1. Мир растений
  2. »
  3. Цветы в доме и саду
  4. »
  5. Энергетика комнатных растений

Энергетика комнатных растений

цветущая азалия

Все растения существующие на нашей планете имеют свою энергетику, благодаря их воздействию на живой мир осуществляется уменьшение вредного воздействия излучения, происходит очистка воздуха от загрязнений. Комнатные растения также имеют свое биополе, которое необходимо каждому человеку. Но есть растения, которые и негативно влияют на нас, таких растений лучше избегать в доме либо же находить им благоприятное место. Комнатные растения избавляет нас от вредного воздействия множества электро-приборов находящихся в нашем доме. Комнатные растения очищают атмосферу жилого или офисного помещения. Такой эффект достигается благодаря тому, что растения поглощают негативную энергию и в замен выдают, новую, уже очищенную, преобразовывая ее в положительную. По мимо всех физических способностей растений у них еще есть способность оказывать положительную или отрицательную пользу своими биополями. Рассмотрим некоторые растения, которые помогут в вашем доме своей энергетикой. Таким образом всем известная диффенбахия излучает позитив в семейных отношениях, а именно взаимопонимание при общении. По этому, её лучше всего размещать в тех местах, где чаще всего у вас происходит общение. В основном это кухня. Так как вы там постоянно общаетесь при употреблении пищи.

Гостиная, где вы принимаете гостей. В коридоре лучше всего разместить кактус. Он впитывает в себя негатив входящий из вне квартиры. Притягивает к себе отрицательную энергию гостей, которые не доброжелательны к вам. Если вы заметили, что в кругу вашего общения есть энергетический вампир, лучше всего, что бы в комнате был фикус. Разновидностей фикус очень много, любой из них подойдет. Единственное, нужно запомнить, что фикусу не место в спальне.

Герань лучше всего на кухне. Цветок семейного благополучия. Желательно, что бы они у вас росли в паре. Два, четыре цветка герани самый замечательный вариант. Если вы предпочитаете финансовое и деловое развитие в вашей жизни, не важно, дома это будет или в офисе, приобретите драцену, циперус, хамидорию. Эти растения развивают абстрактное и прагматическое мышление. Если вы вдруг заметили, что в семье участились скандалы, ссоры с близкими то вам необходимо приобрести монстеру. Впитывая в себя весь негатив от ссор, она излучает позитив. Является своеобразным фильтром плохого на хорошее. Кроме того, это растение хорошо приобрести и в офисе. Существует множество различных растений с множеством различной энергетики. Все рассмотреть в одной статье просто не возможно. Самое главное, научитесь чувствовать свои цветы и они вам будут благодарны.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий





Последние комментарии

{user_name}-фото иван
иван
пожалуйста пишите без ошибок
{user_name}-фото Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
Основным условием успешного хранения продуктов, на мой взгляд, это чистый, сухой погреб, в котором, по возможности, нужно стараться поддерживать постоянную температуру. Для того чтобы погреб был сухой, нужна хорошая вентиляция. Чтобы он был чистым, нужна своевременная и генеральная уборка перед закладкой продуктов на хранение. Поддерживать, приблизительно, постоянную температуру можно разными способами. Если погреб "входной", со ступеньками, можно (и нужно) оборудовать его дополнительными дверями в самом низу при входе в само хранилище. Вот их то, при сильном морозе следует утеплить, то есть завесить ненужным одеялом, войлочной кашмой или другими утеплителями. В случае потепления двери приоткрываются.
 Немаловажное значение имеет и правильное расположение продуктов в хранилище. Нужно помнить. что более влажный и холодный воздух остается внизу, а более сухой и теплый поднимается вверх. Это особенно заметно в погребе с высокими потолками.
 Об этом писать можно очень много. Если есть желающие, можно подискуссировать на эту тему.
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Отличная ягода у нас ее бидонами собирают. В основном ее морозят для морсов и киселей, а так же из нее делают варенье, джемы и протертую, но здесь написано, что ее надо немного подогревать для того чтоб сахар растворился, а мы вообще не подогреваем, а чаще мешаем или блендером взбиваем. А вот моченую не пробовал, но судя по описанию это компот на зиму, мы так с разной другой ягодой делаем. И еще у нас с брусникой капусту солят. Очень вкусно и красиво на тарелке смотрится. Кроме ягод мы листья сушим, чтоб зимой их заваривать в чай от простуды.
{user_name}-фото Владимир
Владимир
Что то я не в одном погребе или подвале не видел, чтоб картофель хранили в ящиках, для такого способа нужно большое помещение. У нас всегда после просушки и сортировки засыпали кучей в погреб. К концу зимы начинаются попадать подгнившая и тогда перебираешь заново. А морковь со свеклой хранили в ящиках с сухим песком или опилками. А лук и чеснок мама после просушки плела косички и так он подвешивался. Или в старые капроновые колготки засыпали и хранили в погребе в подвешенном состоянии. И про подготовку помещения, мы известкой делали, а вот про марганцовку услышал первый раз, надо попробовать.
{user_name}-фото вася
вася
Полезная инфа, спасибо за материал. Я сирень посадил в этом году и не сомвсем по всей видимости правильно за ней ухаживать. Благодаря вам, теперь знаю что и как делал не правильно. Плюс еще один подписчик у вашего сайта  bowtie 
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930