Куда поставить кактус


кактус

Кактус в доме: приметы и суеверия,энергетическое вилияние. Полезно ли держать в доме кактусы,где их лучше располагать

Говорят, если кактус простоит 10 лет около компьютера, то он сможет раздавать вай-фай. Это, конечно, шутка. В народе много примет и суеверий, связанный с кактусами.

Кактус неприхотлив в уходе, за что его любят довольно занятые особы. Но некоторые приметы говорят не только о положительных, но и отрицательных сторонах этого, казалось бы, почти безобидного цветка.

О том, стоит ли вообще держать кактус в доме помогут разобраться приметы, собранные предками про этот удивительный цветок.


Кактус – защита от негатива


Считается, что растения, наделенные шипами или колючками, обладают рядом защитных магических свойств. Именно поэтому многие ставят кактусы рядом с рабочим местом, где активно циркулирует энергия.

Считается, что сила кактуса способна поглотить негативную информацию, поступающую через звонки и определенные сайты в интернете. Также растение может защитить от нежелательных телефонных звонков или помочь побороть те или иные привязанности при желании поднять трубку и позвонить маме или бывшему человеку без повода слишком часто.

Кактус, как подобный талисман, стал особенно популярен в последние годы популярности компьютеров и телефонов, как рабочих инструментов современного человека.


Кактус – энергетический вампир


Однако, предки считали кактус не только информационным защитником. Считалось, что если кактус поставить у порога, то можно защитить дом от непрошенных гостей или тех случаев, когда к человеку приходит член семьи, постоянно провоцирующий на конфликты.
{reklama}Защититься от подобного рода негативных людей можно, поставив кактус в прихожей или на подоконнике.

Растение считается своеобразным энергетическим вампиром, но с положительной стороны.

Дело в том, что для поддержания жизни кактусу необходима негативная энергия, которую растение охотно поглощает. Потому многие сетуют на то, что кактусы не приживаются в доме, но повода для грусти в данном случае нет. Если растения не приживаются, значит, в квартире нет негативной энергии, или есть, но ее слишком мало для питания растения.


Кактус может разрушить семью?


Однако, помимо энергетических защитных свойств кактус считался разрушителем семейных отношений. Поэтому его не рекомендуют ставить в крепкой и благополучной семье, а также матерям незамужних девушек. А цветение растения не всегда предрекает усиленную защиту, нередко кактус таким образом предостерегает от пьянства в семье. Чем больше цветок, тем сильнее шансы, что старший мужчина в доме вскоре потянется к алкоголю.

Ну, а теперь – решайте сами, стоит ли заводить кактус в доме.



Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Гость SiNiN
Мая,
Добрый день. Статья была опубликована в апреле 2018 года. Не могли бы Вы указать ссылку на статью, которую считаете первоисточником - мы разберемся.
{user_name}-фото Юрий
Касательно инсектицидных ламп я могу порекомендовать один крутой вариант. Это уничтожитель летающих насекомых Noveen IKN-6. Благодаря ему каждым летом я и моя семья не страдаем от мух.
{user_name}-фото елена
великолепный сорт,превзошел все ожидания.
{user_name}-фото Ирина
Да, давно при кашле и простуде завариваем исландский мох. В воде он горький, противный на вкус, а в молоке горечи нет почти. И да, на фото у Вас совсем не исландский мох
{user_name}-фото Карина
Для меня лучшим натуральным средством для поднятия иммунитета является перга пчелиная, это поистине неоценимое средство, которое повышает защитные силы организма и улучшает общее самочувствие. Покупаю её регулярно, иногда в аптеке если найду, иногда на info-medvedka
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930