1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Какие жалюзи самые хорошие и качественные

Какие жалюзи самые хорошие и качественные

жалюзи

Жалюзи сегодня считаются практически незаменимым элементом любого интерьера.

Их используют и дома, и в офисе и даже на даче. Объяснить такую популярность можно достаточно высоким уровнем защиты от посторонних глаз и солнечного излучения. Кроме того, отрицать практичность и красоту этого варианта также бессмысленно. Дизайнеры всегда готовы предложить, как лучше вписать их в интерьер и при этом не сделать комнату неуклюжей. Важно, чтобы жалюзи не очень сильно выделялись на фоне остальной отделки помещения.

Вместе с тем, каждая модель может похвастаться определенными преимуществами, не говоря уже о разнообразии материалов из которых изготавливают жалюзи. Виды их настолько разнообразны, что разобраться самостоятельно не так-то просто. Подробнее о том, какие бывают жалюзи: http://xn--j1adfn.xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/

Во-первых, стоит начать с дерева, так как это натуральный материал, стоимость на который сложно назвать экономичным решением. Впрочем, это с лихвой компенсируется долговечностью таких изделий, их превосходным внешним видом и прекрасными эксплуатационными характеристиками. Все планки обрабатываются специальными пропитками, позволяющими не поддаваться негативному воздействию влаги или же разных микроорганизмов, способных повредить структуру дерева. Такие ламели хорошо смотрятся в классическом интерьере. Тем более, если речь идет о больших окнах. Под такие варианты тоже имеет место изготовление москитных сеток для того, чтобы летом можно было смело открывать окно.

Из необыкновенных видов также стоит отметить мультифактурные жалюзи. Их особенность в успешной комбинации разных материалов. Здесь может быть соединен пластик, дерево, декоративные и прочие составляющие. Во многих случаях речь может идти даже о семи слоях. Конечно же, намного проще купить рольставни, но при желании можно найти и такой вариант. Часто также используется золотая или серебряная отделка. Только представьте, как это все вместе роскошно смотрится.

Оригинальным среди дизайнеров вариантом считаются также фотожалюзи. Здесь есть абсолютная свобода выбора самого заказчика. Используя современные компьютерные технологии, специалисты способны создать на поверхности ламелей такое изображение, которое вы скажете. При этом, оно очень долгое время не будет выгорать или терять свой достойный внешний вид. Не оставит никаких следов на рисунке ни вода, ни постоянные терния ламелей между собой.



Обсудить эту статью на форуме
Теги: жалюзи

Добавить комментарий




Последние комментарии

{user_name}-фото Вера
Вера
Владимир, мы храним картофель в пластиковых ящиках из-под китайских фруктов. И доставать легче, и контролировать удобнее, и проветривается картофель лучше, чем в общей куче. А если вдруг очередное наводнение, так и на поверхность быстрее вытащить
{user_name}-фото иван
иван
пожалуйста пишите без ошибок
{user_name}-фото Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
Основным условием успешного хранения продуктов, на мой взгляд, это чистый, сухой погреб, в котором, по возможности, нужно стараться поддерживать постоянную температуру. Для того чтобы погреб был сухой, нужна хорошая вентиляция. Чтобы он был чистым, нужна своевременная и генеральная уборка перед закладкой продуктов на хранение. Поддерживать, приблизительно, постоянную температуру можно разными способами. Если погреб "входной", со ступеньками, можно (и нужно) оборудовать его дополнительными дверями в самом низу при входе в само хранилище. Вот их то, при сильном морозе следует утеплить, то есть завесить ненужным одеялом, войлочной кашмой или другими утеплителями. В случае потепления двери приоткрываются.
 Немаловажное значение имеет и правильное расположение продуктов в хранилище. Нужно помнить. что более влажный и холодный воздух остается внизу, а более сухой и теплый поднимается вверх. Это особенно заметно в погребе с высокими потолками.
 Об этом писать можно очень много. Если есть желающие, можно подискуссировать на эту тему.
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Отличная ягода у нас ее бидонами собирают. В основном ее морозят для морсов и киселей, а так же из нее делают варенье, джемы и протертую, но здесь написано, что ее надо немного подогревать для того чтоб сахар растворился, а мы вообще не подогреваем, а чаще мешаем или блендером взбиваем. А вот моченую не пробовал, но судя по описанию это компот на зиму, мы так с разной другой ягодой делаем. И еще у нас с брусникой капусту солят. Очень вкусно и красиво на тарелке смотрится. Кроме ягод мы листья сушим, чтоб зимой их заваривать в чай от простуды.
{user_name}-фото Владимир
Владимир
Что то я не в одном погребе или подвале не видел, чтоб картофель хранили в ящиках, для такого способа нужно большое помещение. У нас всегда после просушки и сортировки засыпали кучей в погреб. К концу зимы начинаются попадать подгнившая и тогда перебираешь заново. А морковь со свеклой хранили в ящиках с сухим песком или опилками. А лук и чеснок мама после просушки плела косички и так он подвешивался. Или в старые капроновые колготки засыпали и хранили в погребе в подвешенном состоянии. И про подготовку помещения, мы известкой делали, а вот про марганцовку услышал первый раз, надо попробовать.
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031