1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Какие жалюзи самые хорошие и качественные

Какие жалюзи самые хорошие и качественные

жалюзи

Жалюзи сегодня считаются практически незаменимым элементом любого интерьера.

Их используют и дома, и в офисе и даже на даче. Объяснить такую популярность можно достаточно высоким уровнем защиты от посторонних глаз и солнечного излучения. Кроме того, отрицать практичность и красоту этого варианта также бессмысленно. Дизайнеры всегда готовы предложить, как лучше вписать их в интерьер и при этом не сделать комнату неуклюжей. Важно, чтобы жалюзи не очень сильно выделялись на фоне остальной отделки помещения.

Вместе с тем, каждая модель может похвастаться определенными преимуществами, не говоря уже о разнообразии материалов из которых изготавливают жалюзи. Виды их настолько разнообразны, что разобраться самостоятельно не так-то просто. Подробнее о том, какие бывают жалюзи: http://xn--j1adfn.xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/

Во-первых, стоит начать с дерева, так как это натуральный материал, стоимость на который сложно назвать экономичным решением. Впрочем, это с лихвой компенсируется долговечностью таких изделий, их превосходным внешним видом и прекрасными эксплуатационными характеристиками. Все планки обрабатываются специальными пропитками, позволяющими не поддаваться негативному воздействию влаги или же разных микроорганизмов, способных повредить структуру дерева. Такие ламели хорошо смотрятся в классическом интерьере. Тем более, если речь идет о больших окнах. Под такие варианты тоже имеет место изготовление москитных сеток для того, чтобы летом можно было смело открывать окно.

Из необыкновенных видов также стоит отметить мультифактурные жалюзи. Их особенность в успешной комбинации разных материалов. Здесь может быть соединен пластик, дерево, декоративные и прочие составляющие. Во многих случаях речь может идти даже о семи слоях. Конечно же, намного проще купить рольставни, но при желании можно найти и такой вариант. Часто также используется золотая или серебряная отделка. Только представьте, как это все вместе роскошно смотрится.

Оригинальным среди дизайнеров вариантом считаются также фотожалюзи. Здесь есть абсолютная свобода выбора самого заказчика. Используя современные компьютерные технологии, специалисты способны создать на поверхности ламелей такое изображение, которое вы скажете. При этом, оно очень долгое время не будет выгорать или терять свой достойный внешний вид. Не оставит никаких следов на рисунке ни вода, ни постоянные терния ламелей между собой.



Обсудить эту статью на форуме
Теги: жалюзи

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Юлия
Юлия
Доставка цветов всегда была не простой услугой, а палочкой выручалочкой для многих людей. Раньше нужно было бежать куда то, искать, тащить на себе. А сейчас один телефонный звонок, либо через интернет, сделает свое дело.
{user_name}-фото Павел
Павел
Чёрный картофель в холодное лето приживается хуже, чем обычный. Также нужна хорошая земля для того, чтобы его вырастить. Пробовал в этом году посадить несколько рядов, выросло маловато. Однако, можно это на погоду списать. На вкус зато он лучше, чем обычный, варится быстрее, пюре делать из него довольно неплохо. Надеюсь, в следующем году больше вырастет
{user_name}-фото Гость Виктория
Гость Виктория
О да груздь можно считать королем грибов. Его и искать интересно и собирать, а про вкус молчу. У меня брат давно в лесу не был из-за несчастного случая, так я когда грузди приношу он берет несколько штук и долго нюхает, говорит лесом пахнет. А вот маринуем их редко в основном солим под гнет по простому, готовы через 40-50 дней. И стараемся не больших размеров грузди их и резать не надо и брать удобно и на тарелочке под лучком смотрятся аппетитней. Ой что-то аж слюнки потекли
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Я видел у знакомых лавки из коробов, которые используют при укладке труб. Да она отшлифована без острых краев, но ведь камень, бетон они же холодные даже летом и поэтому придется подкладывать какие то подушечки. У меня под деревьями стоит большая катушка от кабеля, а лавками служат строительные поддоны и то приходиться подкладывать матрасики, жестко ведь. А еще видел в качестве стульев 2 - 3 покрышки друг на друге, а сверху аккуратно вырезанная кругом фанера.
{user_name}-фото Тимур
Тимур
Мы всегда мариновали грибы. Естественно это были лишь несколько видов грибов. Лидерами были белые грибы, на втором месте подосиновики и подберезовики, а так же обабки. Далее были маслята и опята. Грибы отваривали в маринаде и укладывали по банкам. Это просто нереально вкусно!
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031