1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Временный персонал для фермы и садовых хозяйств

Временный персонал для фермы и садовых хозяйств

фермерство

Ценность сельского хозяйства в любой стране никогда нельзя преуменьшать. Ведь именно оно отвечает за поставку всевозможных ресурсов: овощей, фруктов, мяса и многого другого.

А эти все продукты ежедневно употребляют миллионы людей по всему миру. Именно по этой причине очень важно вкладывать ресурсы в развитие сельского хозяйства и сопутствующих отраслей. Но, к сожалению, в условиях экономического кризиса на сегодняшний день данная область в России переживает не лучшие времена. И чтобы решить текущие проблемы, нужно менять подход к организации рабочих процессов. Одним из решений может стать аутсорсинг специалистов. Речь идёт об услуге, в рамках которой предприятию предоставляется персонал для фермы, который выполняет поставленные задачи. При этом он не входит в постоянный штат, на него не тратятся средства на обучение или налоговые отчисления. Такой подход может позволить оптимизировать рабочие процессы и снизить затраты предприятия, увеличив при этом отдачу в виде культур и, соответственно, доход.

Кого можно нанять

Фермы, сады и прочие сельскохозяйственные объекты сегодня нуждаются в большом количестве работников различного профиля. И это не только разнорабочие, но и операторы специализированной техники. К счастью, благодаря аутсорсингу можно обеспечить предприятия любых размеров всеми необходимыми работниками. В частности, можно нанять:

  • Разнорабочих;
  • Специалистов тепличного и сельского хозяйств;
  • Трактористов;
  • Мотористов;
  • Механизаторов;
  • Садоводов и так далее.

Это позволяет всегда иметь на объекте работников любого профиля в зависимости от поставленных задач.

Решаемые проблемы

Аутсорсинг персонала для фермы позволяет решить целый спектр проблем. Во-первых, упрощается поиск и найм квалифицированных сотрудников без необходимости в проведении собеседования, обучении и подготовке. Можно в кратчайшие сроки обеспечить участок работниками. Во-вторых, оптимизируются расходы. Если есть специалисты, работа которых требуется не на постоянной основе, то их необязательно держать в штате – выгоднее нанимать временно на конкретные проекты. В-третьих, снижается налоговая нагрузка, так как временный персонал не числится в штате, следовательно, за него не нужно уплачивать соответствующие отчисления (это берёт на себя компания-аутсорсер). В-четвёртых, вам предоставляется высококвалифицированный персонал, ориентированный на результат.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Василий
Василий
Вы хоть читаете сами что пишете(копируете). "Биологически активные вещества мелиссы" - так статья про мелиссу или про конский каштан? Если статья про каштан конский, то почему тогда на фото у вас каштан посевной? Такие статьи и вводят людей в заблуждение. ctrl+c - ctrl+v. Позорище!
{user_name}-фото Lika
Lika
дачница, Здравствуйте. Да, вы правы, все исправим, большое спасибо. Просто опечатались в днях недели.
{user_name}-фото дачница
дачница
посмотрела лунный календарь,не пойму:1 августа 2018 года у нас среда.В календаре вашем вторник.Не стыкуются и дни новолуния и проч...Уточните,пожалуйста, не вводите в заблуждение народ.
{user_name}-фото Женя
Женя
Пропила курс гинкгобила полгода назад и как будто что-то щелкнуло в моем мозгу. Слава богу и спасибо тем, кто мне его посоветовал. Ушло постоянное ощущение затуманенности головы и шума в ушах из-за плохого кровоснабжения.
{user_name}-фото Сергей
Сергей
На Борщевик Сосновского похоже.
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031