1. Мир растений
  2. »
  3. Цветы в доме и саду
  4. »
  5. Энергетика комнатных растений

Энергетика комнатных растений

цветущая азалия

Все растения существующие на нашей планете имеют свою энергетику, благодаря их воздействию на живой мир осуществляется уменьшение вредного воздействия излучения, происходит очистка воздуха от загрязнений. Комнатные растения также имеют свое биополе, которое необходимо каждому человеку. Но есть растения, которые и негативно влияют на нас, таких растений лучше избегать в доме либо же находить им благоприятное место. Комнатные растения избавляет нас от вредного воздействия множества электро-приборов находящихся в нашем доме. Комнатные растения очищают атмосферу жилого или офисного помещения. Такой эффект достигается благодаря тому, что растения поглощают негативную энергию и в замен выдают, новую, уже очищенную, преобразовывая ее в положительную. По мимо всех физических способностей растений у них еще есть способность оказывать положительную или отрицательную пользу своими биополями. Рассмотрим некоторые растения, которые помогут в вашем доме своей энергетикой. Таким образом всем известная диффенбахия излучает позитив в семейных отношениях, а именно взаимопонимание при общении. По этому, её лучше всего размещать в тех местах, где чаще всего у вас происходит общение. В основном это кухня. Так как вы там постоянно общаетесь при употреблении пищи.

Гостиная, где вы принимаете гостей. В коридоре лучше всего разместить кактус. Он впитывает в себя негатив входящий из вне квартиры. Притягивает к себе отрицательную энергию гостей, которые не доброжелательны к вам. Если вы заметили, что в кругу вашего общения есть энергетический вампир, лучше всего, что бы в комнате был фикус. Разновидностей фикус очень много, любой из них подойдет. Единственное, нужно запомнить, что фикусу не место в спальне.

Герань лучше всего на кухне. Цветок семейного благополучия. Желательно, что бы они у вас росли в паре. Два, четыре цветка герани самый замечательный вариант. Если вы предпочитаете финансовое и деловое развитие в вашей жизни, не важно, дома это будет или в офисе, приобретите драцену, циперус, хамидорию. Эти растения развивают абстрактное и прагматическое мышление. Если вы вдруг заметили, что в семье участились скандалы, ссоры с близкими то вам необходимо приобрести монстеру. Впитывая в себя весь негатив от ссор, она излучает позитив. Является своеобразным фильтром плохого на хорошее. Кроме того, это растение хорошо приобрести и в офисе. Существует множество различных растений с множеством различной энергетики. Все рассмотреть в одной статье просто не возможно. Самое главное, научитесь чувствовать свои цветы и они вам будут благодарны.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Гость Валентина
Гость Валентина
Придумали же название смузи, коктейль он и есть коктейль.  Часто ребенку разные ягоды перемешиваю с добавлением молока, сливок или йогутра с кефиром. Летом из свежих, а зимой из мороженных. Когда из замороженных не много сахару добавляю. А нам с мужем летом нравиться с огурцом и разной зеленью, и освежает и сытно. А последнее время стала добавлять разные орехи, хлопья. Муж выпьет и на пробежку и быстро и сытно.
{user_name}-фото Alexandra Stivenson
Alexandra Stivenson
Вот здесь сказано о применении крапивы в медицинских целях и применении ее в чаях. Да мы тоже в детстве на разбитые коленки прикладывали, но только молодые листочки, чтоб не жгли. А у нас мама и бабушка добавляли ее в зеленый борщ. И борщ получался и посытнее и со своеобразной кислинкой. А применение крапивы в педагогических целях ни что не заменит. Что нибудь натворишь, так мать крапивой так выпишит по мягкому месту, что потом дня два сесть не можешь.
{user_name}-фото Алексей
Алексей
Белые подосиновики не встречал, а вот с красной шляпкой полно и у нас их называют красноголовики. Да с ними вкусная картошка жареная, мы их как здесь написано не варим, а сразу жарим отдельно и закидываем к почти готовой картошке. А на зиму сушим на балконе на нитке укрыв марлей. А так же варим потом жарим вместе с большим количеством лука и в стерилизованную банку заливаем подсолнечным маслом и закручиваем и в подпол. А зимой хоть в суп, хоть с картошкой.
{user_name}-фото вера
вера
Спасибо очень полезная информация! 
{user_name}-фото Виктор
Виктор
О одуванчиках я помню еще с детства. Если какая та не большая ранка, то обламывали стебелек и белым молочком смазывали ранку. И бабушка делала отвары и настойки, но я уж не помню от чего. Так же мама из цветков варила варенье, оно было вкусным и ароматным, а еще как здесь написано листки добавляли в салат и в зеленый борщ. А вот то что корни можно жарить узнаю впервые,думаю стоит попробовать.
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31