1. Мир растений
  2. »
  3. Советы дачникам
  4. »
  5. Оживление интерьеров загородных резиденций посредством декоративного камня

Оживление интерьеров загородных резиденций посредством декоративного камня

Оживление интерьеров загородных резиденций посредством декоративного камня

Над созданием неповторимого, самобытного, индивидуально облика своего жилища, в настоящее время работают практически все владельцы. В прессе, телепередачах, а интернете тем более, есть масса интереснейших оригинальных идей оформления дизайна интерьеров, воплощение которых в реальность по силам каждой хозяйке или хозяину.

При этом, многие пользуются услугами профессиональных дизайнеров, а некоторые сами выступают в роли таковых, при оформлении своих домов и квартир. Благо, что оригинальных, качественных, современных материалов в розничной торговле с многочисленными интернет - магазинами предостаточно, благодаря чему их выбор, ограничивает только ваша фантазия и специфические особенности в применении к оформлению вашего жилья. Посмотреть облицовку зданий, выбрать подходящий материал и ознакомиться с ценами, можно на сайте kievstone.com.ua - подробнее тут.

К слову, данный камень как облицовка в настоящее время становится наиболее массовым, известным и востребованным материалом в оформлении дизайна интерьера, заслуживающим детального рассмотрения. Собственно декоративный камень, до недавнего времени, использовался в основном для обустройства ландшафта и облицовки фасадов зданий.

Однако со временем, за счёт своих прочностных надёжных параметров, привлекательной декоративной внешности в сочетании с простым уходом за ним начал широко использоваться в оформлении интерьеров и эстетическом декоре. Кстати, есть, немало, выигрышных вариантов его применения.

К примеру, редкий коттедж обходится без расположенного в центре помещения уютненького камина в стиле «кантри». Тем более что в его облицовке, не обойтись без декоративного камня, характеризующегося высокими огнеупорными показателями, что делает его незаменимым в облицовке печей с каминами.

Вообще, лучше всего декоративные камни, использовать оформленным в виде кирпичной кладки, т.е. попросту как - декоративный кирпич. Заметьте, что своей текстурой декоративный кирпич практически не отличается от классического, обожжённого или старого кирпичей. В действительности по сравнению с обыкновенным кирпичом фактуры чрезвычайно тонкие (от 6 мм. до 3 см.) и отличаются простейшей установкой.

Крепятся они специальным клеем, входящим в комплект декоративного кирпича, как сопутствующий материал. Ещё одно решение использования декоративного кирпича или камня, заключается в создании пространственного композиционного центра.

Более того, на сегодняшний день это решение является самым модным направлением в оформлении декоративным камнем одной из стен в помещении, создавая тем самым яркий контраст, что и является сейчас наиболее модным направлением в оформлении дизайна помещений.Сохранить


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий



Последние комментарии

{user_name}-фото Василий
Василий
Вы хоть читаете сами что пишете(копируете). "Биологически активные вещества мелиссы" - так статья про мелиссу или про конский каштан? Если статья про каштан конский, то почему тогда на фото у вас каштан посевной? Такие статьи и вводят людей в заблуждение. ctrl+c - ctrl+v. Позорище!
{user_name}-фото Lika
Lika
дачница, Здравствуйте. Да, вы правы, все исправим, большое спасибо. Просто опечатались в днях недели.
{user_name}-фото дачница
дачница
посмотрела лунный календарь,не пойму:1 августа 2018 года у нас среда.В календаре вашем вторник.Не стыкуются и дни новолуния и проч...Уточните,пожалуйста, не вводите в заблуждение народ.
{user_name}-фото Женя
Женя
Пропила курс гинкгобила полгода назад и как будто что-то щелкнуло в моем мозгу. Слава богу и спасибо тем, кто мне его посоветовал. Ушло постоянное ощущение затуманенности головы и шума в ушах из-за плохого кровоснабжения.
{user_name}-фото Сергей
Сергей
На Борщевик Сосновского похоже.
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031