1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. 9 вещей для комфортного отдыха на пляже

9 вещей для комфортного отдыха на пляже

отдых на надувном матрасе

Приходя на пляж мужчины и женщины хотят отдохнуть, расслабиться, понежиться под горячим солнышком или просто с комфортом провести время. Но часто случается, что что-то идет не так. Пребывание на пляже становится скучным ввиду отсутствия развлечений. Ручка пляжной сумки предательски оторвалась. Телефон случайно упал в водоем и теперь делать снимки для социальных сетей не на что. Комфорт нарушен и настроение испорчено. Но чтобы это впредь не повторилось, вот 10 вещей, с которыми комфортно будет всегда.

 

1. Надувной матрас


На пляже люде чаще всего лежат. Но обжигающее горячий песок или неудобная галька не всегда комфортны для такого отдыха. Проблему с комфортом может решить надувной матрас. Надуть его очень просто. Необходимо набрать внутрь воздух несколькими взмахами рук и все готово.


2. Водонепроницаемый блокнот


В путешествии многим так хочется вести настоящий капитанский дневник и записывать туда все приключения, которые случились за день. Или делать зарисовки увиденных мест. Но одно неверное движение и порыв ветра сдул в бескрайнюю синеву моря блокнот и все записи безнадежно утеряны. С блокнотом Luckies таких проблем не будет. Он водонепроницаемый. И там 80 страниц.


3. Бутылка для воды


Без воды в жару никуда, если конечно человек не хочет упасть в обморок от обезвоживания. Существует множество красивых бутылок, с необычным дизайном, интересной цветовой гаммой и принтами, но лучшее в простоте. Пластик, защелка и ремешок – это то что надо!

4. Экшен-камера


Из путешествия всегда хочется привезти множество снимков и видеозаписей на память. Но использовать смартфон у воды не совсем безопасно. Он может случайно выпасть из рук и угодить в воду, и тогда не будет ни снимков, ни телефона. А камера Polaroid Cube с водонепроницаемым корпус будет очень кстати. Да и её миниатюрность и встроенный магнит добавляют плюс в её использовании.


5. Фонарь для свечи


Если мужчина задумал подарить своей даме романтический вечер на берегу моря нелишним будет использовать свечи. Легкий полумрак от пламени свечей, теплый бриз и она. Но чтобы этот самый теплый бриз не задул огонь лучше использовать фонарь для свечи H&M. Создастся дополнительный антураж да и ставить такой фонарь куда удобнее, чем маленькую свечку.


6. Надувные подставки под напитки


Раз уж зашла речь о комфорте, то комфорт должен быть во всем. Must have во время релаксации на волнах - надувная подставка для напитка. При условии, конечно, что волн нет.


7. Дорожная «Монополия»


Когда уже все карточные игры перепробованы и давно наскучили. От волейбола болят ноги, а фрисби безвозвратно улетело вдаль. На помощь придет дорожная версия игры «Монополия». Разница заключается в размере. Поможет скоротать время на пляже.


8. Сумка для пляжа


Ну не понесет же человек полотенце, закуски, игры и надувной матрас в руках. Комфортнее всего сложить все в сумку, закинуть её на плечо и отправиться к морю. Пляжная сумка South Beach от Asos из парусиновой ткани будет хорошим вариантом. Удобные ручки и наличие подкладки делают её must have для отдыха на пляже.


9. Девайс от зуда после укусов насекомых


Нередко люди остаются на пляже на ночь и полночи отважно борются с комарами и мошками за территорию, а с утра также отважно пытаются победить в войне с зудом. Специальный девайс от укусов насекомых Zap-It поможет в этой войне. Девайс подает маленькие электрические разряды. Это заставляет гистамин выделяться медленнее и зуд ослабевает. Правда, использовать такой прибор можно не все. Детям до 2 лет и людям с кардиостимуляторами категорическое нет.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий




Последние комментарии

{user_name}-фото Вера
Вера
Владимир, мы храним картофель в пластиковых ящиках из-под китайских фруктов. И доставать легче, и контролировать удобнее, и проветривается картофель лучше, чем в общей куче. А если вдруг очередное наводнение, так и на поверхность быстрее вытащить
{user_name}-фото иван
иван
пожалуйста пишите без ошибок
{user_name}-фото Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
Основным условием успешного хранения продуктов, на мой взгляд, это чистый, сухой погреб, в котором, по возможности, нужно стараться поддерживать постоянную температуру. Для того чтобы погреб был сухой, нужна хорошая вентиляция. Чтобы он был чистым, нужна своевременная и генеральная уборка перед закладкой продуктов на хранение. Поддерживать, приблизительно, постоянную температуру можно разными способами. Если погреб "входной", со ступеньками, можно (и нужно) оборудовать его дополнительными дверями в самом низу при входе в само хранилище. Вот их то, при сильном морозе следует утеплить, то есть завесить ненужным одеялом, войлочной кашмой или другими утеплителями. В случае потепления двери приоткрываются.
 Немаловажное значение имеет и правильное расположение продуктов в хранилище. Нужно помнить. что более влажный и холодный воздух остается внизу, а более сухой и теплый поднимается вверх. Это особенно заметно в погребе с высокими потолками.
 Об этом писать можно очень много. Если есть желающие, можно подискуссировать на эту тему.
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Отличная ягода у нас ее бидонами собирают. В основном ее морозят для морсов и киселей, а так же из нее делают варенье, джемы и протертую, но здесь написано, что ее надо немного подогревать для того чтоб сахар растворился, а мы вообще не подогреваем, а чаще мешаем или блендером взбиваем. А вот моченую не пробовал, но судя по описанию это компот на зиму, мы так с разной другой ягодой делаем. И еще у нас с брусникой капусту солят. Очень вкусно и красиво на тарелке смотрится. Кроме ягод мы листья сушим, чтоб зимой их заваривать в чай от простуды.
{user_name}-фото Владимир
Владимир
Что то я не в одном погребе или подвале не видел, чтоб картофель хранили в ящиках, для такого способа нужно большое помещение. У нас всегда после просушки и сортировки засыпали кучей в погреб. К концу зимы начинаются попадать подгнившая и тогда перебираешь заново. А морковь со свеклой хранили в ящиках с сухим песком или опилками. А лук и чеснок мама после просушки плела косички и так он подвешивался. Или в старые капроновые колготки засыпали и хранили в погребе в подвешенном состоянии. И про подготовку помещения, мы известкой делали, а вот про марганцовку услышал первый раз, надо попробовать.
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031