1. Мир растений
  2. »
  3. Дача и огород
  4. »
  5. Советы дачникам
  6. »
  7. Мебель для отдыха на природе

Мебель для отдыха на природе

раскладнушки для природы

Отдых на природе – это всегда хорошо, свежий воздух, вкусная еда, положительные эмоции. Но чтобы сделать его еще более приятным и комфортным можно взять с собой мебель для отдыха на природе.

Тип конструкции


Мебель для отдыха на природе обычно складная. Есть и цельные конструкции, но их сложно перевозить, в отличие от сборных конструкций. Столы, стулья, кресла, раскладушки и это только минимум, который можно найти в специализированных магазинах. Также там продается множество видов шезлонгов, переносных кухонь, холодильных камер и так далее. На сайте Сфера Уюта огромный выбор раскладушек. Раскладушка для отдыха, незаменимая вещь на природе.

Раскладная мебель делается из металла, ткани, иногда ротанга или рогозы, последние могут стоить значительно дороже в силу лучшего качества, надежности и долговечности.

Материал


При выборе мебели нужно ответственно подойти к ее качеству. Если в качестве основного материала выступает ткань, она должна быть прочной, не тонкой, чтобы быстро не порвалась. На природе всякое происходит, поэтому нужно быть готовым к большим механическим повреждениям, которые могут испортить стул, стол или палатку. Так что ультралегкие конструкции с прозрачной тканью лучше сразу отсеивать.

Что до металлического каркаса под стульчики, кушетки и палатки, то он должен быть прочным. И не гнуться под давлением. Конечно, очень хорошая мебель будет стоить дороже. Но и прослужит на порядок дольше.

Хорошие отзывы всегда вызывает мебель из плетеной лозы, бамбука, ротанга. Сидеть на ней сплошное удовольствие, но и цена у них намного выше, как и у деревянных аналогов. Но, несмотря на удобства деревянных конструкций, существенным их минусом является громоздкость и вес. Их нужно перевозить лишь на машине.

Пластик также используется для изготовления переносной мебели, но он не очень надежен и может быстро ломаться и выцветать, поэтому, как правило, из него делают лишь небольшие, удобные детали той или иной конструкции. Например, встроенная доска для резки овощей в столе или переносной кухне.

Советы


1. При покупке мебели для отдыха на природе нужно ее испробовать. Например, если это стул не помешает на него сесть и проверить удобство этой модели, ведь в особенности тканевая, раскладная мебель подходит и комфортна не для всех.

2. На природе не помешает гамак, но не везде на природе можно найти место, чтобы его подвесить. Если в семье есть ценители гамаков и подвесных кресел лучше купить гамак, который ставится на пол или же тканевую кресло-качалку, для одной ветки.

3. Спальные мешки и палатки должны отвечать многим критериям – надежность, полная защищенность, наличие москитной сетки в палатке и достаточного места в спальном мешке.Сохранить


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий

Быстрый поиск


Последние комментарии

{user_name}-фото SiNiN
Когда уже нарезаны овощи, оцените в какой кастрюле они будут хорошо помещаться, желательно, не выше 2/3 высоты кастрюли. Воды надо налить примерно пол объема овощей - в зависимости от того, как они нарезаны, таким образом, ч/б вода закрыла овощи когда вы их добавите - если вода 1/2 объема овощей не закроет их полностью, просто долейте кипящей воды:)
{user_name}-фото Аля
Интересно сколько прослужат такие шторы ПВХ,судя по отзывам они пользуются не плохим спросом.
{user_name}-фото Лика
Все хорошо, но три звезды за то, что все нормы указаны, а воды сколько?
{user_name}-фото nataliyvladimirovna
С удовольствием читала очень интересно, не знала что у кипрея есть разновидности с удовольствием бы посмотрела картинки чтобы видеть различия спасибо
{user_name}-фото Валерия
Шторы ПВХ не плохой вариант для открытой беседки. Ни сквозняк или дождик вас не достанут!
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031