1. Мир растений
  2. »
  3. Ландшафтный дизайн
  4. »
  5. Почему на вашем участке должен стоять деревянный дом

Почему на вашем участке должен стоять деревянный дом

достоинства деревянных домов


Достоинства деревянных домов


Современный житель любого города больше всего привык к домам из бетона, в следствии чего в строительстве загородного дома данный обитатель предпочтет следовать устоявшимся стереотипам. Но иногда бывает противоположная крайность, а именно использование чисто натуральных материалов. Но и у тех, и у других материалов есть свои недостатки. Далеко не одну сотню лет строились дома из дерева, при этом они являлись очень крепкими сооружениями, которые превосходно сохранялись не один десяток лет.

На сей момент немалая часть семей давно потеряли данного рода традиции, лишь часть из них сейчас наделена деревянными постройками прошлых лет. Дерево за всю историю своего существования всегда считалось надежным и хорошим строительным материалом. Его подвергают воздействию огня и влаги, тем первостепенным стихиям, которые всегда могли разрушить постройку из дерева и делают это дабы избежать определенных мер безопасности.

Современный технический прогресс в строительстве позволил комбинировать различные искусственные материалы с натуральными, да и современная обработка древесных материалов способна дать им устойчивость к сырости и огню. Благодаря технологиям такого рода популярность современных древесных материалов возрастает, а жизнь в сооружениях из дерева становится безопасной и комфортной.

Дома должны быть хорошо защищены от проникновения насекомых и пришествия непрошеных гостей, взломов. Для достижения, данного результата на помощь могут прийти автоматические ворота, различные современные заборы, а также надежные роль ставни на окнах. В любом проекте дома на загородном участке необходимо будет учесть его совместимость с пейзажем. Следует учесть факт совмещения изнутри и снаружи с участком местности, на котором он будет расположен.

Деревянные дома из бруса.


К их непосредственным достоинствам следует отнести повышенную прочность готового изделия. Которая реализована благодаря склеиванию между собой деталей таким образом, когда предметы дета компенсируют слабые стороны друг у друга. В случае сравнения этого материала с бревном цилиндрической формы, то оно менее деформируется при полном высыхании. Данный материал можно назвать крайней степени экологически чистым, ввиду его изготовления из цельного дерева, благодаря технологиям ему передаются все положительные качества древесного материала.

С точки зрения архитектуры, использования данного материала гораздо более удобно, нежели бревно, данный материал не требует дополнительной облицовки, он сам по себе выглядит уже довольно хорошо, в следствии чего есть возможность сэкономить. Не составляет труда при использовании данного материала проводить проводку, так как изготовлением штроб можно заняться еще в процессе ведения стройки. Следует заметить неплохую стойкость к возгоранию данного материала, что качественно отличает его от любых возможных деревянных изделий.

Кто построит?

 
В настоящее время строительством деревянных домов занимаются сотни и даже тысячи строительных компаний, но далеко не каждый владелец СК ответственен перед своими заказчиками на все 100%. Поэтому выбирать строительную компанию для постройки загородного дома нужно не спеша.


Сотрудники компании при составлении проекта, учтут все ваши пожелания относительно строительных и отделочных материалов. На протяжении всего процесса строительства, не будет никаких заминок с доставкой или отсутствием стройматериала. 


Обсудить эту статью на форуме

Добавить комментарий

3 комментария
Деревянные дома это вещь. Кирпичные дома или каменные, а еще хуже из всяких замесей, которые отрицательно влияют на организм. А тут приятный запах, который только благотворно воздействует на человека. У меня на участке стоит деревянный дом, я принципиально настояла на том, что бы построить дом из дерева.
Целиком и полностью поддерживаю вас Валентина. Деревянный дом сам по себе экологически чист. А какой запах!!! У нас на даче имеетс брусовой дом, стоит более трех лет, каждый раз заходя в него вдыхаю полной грудью запах древесины. В квартире к сожалению у меня от запаха бетона только кашель)
У меня есть мечта - построить свой дом, очень хочу сделать дом из дерева. Очень конечно бьет по карману, но красиво очень. А пока только один дом сделала под дерево с помощу бруса. Увидела один такой вариант на рему, и захотелось себе. Решили с мужем немного поэкспериментировать. Вот так и завертелось - так сделали весь дом. 

Последние комментарии

{user_name}-фото Сергей
Сергей
На Борщевик Сосновского похоже.
{user_name}-фото Денис
Денис
Ищу работу по сбору ягоды Морошки в Сибири, тел.: 89539272810
{user_name}-фото Денис
Денис
Ищу работу по сбору ягоды Морошки в Сибири, тел.:89539272810
{user_name}-фото Елена
Елена
А фото разве заманихи?!
{user_name}-фото Rafael Balgin
Rafael Balgin
Аконит Джунгарский с северных склонов Заилийского и Джунгарского Алатау Алматинской области. Сухие и свежие корни - 50 гр/$100. Концентрированная вытяжка 2018 года - 20мл/$100.
+77753765028

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031