиму, в том числе и баклажанную икру. Баклажанную икру я люблю готовить, как и по рецепту описанному выше, так и со своими ноу-хау. Поделюсь несколькими из них. :-) Добавьте, когда будете готовить баклажанную икру немного масла базилика и оливкового масла к обычному маслу. Это очень придаёт пикантный вкус. Так же попробуйте потереть немного цедры апельсина, перед тем, как начать укладывать уже готовую икру в баночку. Только вначале положите цедру апельсина на дно банки, а затем уже сверху укладывайте баклажанную икру. Очень необычный и приятный запах цедры появляется во вкусе, особенно когда икорка настоится!
{user_name}-фото pavelkragrad
pavelkragrad
Огурцы можно и нужно хранить в холодильнике, если правильно упаковать, чтобы они не испортились. У меня уже есть опыт, когда тепличные огурцы пролежали достаточно долго, ничего с ними не случилось. Конечно, в морозилку не стоит их толкать, но на нижней полочке вполне нормальный вариант по температурному режиму, особенно, если они будут завёрнуты там.
{user_name}-фото Алла Колычева
Алла Колычева
Этот консервированный салат отличная идея для тех у кого проблемы с ЖКТ, а именно, банально говоря, с запорами. Да-да, именно от запоров этот салат настоящее спасение. Раньше было такое название, связанное с салатом, который тоже содержал листья капусты - метёлочка или веник. Так вот - этот салат, на мой взгляд, продвинутая модель того, советского "веника" и метёлочки. Я бы рекомендовала добавить к этому салату две чайные ложечки жидкого мёда, предварительно разбавленные в небольшом количестве тёплой воды. Вкус получается волшебным. Да и мёд на сохранность продукта никак не повлияет, наоборот только улучшит качество хранения.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930