1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Чем заменить шашлык на пикнике

Чем заменить шашлык на пикнике

пицца на пикнике

Весной быстрее хочется побывать на природе с друзьями, выехать на дачу, подальше от городской суеты. «Дежурный» шашлык на пикнике как-то быстро приедается. Хочется разнообразить меню, но блюдами, для готовки которых не нужны ухищрения и много времени.

Что потребуется

Приобретение только трех составляющих. Из спиртного выбор желательно остановить на вине, прием которого дополнится сырными продуктами и некоторыми изысканными дополнениями. Вместо привычного шашлыка, свое меню можно разнообразить различными вариациями пиццы, суши или роллами. Заказать пиццу, можно на сайте Милано: http://milanooren.ru/

  • Вечеринку удобно сделать тематической либо провести в неформальной обстановке без обязательного использования дресс-кода. Каждому виду вина должна соответствовать своя сырная тарелка, на которой нарезается 2–5 видов сыра либо веерная композиция из ломтиков разных сортов. Такой подход к организации пикника ничего более, чем восхищение вами как знатока кулинарного искусства у окружающих не вызовет.
  • Красное вино типа Каберне, Совиньон лучше всего сочетается со швейцарским сыром, Чеддером, итальянским полутвердым Азиаго или Выдержанным сухим Джеком, по вкусу схожим с пармезаном. Если предпочитаете Мерло, без резкого Чеддера, Монтерей Джека, привычной Гауды трудно будет оценить его вкус.
  • Белое вино Шардоне идеально совмещается с нежными видами сырных продуктов, к примеру, мягким Чеддером либо копченой Моцареллой.
  • Для Рислинга сырную тарелку лучше составить из Грюйера, Бри и Камамбера.
  • Под шампанское формируется подобная сырная тарелка, но Грюрьер заменяется Фонтином.
  • Любителям Совиньон Блан в сырном лакомстве следует подать синие сорта сыра. Это может быть Горгонзола или Рокфор, Грюрьер либо Конт, а также козий сыр разной степени посола.
  • Это изысканное великолепие продуктов неплохо насытить простыми сопровождающими закусками из хрустящего хлеба или крекера, свежего винограда, груш, дыни, ягод, яблок либо инжира.
  • Не помешают оригинальные нарезки из мясных деликатесов.
  • Отдельно составляется ассорти, для которого берутся маринованные овощи и оливки.
  • Гости не откажутся от орехового лакомства из миндаля, пекана, грецких орехов и макадамии, если последний продукт позволит приобрести размер кошелька, так как это лакомство числится в линейке наиболее дорогих.


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Андрей
Андрей
А я ем бледные поганки и до сих пор живой
{user_name}-фото Наталья
Наталья
Сначала написано,что лечит желудок и снижает давление,а в конце в противопоказаниях гастриты и гипертония.Как то странно...
{user_name}-фото Дарья Петровна
Дарья Петровна
Сейчас уже ранняя осень, именно в это время года я начинаю делать заготовки на зиму, в том числе и баклажанную икру. Баклажанную икру я люблю готовить, как и по рецепту описанному выше, так и со своими ноу-хау. Поделюсь несколькими из них. :-) Добавьте, когда будете готовить баклажанную икру немного масла базилика и оливкового масла к обычному маслу. Это очень придаёт пикантный вкус. Так же попробуйте потереть немного цедры апельсина, перед тем, как начать укладывать уже готовую икру в баночку. Только вначале положите цедру апельсина на дно банки, а затем уже сверху укладывайте баклажанную икру. Очень необычный и приятный запах цедры появляется во вкусе, особенно когда икорка настоится!
{user_name}-фото pavelkragrad
pavelkragrad
Огурцы можно и нужно хранить в холодильнике, если правильно упаковать, чтобы они не испортились. У меня уже есть опыт, когда тепличные огурцы пролежали достаточно долго, ничего с ними не случилось. Конечно, в морозилку не стоит их толкать, но на нижней полочке вполне нормальный вариант по температурному режиму, особенно, если они будут завёрнуты там.
{user_name}-фото Алла Колычева
Алла Колычева
Этот консервированный салат отличная идея для тех у кого проблемы с ЖКТ, а именно, банально говоря, с запорами. Да-да, именно от запоров этот салат настоящее спасение. Раньше было такое название, связанное с салатом, который тоже содержал листья капусты - метёлочка или веник. Так вот - этот салат, на мой взгляд, продвинутая модель того, советского "веника" и метёлочки. Я бы рекомендовала добавить к этому салату две чайные ложечки жидкого мёда, предварительно разбавленные в небольшом количестве тёплой воды. Вкус получается волшебным. Да и мёд на сохранность продукта никак не повлияет, наоборот только улучшит качество хранения.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930