1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Временный персонал для фермы и садовых хозяйств

Временный персонал для фермы и садовых хозяйств

фермерство

Ценность сельского хозяйства в любой стране никогда нельзя преуменьшать. Ведь именно оно отвечает за поставку всевозможных ресурсов: овощей, фруктов, мяса и многого другого.

А эти все продукты ежедневно употребляют миллионы людей по всему миру. Именно по этой причине очень важно вкладывать ресурсы в развитие сельского хозяйства и сопутствующих отраслей. Но, к сожалению, в условиях экономического кризиса на сегодняшний день данная область в России переживает не лучшие времена. И чтобы решить текущие проблемы, нужно менять подход к организации рабочих процессов. Одним из решений может стать аутсорсинг специалистов. Речь идёт об услуге, в рамках которой предприятию предоставляется персонал для фермы, который выполняет поставленные задачи. При этом он не входит в постоянный штат, на него не тратятся средства на обучение или налоговые отчисления. Такой подход может позволить оптимизировать рабочие процессы и снизить затраты предприятия, увеличив при этом отдачу в виде культур и, соответственно, доход.

Кого можно нанять

Фермы, сады и прочие сельскохозяйственные объекты сегодня нуждаются в большом количестве работников различного профиля. И это не только разнорабочие, но и операторы специализированной техники. К счастью, благодаря аутсорсингу можно обеспечить предприятия любых размеров всеми необходимыми работниками. В частности, можно нанять:

  • Разнорабочих;
  • Специалистов тепличного и сельского хозяйств;
  • Трактористов;
  • Мотористов;
  • Механизаторов;
  • Садоводов и так далее.

Это позволяет всегда иметь на объекте работников любого профиля в зависимости от поставленных задач.

Решаемые проблемы

Аутсорсинг персонала для фермы позволяет решить целый спектр проблем. Во-первых, упрощается поиск и найм квалифицированных сотрудников без необходимости в проведении собеседования, обучении и подготовке. Можно в кратчайшие сроки обеспечить участок работниками. Во-вторых, оптимизируются расходы. Если есть специалисты, работа которых требуется не на постоянной основе, то их необязательно держать в штате – выгоднее нанимать временно на конкретные проекты. В-третьих, снижается налоговая нагрузка, так как временный персонал не числится в штате, следовательно, за него не нужно уплачивать соответствующие отчисления (это берёт на себя компания-аутсорсер). В-четвёртых, вам предоставляется высококвалифицированный персонал, ориентированный на результат.



Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Юлия
Юлия
Доставка цветов всегда была не простой услугой, а палочкой выручалочкой для многих людей. Раньше нужно было бежать куда то, искать, тащить на себе. А сейчас один телефонный звонок, либо через интернет, сделает свое дело.
{user_name}-фото Павел
Павел
Чёрный картофель в холодное лето приживается хуже, чем обычный. Также нужна хорошая земля для того, чтобы его вырастить. Пробовал в этом году посадить несколько рядов, выросло маловато. Однако, можно это на погоду списать. На вкус зато он лучше, чем обычный, варится быстрее, пюре делать из него довольно неплохо. Надеюсь, в следующем году больше вырастет
{user_name}-фото Гость Виктория
Гость Виктория
О да груздь можно считать королем грибов. Его и искать интересно и собирать, а про вкус молчу. У меня брат давно в лесу не был из-за несчастного случая, так я когда грузди приношу он берет несколько штук и долго нюхает, говорит лесом пахнет. А вот маринуем их редко в основном солим под гнет по простому, готовы через 40-50 дней. И стараемся не больших размеров грузди их и резать не надо и брать удобно и на тарелочке под лучком смотрятся аппетитней. Ой что-то аж слюнки потекли
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Я видел у знакомых лавки из коробов, которые используют при укладке труб. Да она отшлифована без острых краев, но ведь камень, бетон они же холодные даже летом и поэтому придется подкладывать какие то подушечки. У меня под деревьями стоит большая катушка от кабеля, а лавками служат строительные поддоны и то приходиться подкладывать матрасики, жестко ведь. А еще видел в качестве стульев 2 - 3 покрышки друг на друге, а сверху аккуратно вырезанная кругом фанера.
{user_name}-фото Тимур
Тимур
Мы всегда мариновали грибы. Естественно это были лишь несколько видов грибов. Лидерами были белые грибы, на втором месте подосиновики и подберезовики, а так же обабки. Далее были маслята и опята. Грибы отваривали в маринаде и укладывали по банкам. Это просто нереально вкусно!
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031