» » » Интересный досуг за городом: где провести выходные?

Интересный досуг за городом: где провести выходные?

отдых за городом

Все большее количество людей, которые большую часть времени проводят в городе, хотят убежать от этой суеты и шума. Лучший отдых – это смена обстановки. Поэтому многие устремляются в пригород, где можно насладиться тишиной, свежим воздухом, спокойствием. Сегодня в Подмосковье свои двери радушно открывают многие санатории и туристические базы. Но самым популярным местом, которое привлекает внимание не только жителей столицы, но и других российских городов, считается усадьба Малеевка.

Здесь можно и зимой, и летом прекрасно провести время. При этом каждый гость сможет найти развлечение на собственный вкус. Если вы предпочитаете спокойное и размеренное времяпровождение, то рыбалка на берегу живописного пруда – именно то, что вам нужно. Можно отвлечься от хлопот и забот, подумать о чем-то приятном, и просто получить массу удовольствия. Водные развлечения на втором пруду, который также расположен на территории экоотеля, понравятся любителям активного отдыха. А завершить насыщенный на события день можно приготовлением шашлыка или барбекю на свежем воздухе.

Прекрасно провести вечер можно в ресторане, где каждому посетителю на выбор будет предложено разнообразное меню. Усадьба Малеевка – это идеальное место для отдыха. Здесь прекрасно проведут время и семейные пары с детьми. И компании друзей, и влюбленные пары. И от этого райского уголка жителей и гостей столицы отделяет всего 80 км. Идеальное решение для предстоящих выходных, которые могут стать самым ярким и незабываемым приключением в вашей жизни. Здесь можно не только отвлечься от серых будней, но и поправить собственное здоровье. Красивые пейзажи и свежий воздух положительно сказывается на самочувствии, позволяя избавиться от усталости, напряжения и плохого настроения.


[LB_discuss]
Обсудить эту статью на форуме[/LB_discuss]

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото Гость SiNiN
Мая,
Добрый день. Статья была опубликована в апреле 2018 года. Не могли бы Вы указать ссылку на статью, которую считаете первоисточником - мы разберемся.
{user_name}-фото Юрий
Касательно инсектицидных ламп я могу порекомендовать один крутой вариант. Это уничтожитель летающих насекомых Noveen IKN-6. Благодаря ему каждым летом я и моя семья не страдаем от мух.
{user_name}-фото елена
великолепный сорт,превзошел все ожидания.
{user_name}-фото Ирина
Да, давно при кашле и простуде завариваем исландский мох. В воде он горький, противный на вкус, а в молоке горечи нет почти. И да, на фото у Вас совсем не исландский мох
{user_name}-фото Карина
Для меня лучшим натуральным средством для поднятия иммунитета является перга пчелиная, это поистине неоценимое средство, которое повышает защитные силы организма и улучшает общее самочувствие. Покупаю её регулярно, иногда в аптеке если найду, иногда на info-medvedka
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031