1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Оживление интерьеров загородных резиденций посредством декоративного камня

Оживление интерьеров загородных резиденций посредством декоративного камня

Оживление интерьеров загородных резиденций посредством декоративного камня

Над созданием неповторимого, самобытного, индивидуально облика своего жилища, в настоящее время работают практически все владельцы. В прессе, телепередачах, а интернете тем более, есть масса интереснейших оригинальных идей оформления дизайна интерьеров, воплощение которых в реальность по силам каждой хозяйке или хозяину.

При этом, многие пользуются услугами профессиональных дизайнеров, а некоторые сами выступают в роли таковых, при оформлении своих домов и квартир. Благо, что оригинальных, качественных, современных материалов в розничной торговле с многочисленными интернет - магазинами предостаточно, благодаря чему их выбор, ограничивает только ваша фантазия и специфические особенности в применении к оформлению вашего жилья. Посмотреть облицовку зданий, выбрать подходящий материал и ознакомиться с ценами, можно на сайте kievstone.com.ua - подробнее тут.

К слову, данный камень как облицовка в настоящее время становится наиболее массовым, известным и востребованным материалом в оформлении дизайна интерьера, заслуживающим детального рассмотрения. Собственно декоративный камень, до недавнего времени, использовался в основном для обустройства ландшафта и облицовки фасадов зданий.

Однако со временем, за счёт своих прочностных надёжных параметров, привлекательной декоративной внешности в сочетании с простым уходом за ним начал широко использоваться в оформлении интерьеров и эстетическом декоре. Кстати, есть, немало, выигрышных вариантов его применения.

К примеру, редкий коттедж обходится без расположенного в центре помещения уютненького камина в стиле «кантри». Тем более что в его облицовке, не обойтись без декоративного камня, характеризующегося высокими огнеупорными показателями, что делает его незаменимым в облицовке печей с каминами.

Вообще, лучше всего декоративные камни, использовать оформленным в виде кирпичной кладки, т.е. попросту как - декоративный кирпич. Заметьте, что своей текстурой декоративный кирпич практически не отличается от классического, обожжённого или старого кирпичей. В действительности по сравнению с обыкновенным кирпичом фактуры чрезвычайно тонкие (от 6 мм. до 3 см.) и отличаются простейшей установкой.

Крепятся они специальным клеем, входящим в комплект декоративного кирпича, как сопутствующий материал. Ещё одно решение использования декоративного кирпича или камня, заключается в создании пространственного композиционного центра.

Более того, на сегодняшний день это решение является самым модным направлением в оформлении декоративным камнем одной из стен в помещении, создавая тем самым яркий контраст, что и является сейчас наиболее модным направлением в оформлении дизайна помещений.Сохранить


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий




Последние комментарии

{user_name}-фото Вера
Вера
Владимир, мы храним картофель в пластиковых ящиках из-под китайских фруктов. И доставать легче, и контролировать удобнее, и проветривается картофель лучше, чем в общей куче. А если вдруг очередное наводнение, так и на поверхность быстрее вытащить
{user_name}-фото иван
иван
пожалуйста пишите без ошибок
{user_name}-фото Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
Основным условием успешного хранения продуктов, на мой взгляд, это чистый, сухой погреб, в котором, по возможности, нужно стараться поддерживать постоянную температуру. Для того чтобы погреб был сухой, нужна хорошая вентиляция. Чтобы он был чистым, нужна своевременная и генеральная уборка перед закладкой продуктов на хранение. Поддерживать, приблизительно, постоянную температуру можно разными способами. Если погреб "входной", со ступеньками, можно (и нужно) оборудовать его дополнительными дверями в самом низу при входе в само хранилище. Вот их то, при сильном морозе следует утеплить, то есть завесить ненужным одеялом, войлочной кашмой или другими утеплителями. В случае потепления двери приоткрываются.
 Немаловажное значение имеет и правильное расположение продуктов в хранилище. Нужно помнить. что более влажный и холодный воздух остается внизу, а более сухой и теплый поднимается вверх. Это особенно заметно в погребе с высокими потолками.
 Об этом писать можно очень много. Если есть желающие, можно подискуссировать на эту тему.
{user_name}-фото Юрий
Юрий
Отличная ягода у нас ее бидонами собирают. В основном ее морозят для морсов и киселей, а так же из нее делают варенье, джемы и протертую, но здесь написано, что ее надо немного подогревать для того чтоб сахар растворился, а мы вообще не подогреваем, а чаще мешаем или блендером взбиваем. А вот моченую не пробовал, но судя по описанию это компот на зиму, мы так с разной другой ягодой делаем. И еще у нас с брусникой капусту солят. Очень вкусно и красиво на тарелке смотрится. Кроме ягод мы листья сушим, чтоб зимой их заваривать в чай от простуды.
{user_name}-фото Владимир
Владимир
Что то я не в одном погребе или подвале не видел, чтоб картофель хранили в ящиках, для такого способа нужно большое помещение. У нас всегда после просушки и сортировки засыпали кучей в погреб. К концу зимы начинаются попадать подгнившая и тогда перебираешь заново. А морковь со свеклой хранили в ящиках с сухим песком или опилками. А лук и чеснок мама после просушки плела косички и так он подвешивался. Или в старые капроновые колготки засыпали и хранили в погребе в подвешенном состоянии. И про подготовку помещения, мы известкой делали, а вот про марганцовку услышал первый раз, надо попробовать.
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031