1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Чем заменить шашлык на пикнике

Чем заменить шашлык на пикнике

пицца на пикнике

Весной быстрее хочется побывать на природе с друзьями, выехать на дачу, подальше от городской суеты. «Дежурный» шашлык на пикнике как-то быстро приедается. Хочется разнообразить меню, но блюдами, для готовки которых не нужны ухищрения и много времени.

Что потребуется

Приобретение только трех составляющих. Из спиртного выбор желательно остановить на вине, прием которого дополнится сырными продуктами и некоторыми изысканными дополнениями. Вместо привычного шашлыка, свое меню можно разнообразить различными вариациями пиццы, суши или роллами. Заказать пиццу, можно на сайте Милано: http://milanooren.ru/

  • Вечеринку удобно сделать тематической либо провести в неформальной обстановке без обязательного использования дресс-кода. Каждому виду вина должна соответствовать своя сырная тарелка, на которой нарезается 2–5 видов сыра либо веерная композиция из ломтиков разных сортов. Такой подход к организации пикника ничего более, чем восхищение вами как знатока кулинарного искусства у окружающих не вызовет.
  • Красное вино типа Каберне, Совиньон лучше всего сочетается со швейцарским сыром, Чеддером, итальянским полутвердым Азиаго или Выдержанным сухим Джеком, по вкусу схожим с пармезаном. Если предпочитаете Мерло, без резкого Чеддера, Монтерей Джека, привычной Гауды трудно будет оценить его вкус.
  • Белое вино Шардоне идеально совмещается с нежными видами сырных продуктов, к примеру, мягким Чеддером либо копченой Моцареллой.
  • Для Рислинга сырную тарелку лучше составить из Грюйера, Бри и Камамбера.
  • Под шампанское формируется подобная сырная тарелка, но Грюрьер заменяется Фонтином.
  • Любителям Совиньон Блан в сырном лакомстве следует подать синие сорта сыра. Это может быть Горгонзола или Рокфор, Грюрьер либо Конт, а также козий сыр разной степени посола.
  • Это изысканное великолепие продуктов неплохо насытить простыми сопровождающими закусками из хрустящего хлеба или крекера, свежего винограда, груш, дыни, ягод, яблок либо инжира.
  • Не помешают оригинальные нарезки из мясных деликатесов.
  • Отдельно составляется ассорти, для которого берутся маринованные овощи и оливки.
  • Гости не откажутся от орехового лакомства из миндаля, пекана, грецких орехов и макадамии, если последний продукт позволит приобрести размер кошелька, так как это лакомство числится в линейке наиболее дорогих.


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий


Последние комментарии

{user_name}-фото Lika
Lika
дачница, Здравствуйте. Да, вы правы, все исправим, большое спасибо. Просто опечатались в днях недели.
{user_name}-фото дачница
дачница
посмотрела лунный календарь,не пойму:1 августа 2018 года у нас среда.В календаре вашем вторник.Не стыкуются и дни новолуния и проч...Уточните,пожалуйста, не вводите в заблуждение народ.
{user_name}-фото Женя
Женя
Пропила курс гинкгобила полгода назад и как будто что-то щелкнуло в моем мозгу. Слава богу и спасибо тем, кто мне его посоветовал. Ушло постоянное ощущение затуманенности головы и шума в ушах из-за плохого кровоснабжения.
{user_name}-фото Сергей
Сергей
На Борщевик Сосновского похоже.
{user_name}-фото Денис
Денис
Ищу работу по сбору ягоды Морошки в Сибири, тел.: 89539272810
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930