1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Чем заменить шашлык на пикнике

Чем заменить шашлык на пикнике

пицца на пикнике

Весной быстрее хочется побывать на природе с друзьями, выехать на дачу, подальше от городской суеты. «Дежурный» шашлык на пикнике как-то быстро приедается. Хочется разнообразить меню, но блюдами, для готовки которых не нужны ухищрения и много времени.

Что потребуется

Приобретение только трех составляющих. Из спиртного выбор желательно остановить на вине, прием которого дополнится сырными продуктами и некоторыми изысканными дополнениями. Вместо привычного шашлыка, свое меню можно разнообразить различными вариациями пиццы, суши или роллами. Заказать пиццу, можно на сайте Милано: http://milanooren.ru/

  • Вечеринку удобно сделать тематической либо провести в неформальной обстановке без обязательного использования дресс-кода. Каждому виду вина должна соответствовать своя сырная тарелка, на которой нарезается 2–5 видов сыра либо веерная композиция из ломтиков разных сортов. Такой подход к организации пикника ничего более, чем восхищение вами как знатока кулинарного искусства у окружающих не вызовет.
  • Красное вино типа Каберне, Совиньон лучше всего сочетается со швейцарским сыром, Чеддером, итальянским полутвердым Азиаго или Выдержанным сухим Джеком, по вкусу схожим с пармезаном. Если предпочитаете Мерло, без резкого Чеддера, Монтерей Джека, привычной Гауды трудно будет оценить его вкус.
  • Белое вино Шардоне идеально совмещается с нежными видами сырных продуктов, к примеру, мягким Чеддером либо копченой Моцареллой.
  • Для Рислинга сырную тарелку лучше составить из Грюйера, Бри и Камамбера.
  • Под шампанское формируется подобная сырная тарелка, но Грюрьер заменяется Фонтином.
  • Любителям Совиньон Блан в сырном лакомстве следует подать синие сорта сыра. Это может быть Горгонзола или Рокфор, Грюрьер либо Конт, а также козий сыр разной степени посола.
  • Это изысканное великолепие продуктов неплохо насытить простыми сопровождающими закусками из хрустящего хлеба или крекера, свежего винограда, груш, дыни, ягод, яблок либо инжира.
  • Не помешают оригинальные нарезки из мясных деликатесов.
  • Отдельно составляется ассорти, для которого берутся маринованные овощи и оливки.
  • Гости не откажутся от орехового лакомства из миндаля, пекана, грецких орехов и макадамии, если последний продукт позволит приобрести размер кошелька, так как это лакомство числится в линейке наиболее дорогих.


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Юлия
Юлия
Доставка цветов всегда была не простой услугой, а палочкой выручалочкой для многих людей. Раньше нужно было бежать куда то, искать, тащить на себе. А сейчас один телефонный звонок, либо через интернет, сделает свое дело.
{user_name}-фото Павел
Павел
Чёрный картофель в холодное лето приживается хуже, чем обычный. Также нужна хорошая земля для того, чтобы его вырастить. Пробовал в этом году посадить несколько рядов, выросло маловато. Однако, можно это на погоду списать. На вкус зато он лучше, чем обычный, варится быстрее, пюре делать из него довольно неплохо. Надеюсь, в следующем году больше вырастет
{user_name}-фото Гость Виктория
Гость Виктория
О да груздь можно считать королем грибов. Его и искать интересно и собирать, а про вкус молчу. У меня брат давно в лесу не был из-за несчастного случая, так я когда грузди приношу он берет несколько штук и долго нюхает, говорит лесом пахнет. А вот маринуем их редко в основном солим под гнет по простому, готовы через 40-50 дней. И стараемся не больших размеров грузди их и резать не надо и брать удобно и на тарелочке под лучком смотрятся аппетитней. Ой что-то аж слюнки потекли
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Я видел у знакомых лавки из коробов, которые используют при укладке труб. Да она отшлифована без острых краев, но ведь камень, бетон они же холодные даже летом и поэтому придется подкладывать какие то подушечки. У меня под деревьями стоит большая катушка от кабеля, а лавками служат строительные поддоны и то приходиться подкладывать матрасики, жестко ведь. А еще видел в качестве стульев 2 - 3 покрышки друг на друге, а сверху аккуратно вырезанная кругом фанера.
{user_name}-фото Тимур
Тимур
Мы всегда мариновали грибы. Естественно это были лишь несколько видов грибов. Лидерами были белые грибы, на втором месте подосиновики и подберезовики, а так же обабки. Далее были маслята и опята. Грибы отваривали в маринаде и укладывали по банкам. Это просто нереально вкусно!
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031