1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Верхняя одежда больших размеров для женщин

Верхняя одежда больших размеров для женщин

верхняя одежда больших размеров для женщин

Лето - пора отдыха и отпусков. И если женщина не обременена, огородом или садом, то ей самое время на отдых.  Но, к сожалению, жизнь диктует свои правила, и не у всех есть возможность понежиться под жарким солнцем на соленом морском берегу или просто провести отпуск на даче.

Мегаполис не замирает ни на секунду. Деловые встречи, переговоры и кучу других проблем нельзя отложить, пусть и в жаркие денечки.

Как же быть девушкам, которым приходится работать в офисе на протяжении всего лета?


Тем, чье руководство допускает ношение одежды стиля casual, можно выдохнуть и расслабиться. Это совершенно другая история. Не все работодатели разрешают легкие юбки и платья, майки и сандалии.

Для модниц, попавших в такую ситуацию, смена делового гардероба становится настоящей пыткой. Нужно соблюсти критерии стиля и не уменьшить производительность труда постоянными мыслями о том, как снять поскорее тесные закрытые туфли и пиджак с блузкой. Еще сложнее приходится полным женщинам, так как магазины просто завалены вещами под стройных и миниатюрных девушек.
В интернет-магазине "Артесса" продается одежда больших размеров. Поэтому дамы с пышными формами, могут подобрать себе любой фасон одежды, не зависимо от времени года. Верхняя одежда для женщин больших размеров предоставлена в большом ассортименте,  достаточно перейти по ссылке - http://trikotaz.ru/catalog/verhnyaya-odezhda и определиться с выбором.

Как сохранить безупречность делового костюма и вывести его из разряда «мученического одеяния?»


Если начальство стоит на страже нравственности своих работников, не допускает ношения ничего фривольного, придется выбирать между работой и новым летним рабочим гардеробом. Как известно, работу найти гораздо сложнее, тогда следует остановиться на замене одежды.

Нежные платьица, короткие юбочки и шорты откладываются до лучших времен – времен отпуска. Когда-нибудь отпуск «доберется» и до работающих летом.

К великому счастью, деловой стиль допускает и другие цвета, помимо белого, черного и серого. Значит, можно выбрать наряд из натуральных тканей. Ткань должна дышать и освежать. Не обойтись без льна, хлопка, легкого трикотажа.

Просто офисной моднице придется поиграть с цветом.

Естественно, пара вещей базового белого цвета необходима, но к ним стоит добавить оттенки нежно-зеленого, кремового, розово-дымчатого и других невызывающих цветов. Тогда наряд заиграет по-новому.

Основные комплекты летней офисной одежды


Вне конкуренции брючный деловой костюм. Брюки и пиджак. Изменяется только расцветка и крой. Самые популярные среди девушек цвета – белый и бежевый.

Крой пиджака с приталенного меняется на более свободный, или меняется длина рукава. Допустимо ношение пиджака с рукавом три четверти. Из брюк предпочтение стоит отдать прямым или с легким расклешением.

Для любительниц юбок и платьев дизайнеры приготовили приятный летний сюрприз. Офисные платья и строгие юбки перестали быть такими уж строгими.

По-прежнему актуальны платье-футляр, платье-трапеция и платье-рубашка с длинным рукавом. Поэкспериментировать можно с расцветкой. Выбрать контрастный вариант, геометрический принт или даже неброский горох на нежном пастельном фоне.

Популярность набирает и деловой сарафан. Вещь стильная и привлекательная тем, что освежить его можно, меняя блузки, рубашки или легкие водолазки. Идеально подходят друг к другу, как детали мозаики, полупрозрачная водолазка и сарафан на широких бретелях.

Изобрести что-то новое в области юбок очень сложно. Для работы прекрасно подойдет юбка-карандаш, юбка- футляр, юбка-плиссе.

Само собой, без длинных разрезов, гипюровых вставок и прочих ненужных офису элементов. Привлекательность юбки не раскроется в полную силу без блузки или рубашки, дополняющими ее.

Белая или нежно- голубая хлопковая рубашка со слегка расстегнутым воротником и, к примеру, юбка-карандаш будут выглядеть вполне пристойно и гармонично.

Из ряда классики офисного стиля выбивается деловой комбинезон. Он должен быть однотонным. Верхняя блуза комбинезона, обязательно с рукавами, соединяется с прямыми брюками комбинезона.

Обувь и аксессуары


Офисный летний стиль допускает только строгие туфли с закрытым носом на небольшом каблуке. Цвета и декор тоже не радуют разнообразием: черный, бежевый, серый.

Аксессуары не должны изобиловать яркостью и блеском. Строгие кожаные, желательно, тонкие поясные ремешки; шейные платки без привычных для лета принтов; тонкие браслеты и цепочки, необъемные кольца.

Увы, никуда не деться от надоевших за зиму колготок. Придется заменить только их плотность на самые тонкие. Сторонницам черных колготок лучше выбрать телесные.

Деловой стиль должен таким и остаться – вот главное правило. А какой выбрать комплект, чтобы остаться стильной и уверенной в себе – это дело вкуса.


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Андрей
Андрей
А я ем бледные поганки и до сих пор живой
{user_name}-фото Наталья
Наталья
Сначала написано,что лечит желудок и снижает давление,а в конце в противопоказаниях гастриты и гипертония.Как то странно...
{user_name}-фото Дарья Петровна
Дарья Петровна
Сейчас уже ранняя осень, именно в это время года я начинаю делать заготовки на зиму, в том числе и баклажанную икру. Баклажанную икру я люблю готовить, как и по рецепту описанному выше, так и со своими ноу-хау. Поделюсь несколькими из них. :-) Добавьте, когда будете готовить баклажанную икру немного масла базилика и оливкового масла к обычному маслу. Это очень придаёт пикантный вкус. Так же попробуйте потереть немного цедры апельсина, перед тем, как начать укладывать уже готовую икру в баночку. Только вначале положите цедру апельсина на дно банки, а затем уже сверху укладывайте баклажанную икру. Очень необычный и приятный запах цедры появляется во вкусе, особенно когда икорка настоится!
{user_name}-фото pavelkragrad
pavelkragrad
Огурцы можно и нужно хранить в холодильнике, если правильно упаковать, чтобы они не испортились. У меня уже есть опыт, когда тепличные огурцы пролежали достаточно долго, ничего с ними не случилось. Конечно, в морозилку не стоит их толкать, но на нижней полочке вполне нормальный вариант по температурному режиму, особенно, если они будут завёрнуты там.
{user_name}-фото Алла Колычева
Алла Колычева
Этот консервированный салат отличная идея для тех у кого проблемы с ЖКТ, а именно, банально говоря, с запорами. Да-да, именно от запоров этот салат настоящее спасение. Раньше было такое название, связанное с салатом, который тоже содержал листья капусты - метёлочка или веник. Так вот - этот салат, на мой взгляд, продвинутая модель того, советского "веника" и метёлочки. Я бы рекомендовала добавить к этому салату две чайные ложечки жидкого мёда, предварительно разбавленные в небольшом количестве тёплой воды. Вкус получается волшебным. Да и мёд на сохранность продукта никак не повлияет, наоборот только улучшит качество хранения.
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930