1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Оживление интерьеров загородных резиденций посредством декоративного камня

Оживление интерьеров загородных резиденций посредством декоративного камня

Оживление интерьеров загородных резиденций посредством декоративного камня

Над созданием неповторимого, самобытного, индивидуально облика своего жилища, в настоящее время работают практически все владельцы. В прессе, телепередачах, а интернете тем более, есть масса интереснейших оригинальных идей оформления дизайна интерьеров, воплощение которых в реальность по силам каждой хозяйке или хозяину.

При этом, многие пользуются услугами профессиональных дизайнеров, а некоторые сами выступают в роли таковых, при оформлении своих домов и квартир. Благо, что оригинальных, качественных, современных материалов в розничной торговле с многочисленными интернет - магазинами предостаточно, благодаря чему их выбор, ограничивает только ваша фантазия и специфические особенности в применении к оформлению вашего жилья. Посмотреть облицовку зданий, выбрать подходящий материал и ознакомиться с ценами, можно на сайте kievstone.com.ua - подробнее тут.

К слову, данный камень как облицовка в настоящее время становится наиболее массовым, известным и востребованным материалом в оформлении дизайна интерьера, заслуживающим детального рассмотрения. Собственно декоративный камень, до недавнего времени, использовался в основном для обустройства ландшафта и облицовки фасадов зданий.

Однако со временем, за счёт своих прочностных надёжных параметров, привлекательной декоративной внешности в сочетании с простым уходом за ним начал широко использоваться в оформлении интерьеров и эстетическом декоре. Кстати, есть, немало, выигрышных вариантов его применения.

К примеру, редкий коттедж обходится без расположенного в центре помещения уютненького камина в стиле «кантри». Тем более что в его облицовке, не обойтись без декоративного камня, характеризующегося высокими огнеупорными показателями, что делает его незаменимым в облицовке печей с каминами.

Вообще, лучше всего декоративные камни, использовать оформленным в виде кирпичной кладки, т.е. попросту как - декоративный кирпич. Заметьте, что своей текстурой декоративный кирпич практически не отличается от классического, обожжённого или старого кирпичей. В действительности по сравнению с обыкновенным кирпичом фактуры чрезвычайно тонкие (от 6 мм. до 3 см.) и отличаются простейшей установкой.

Крепятся они специальным клеем, входящим в комплект декоративного кирпича, как сопутствующий материал. Ещё одно решение использования декоративного кирпича или камня, заключается в создании пространственного композиционного центра.

Более того, на сегодняшний день это решение является самым модным направлением в оформлении декоративным камнем одной из стен в помещении, создавая тем самым яркий контраст, что и является сейчас наиболее модным направлением в оформлении дизайна помещений.Сохранить


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Владимир
Владимир
Что то я не в одном погребе или подвале не видел, чтоб картофель хранили в ящиках, для такого способа нужно большое помещение. У нас всегда после просушки и сортировки засыпали кучей в погреб. К концу зимы начинаются попадать подгнившая и тогда перебираешь заново. А морковь со свеклой хранили в ящиках с сухим песком или опилками. А лук и чеснок мама после просушки плела косички и так он подвешивался. Или в старые капроновые колготки засыпали и хранили в погребе в подвешенном состоянии. И про подготовку помещения, мы известкой делали, а вот про марганцовку услышал первый раз, надо попробовать.
{user_name}-фото вася
вася
Полезная инфа, спасибо за материал. Я сирень посадил в этом году и не сомвсем по всей видимости правильно за ней ухаживать. Благодаря вам, теперь знаю что и как делал не правильно. Плюс еще один подписчик у вашего сайта  bowtie 
{user_name}-фото Юлия
Юлия
Доставка цветов всегда была не простой услугой, а палочкой выручалочкой для многих людей. Раньше нужно было бежать куда то, искать, тащить на себе. А сейчас один телефонный звонок, либо через интернет, сделает свое дело.
{user_name}-фото Павел
Павел
Чёрный картофель в холодное лето приживается хуже, чем обычный. Также нужна хорошая земля для того, чтобы его вырастить. Пробовал в этом году посадить несколько рядов, выросло маловато. Однако, можно это на погоду списать. На вкус зато он лучше, чем обычный, варится быстрее, пюре делать из него довольно неплохо. Надеюсь, в следующем году больше вырастет
{user_name}-фото Гость Виктория
Гость Виктория
О да груздь можно считать королем грибов. Его и искать интересно и собирать, а про вкус молчу. У меня брат давно в лесу не был из-за несчастного случая, так я когда грузди приношу он берет несколько штук и долго нюхает, говорит лесом пахнет. А вот маринуем их редко в основном солим под гнет по простому, готовы через 40-50 дней. И стараемся не больших размеров грузди их и резать не надо и брать удобно и на тарелочке под лучком смотрятся аппетитней. Ой что-то аж слюнки потекли
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031